Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Ленинград, Охта
Iron Savior писал(а):
Типичный совковый менталитет
А по мне так типичный деревенский менталитет ходить в шортах за пределами пляжа.
Iron Savior писал(а):
В Испании пускают, в Португалии пускают, в Чехии пускают, в Эстонии пускают, в Финляндии пускают, в Швеции пускают, в США
Уточняю в третьесортные заведения при пляжах. Ни в одно приличное заведение в таком виде не пустят, не сочиняйте. Видимо, Вы дальше пляжей не заходили.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2010 Откуда: Мск Фото: 1
Kyle Reeze писал(а):
Нигде не пускают в шортах в ресторан. Нигде.
спасибо, мужики-тоне знают, ездят по свету и ходят в шортах в рестораны.
Добавлено спустя 30 секунд:
melentiy писал(а):
А по мне так типичный деревенский менталитет ходить в шортах за пределами пляжа.
особенно в каких-нибудь ральф лореновских под ремень, да, вооббще ужас, убивать за такое :D:D
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
melentiy писал(а):
Уточняю в третьесортные заведения при пляжах. Ни в одно приличное заведение в таком виде не пустят, не сочиняйте. Видимо, Вы дальше пляжей не заходили.
там, где был, проблем с этим не возникало. Китай, Болгария, Италия, Чехия, Испания, Мадагаскар, Малайзия, например.
Добавлено спустя 44 секунды: что-то мне подсказывает, что сейчас начнётся деление на шорты, бриджи и брюки с короткими штанинами
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Wroclaw. PL
melentiy Что за чушь? Во-первых у меня аллергия на солнце, поэтому я на пляжи не хожу, а во вторых в том же Таллине за двоих оставил 150 евро - очень третьесортная забегаловка Жгите дальше с Кели Ризе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Тула, Н-ск Фото: 5
Kyle Reeze Ага - с жарой появляются герои в парках - труселя, потные майки, носки и резиновые тапки ... вонища потом, а частенько ещё и перегаром... брррр... жуть...
_________________ Пятнадцать человек на сундук мертвеца, Йо-хо-хо, и бутылка рому! Пей, и дьявол тебя доведет до конца. Йо-хо-хо, и бутылка рому!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2006 Откуда: Chogori
_ErOp_ писал(а):
Kyle Reeze Ага - с жарой появляются герои в парках - труселя, потные майки, носки и резиновые тапки ... вонища потом, а частенько ещё и перегаром... брррр... жуть...
И Новомосковск метросексуалит?
_________________ Горы не стадионы, где я удовлетворяю свои амбиции, они — храмы, где я исповедую мою религию. (с) А. Букреев. За Квята!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Wroclaw. PL
Kyle Reeze Да это у тебя аргументов нет. Я тебе уже сказал, что в Эмбри Риддл даже профессора в шортах ходят. Ресторан Balthasar в центре Таллина - зашли и поужинали в шортах Иди дальше бредь. А я думал, что такие как ты и носят носки с сандалями - ибо на голую ногу же неприлично
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2011 Откуда: Ярославль
Искупался в речке, *Удалил* не освежился, пока шёл домой снова весь сырой Через 3 дня еду в Крым, надеюсь там не так жарко, хотя бы влажность меньше...
3.14, мат. Неделя.
Последний раз редактировалось P.tec 01.08.2012 21:22, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2008 Откуда: Норильск... Фото: 1
Вах-Вах... Ножки,ножки - столбы после бомбёжки... Всех девчёнок одеть в Хиджабы --- не прилично ляшками,сиськами и пись... сверкать... ишшш,проветривают ходют --- на пацанов тоску наводют... #77
Iron Savior Для большинства это все равно не прилично. Исключения могут сделать из-за резкого изменения климата, но все равно открытых фишек будут придерживаться единицы. Я в нормальных ресторанах еще не видел кого-либо одетого в шорты со спутницей в бикини. Есть места для таких, но туда и контингент определенный прет.
Добавлено спустя 55 секунд: InSite Причем тут публичное место развлечения на открытом солнце то?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8