Ну понеслась... Вольтмоддми утюги? В принципе можно разогнать 40В паяльник до Кила, или двух... А с таблеточками... да под коньяЧОК... попасть в больничку до выхода R480, но если пользовать пРРРогРРРеСССивный мотод УрИнОтЕрАпИи от и к выходу R370 вернуться мона успеть!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: МоскваИзмайлово
Basiley
Цитата:
А где ближайший призывной пункт ?
Дык че ты ждешь? пара постов в защиту Дросселя и долой происки супостатов (так же приветствуется привод новых добровольцев для тестирования вольтмоддинга, особенно из числа супостатов)
Добавлено спустя 3 минуты, 4 секунды: Cinnar
Цитата:
Надо агитационный плакат сделать! Помнишь, где Родина-Мать? Нужен исходник.
Родина-Мусяка, держа в одной руке Дросселя, другой паяльником из утюга указывает на смотрящего и говорит: "А ТЫ записался в Дефендеры? Или будешь мучать животное?"
А еще надо организовать фонд для приема пожертвований "Защитим Дросселя от супостатов" и второй фонд "Тестирование методик на супостатах"
Eujin!
Цитата:
В принципе можно разогнать 40В паяльник до Кила, или двух... А с таблеточками... да под коньяЧОК...
Вот тады точно приедет МЧС. А то мы как-то про нее забыли...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2004 Откуда: Москва
Eujin! из двух экземпляров 9600ХТ,что я тестила _лично_: один,собстнно Саппфир Файрблейд из моей подписи,при Vgpu=1.5V,Vmem=2.95V(поднимала до 3.0V)@700/700...память Самсунг 2.86нс другой,Поверколоровский 9600ХТ с 2.5нс...unmodded @600/800. и вообще,ждите мой гайд по вольтмоддингу сабжа на Модлабсе..
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2003 Откуда: Msk.Ru
Цитата:
-=А ты вступил в общество защиты Дросселей?=-
ТоВаРиЩи! Все вступаем в общество защиты Дросселей! Каждому вступившему предоставляется бесплатный образец красной таблетки! (v0.0.1b, просроченные остатки с прошлого тысячелетия) Записаться можно прямо тут!
_________________ F..k The Fuel Economy! * Ильич /Daem0N/
Mercedes-Benz 4ever!
Advanced member
Цитата:
v0.0.1b, просроченные остатки с прошлого тысячелетия
с прошлого тысячелетия могли остаться только v0.0.1pre-alfa. Испытатели закончились раньше, чем таблетки Так что ты их (таблетки) прибереги для супостатов
Advanced member
Вот тут некоторые говорили, типа, нас плющит, трава хорошая да таблетки... Я вам что скажу - сейчас смотрю фильму Kung-Pou! - Enter The Fist... короче, нам еще есть к чему стремиться в части потребления травы и прочего Ролик с коровой-каратисткой а-ля матрица видели? это тож оттуда #77
Только что снова с форумом были проблемы... Не иначе как супостаты предприняли новую попытку тестирования похищения Дросселя.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Откуда: фром Нижний
Cinnar
Цитата:
Красителей-то у меня достаточно!
Ты что, действительно полагаешь, что перекрасив зеленую табетку в красный цвет ты получишь красную? Да ни за что!
Товарищи дефендеры, остерегайтесь подделок! Красные таблетки имеют совсем другой эффект... Покажите мне того, кто их тестил... Он НЕ МОГ их тестить! Это заметно СРАЗУ!(еще раз: остерегайтесь подделок!) Да и немного их... Тех, кто, протестив, выжил... Человек, принявший красную таблетку, навсегда отключается от матрицы. Он оказывается _вне_! Но эффект, действительно, до конца не познан... Эксклюзиф + NDA делают свое дело...
_________________ Компьютер нужно покупать как телевизор или машину: имеет значение лишь где аппарат сделан и кем.
А комплектующие пусть подбирает сам производитель
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2004 Откуда: from offline
Ого как тема развернулась, зря я стока таблеток скурил.
Я тожа вступаю в дефендеры.
Шоба российский конект был саммым конектным конектом в мире, не дадим народному достаянию уйти за бугор,
Ураина это одно они фсё на халяву хотят, а вдруг амереканци нахлынут,
Нельзя на представителях MS ни каких опытов провадить, они же фсё запомнят и у себя пофторят,
потом фиг докажите что ето ваша идея была.
Advanced member
2poy
Цитата:
а вдруг амереканци нахлынут,
во-во, и Украина в нато стремится... Не отпустим Дросселя до америкосов!)
Цитата:
они же фсё запомнят и у себя пофторят
ты невнимательно читал классификатор таблеток (наверное, твои скуренные еще действуют) специально для таких целей разработаны Бело-желто-зеленые с фиолетвым наполнителем - описание действия найдешь (если действие твоих раскуренных закончится к тому времени) парой страниц раньше)
RU_SilaVlad
Цитата:
перекрасив зеленую табетку в красный цвет ты получишь красную? Да ни за что!
Все зависит от свойств красителя (густоты, степени прозрачности)... А если еще грунтовку применить.... Так что - можно красную не получить, а можно и получить. Зависит от прямизны рук, кривизны извилин, а также затуманенности сознания на момент покраски И кто тебе сказал, что свойства таблеток от цвета зависят? Типа, если на интеле написать амд, он ж амд не станет %) Цвет - это исключительно маркировка, чтоб свои не перепутали %) Так что, при отсутствии непрозрачного красителя - дремель в руки, с таблетки снимается старая маркировка и наносится новая %)
Цитата:
Да и немного их... Тех, кто, протестив, выжил...
потому таблеток 0.0.1.пре-альфа еще много с прошлого века осталось
Цитата:
Человек, принявший красную таблетку, навсегда отключается от матрицы.
неправда твоя %) . Cinnar их вон скоко слопал, весь стратегический запас - ну его токо малек поплющило (с периодической сменой цвета таблетки на аватаре, ну еще, по его словам, яндексом пользоваться разучился)... И всё, он снова в строю, вон даж плакаты рисует %)