SEKTOR Значит, не так уж много в интернете дизайнеров...
_________________ А мир - это детская сказка, разбитая взрослой рукой...
<"Так что же такое МИР - моя информационная радость?; или мучение истиной регресса?!"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003 Откуда: Pink Bird M.I.
Я бы написал пару(ну или несколько) небольших статей для раздела Рэтро - сейчас почти не играю.
А обзоры новых выходящих игр? Можно, когда освобожусь, для интереса попробовать.
_________________ Everything counts in large amounts.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Новосибирск
Scaarj Вот оформление цветовое будет частично зависеть от баннера, предположительно в светлосерых - жёлтых тонах. Сейчас спрошу у VovkaFX, может он главную скомпоновал...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
SEKTOR
Цитата:
светлосерых - жёлтых тонах
Че-то http://www.bim.km.ru напоминает...
Если что - шлите в мыло zlo3000@list.ru ссылки. Займусь тогда баннером. Статьи уже писать? Ладно, пошел я биос перепрошивать...
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003 Откуда: Россия, г.Тверь
Выскажусь про старые игры. У меня сын с удовольствием играет в старые игры. Проходил первую Дюну, Варкрафт 1 и 2, надавно играл в Еретика, а на днях с увлечением проходил Гран-При (для EGA монитора). И это несмотря на "отвратную" графику. Так что у народа вполне может возникнуть интерес, хотя бы глянуть на эти игры. Так что включайте их в проект.
_________________ Жизнь - штука вредная. От неё умирают.
Почётный участник *Cofradia Intel*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2004 Откуда: Германия, NRW
SEKTOR , есть несколько вопросов.
1) Как будут обстоять дела с разделом "Солюшены"? Вроде бы нужная вещь, но тырить с других сайтов прохождения нехорошо, а писать свои очень проблематично.
2) Как бы взглянуть на то, что уже получилось?
3) Пусть люди уже начинают писать статьи. Вполне можно в раздел "Ретро". Я сам бы хотел написать обзоры эмуляторов для старых приставок - NES, Mega Drive и Sony PS. (Можно просто сделать раздел "Статьи", куда выкладывалось бы все, имеющее отношение к играм.)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Новосибирск
Цитата:
Пусть люди уже начинают писать статьи. Вполне можно в раздел "Ретро". Я сам бы хотел написать обзоры эмуляторов для старых приставок - NES, Mega Drive и Sony PS. (Можно просто сделать раздел "Статьи", куда выкладывалось бы все, имеющее отношение к играм.)
И что? Главный инициатор заблокирован? хе-хе...
Если что - в профайле написано, где меня искать
_________________ А мир - это детская сказка, разбитая взрослой рукой...
<"Так что же такое МИР - моя информационная радость?; или мучение истиной регресса?!"
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 9