Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 265 • Страница 10 из 14<  1 ... 7  8  9  10  11  12  13  14  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
Dim@-sian щас сам к ним прицениваюсь. Жене беговая нежелательна, остановились на эллипсоиде.
Длины шага 40 см хватает или даже много? Просто смотрим подешевле, а там длина шага до 33 см. Но у меня рост 170 см, жена ещё пониже. Вот и думаю, стоит ли переплачивать за 40 см шаг?
А поломка - да как-то неприятно при таких данных тренажёра. Поищи знакомых со сварочным инвертором - им и на квартире можно залатать.

Партнер

Member
Vovchikzzz писал(а):
Поищи знакомых со сварочным инвертором

присоединяюсь, помню как во времена детства-молодости ходили к рабочим или прокладчикам труб со сломанными велосипедами раму заварить.

Member
Vovchikzzz писал(а):
Dim@-sian щас сам к ним прицениваюсь. Жене беговая нежелательна, остановились на эллипсоиде.
Длины шага 40 см хватает или даже много? Просто смотрим подешевле, а там длина шага до 33 см. Но у меня рост 170 см, жена ещё пониже. Вот и думаю, стоит ли переплачивать за 40 см шаг?
А поломка - да как-то неприятно при таких данных тренажёра. Поищи знакомых со сварочным инвертором - им и на квартире можно залатать.

На моем длинна шага регулируется (3 положения), но я на среднем пользовался, даже не задумывался какая там длина...
Звонил в спортмастер, походу прейдется раму менять, во сколько мне это обойдется пока не знаю...

Member
Dim@-sian писал(а):
Звонил в спортмастер, походу прейдется раму менять, во сколько мне это обойдется пока не знаю...

найди сварщика, говорю. Он к тебе на дом с инвертором придёт и всё сделает. В 15 баксов уложишься.

Member
Vovchikzzz писал(а):
найди сварщика, говорю. Он к тебе на дом с инвертором придёт и всё сделает. В 15 баксов уложишься.

Приезжали пацаны из сервиса, сказали дешевле заварить, чем раму заказывать и все пересобирать... Дали номер телефона сварщика, на выходных займусь...

Добавлено спустя 6 часов 3 минуты 11 секунд:
Разобрал треножер по частям осталась одна рама и двигатель с махавиком, в комноте стало пусто...

Рссмотрел трещену - трещина пошла по месту крепления рамы и стойки, практически по всему шву покругу, и это несмотря на то, что это место усилено дополнительной провареной профтрубой... Из-за этого далее трещина пошла по мясу рамы в обход усиленного места...
Вот фотки (большой размер!) -1. http://img259.imagevenue.com/img.php?im ... 2_56lo.JPG
2. http://img201.imagevenue.com/img.php?im ... _436lo.JPG

Думаю нужно все проварить поновой, усилить кусками металла и все части связать друг с другом...

Member
viper78 писал(а):
проехал на велосипеде "Десна" 1788 метров

порой мне кажется, что ты издеваешься :crazy: Я по 70 км в день проезжал (да, в конце как выжатый лемон, но это круто). А еще обожаю ночные покатушки летом.
Ты пойми, что так ты ничего не добьешься - хотя стремишься ли ты к чему-то?
Видел картинку, там баба огроменная и держит в одной руке торт, в другой чай, и написано: "Купила чай для похудения, с тортом ничё так!" :D
Вот и ты купил тренажер, а толку мало, мягко говоря.

Member
viper78 писал(а):
Сегодня открыл велосезон, проехал на велосипеде "Десна" 1788 метров.

троллишь? :lol:

Заблокирован
Заблокирован
Vovchikzzz писал(а):
viper78 писал(а):
Сегодня открыл велосезон, проехал на велосипеде "Десна" 1788 метров.

троллишь? :lol:

Просто, в первый раз далеко ехать не хочу, проверил велосипед, подтянул шатуны на каретке, а вчера заменил гайки, которые крепят заднее колесо к дропаутам, поэтому боялся, что цепь может слететь, но вроде обошлось. Завтра, может быть, увеличу маршрут до 3+ км.

Добавлено спустя 7 минут 19 секунд:
Ещё, забыл написать, что после первой поездки убрал люфт в подшипниках на оси переднего колеса, повернув/подтянув конус подшипника на 1/8 оборота.

Member
kaissa писал(а):
Вот только расход калорий меня смущает.

у меня за 10 км на 7 уровне из 8 при времени прохождения 19 минут пишет около 280 калорий- ну понятно что это приблизительно -но все же.

еще тут в теме отписывались у них сравнимые с моими цифры...

Неблагодарное занятие калории на разных тренажерах сравнивать, ну или, по крайней мере, на тренажерах разных фирм. Хотя вот с твоими у меня более-менее сходятся: у меня получается где-то 700-750 калорий в час расход на 15 из 20 уровней нагрузки, случайным профилем дороги, каденс держу около 110. Для сравнения, тренажер гребли показывает 1100-1200 калорий в час.

Заблокирован
Заблокирован
Сегодня увеличил дистанцию до 3113 метров.

Последний раз редактировалось viper78 19.02.2014 9:47, всего редактировалось 1 раз.

Member
viper78 писал(а):
Сегодня увеличил дистанцию до 3113 метров

это ты целых 15 минут ехал? ну, идешь к успеху :old_lol:

Member
viper78 не маловасто??
вот мой маршрут пешком

Заблокирован
Заблокирован
Voron писал(а):
не маловасто??
вот мой маршрут пешком

Я подсчитал по карте сколько сегодня прошёл пешком и получилось 6653 метра (переходил твой пеший маршрут на 1 км. с лишним). Но в среднем, в день прохожу пешком больше 2,5 - 3 км.

Member
viper78 вообще то это маршрут не "за сегодня", а 52 минуты без остановки. После него футболка сырая :-D

Member
Чуть слюной не подавился от веселого настроения :D Все таки я вдохновился собрать эллипсоид и велик. 8-) Ну и скоро думаю на настоящем можно будет рассекать по улицам. :ok:

Заблокирован
Заблокирован
bloodoff писал(а):
Я по 70 км в день проезжал (да, в конце как выжатый лемон, но это круто). А еще обожаю ночные покатушки летом.
Ты пойми, что так ты ничего не добьешься - хотя стремишься ли ты к чему-то?

Что так слабо? 70 всего.
Знаю мужика он летом в деревню на велике катается, всего 120 км в одну сторону, так он еще там и работает потом по дому.
А зимой он на велике на работу ездеет, по Москве. 24 км в одну сторону. И так каждый день. Скажу его возраст, ему 58, а ты такой молодой красивый и после 70 км выжатый как лимон, что могу сказать? тренируйся парень!

Member
GoRTaR Ну ты, спору нет, крут 8-)
У меня нет возможности кататься каждый день, да и езда по городу выматывает.
Я не себя нахваливал "молодого красивого"(с), а пытаюсь человеку хоть приоткрыть глаза.

Member
Voron
А вот у меня от дома до трен. зала 2,3 км туда и столько же обратно, в среднем 24 минуты в одну сторону. 3 раза в неделю спортивная ходьба с отягощением :D
имхо, на велике 3 км - ничто, разве что с уклоном градусов 10.
ZSaimont писал(а):
это ты целых 15 минут ехал?

Это бежать 15 минут. :cry:

Заблокирован
Заблокирован
ZSaimont писал(а):
viper78 писал(а):
Сегодня увеличил дистанцию до 3113 метров

это ты целых 15 минут ехал? ну, идешь к успеху :old_lol:

Alexander from VRN писал(а):
ZSaimont писал(а):
это ты целых 15 минут ехал?

Это бежать 15 минут. :cry:

ZSaimont Откуда ты взял цифру 15 минут? В прошлом году я засекал езду по этому маршруту, выходило около 9 минут.

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Alexander from VRN писал(а):
на велике 3 км - ничто, разве что с уклоном градусов 10.

Примерно 1/4 маршрута - именно с таким уклоном.

Заблокирован
Заблокирован
Если цель именно физическая выносливость и похудеть, то ничего лучше скакалки не придумали.
1 минута на скакалке = 4 минуты бега.
В день попрыгать на скакалке 15 минут и нагрузки хватит с излишком.
Скакалка лучше всего дает кардионагрузку и сжигает жиры.
Почему боксеры прыгают на скакалке? Потому что бегать по 1.5 часа в день слишком долго и 20 минут на скакалке заменяет 1.5 часа бега.

Велик это исключительно для удовольствия надо использовать, ну или как средство передвижения.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 265 • Страница 10 из 14<  1 ... 7  8  9  10  11  12  13  14  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа