Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Крым, Земля! Фото: 4
Началось с
НОВОСТЬ: YouTube в России могут отключить 3-5 ноября
Цитата:
Это связано с появлением на YouTube анти-исламского фильма «Невинность Мусульман», который 17 сентября был признан «экстремистским» Генеральной Прокуратурой РФ. Начало ноября выбрано не случайно — в этих числах вступит в силу закон о «Реестре Запрещенных Сайтов», недавно принятый Государственной Думой РФ.
Компания Google, в свою очередь, отказалась полностью удалять фильм с видеохостинга YouTube, однако согласилась блокировать фильм к просмотру в отдельных странах по запросу властей. В настоящий момент фильм недоступен к просмотру в Ливии, Индии, Египте и Малайзии. В то же время, доступ к YouTube полностью закрыт в Бангладеше, Афганистане и Пакистане.
За сим вопрос: что дальше? Ввод "великого Российского фаервола"? Закон об обязательном сборе данных провайдерами "кто, куда и сколько раз"? Общем. Без воплей, переходов на личности и впадения в "религиозный фанатизм"! Для этого есть отдельные ветки.
Соблюдаем: 3.14. Нарушать общепринятые нормы и правила поведения, в том числе размещать в форумах оскорбления, клевету, нецензурные выражения в любой, в том числе в замаскированной форме, пропагандировать или поощрять противозаконные действия. С политическим флеймом сюда - Результаты выборов, и то что будет дальше #9415057
Влияние на общественное мнение,вот что и.. Я не спорю,что в России множество проблем,проблемы есть у любой страны. Просто умные люди решили это использовать,дабы свергнуть власть.
_________________ Архитектура x86 — это победа маркетинга над здравым смыслом (с). Фанат процессоров Zilog Z80 *AMD OverClan*
Последний раз редактировалось RainMan90 20.09.2012 17:29, всего редактировалось 1 раз.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Таганрог
Clay Allison Полная вроде как в сеть и не утекла, если вообще существует. 13 минутную за пару минут перемотал, дешёвая поделка, шумиха ни с чего поднята, причём похоже специально кем то, вопрос кем, возможно и самими штатами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2010 Откуда: Семихолмовск
RainMan90 писал(а):
Я не спорю,что в России множество проблем,проблемы есть у любой страны. Просто умные люди решили это использовать,дабы свергнуть власть.
Обычная работа спецслужб, ничего тут умного нет. Работают, причем, по методичке года, эдак, 1880-го.. И да, только слепец не видит этого всего. Как мы видим, слепых здесь навалом.
Добавлено спустя 32 секунды:
MaD!CaT писал(а):
специально кем то, вопрос кем, возможно и самими штатами.
А кем же еще? Нужно войска подбрасывать поближе к Ирану ведь! Вот нашли повод.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2008 Откуда: Москва Фото: 0
Вполне допускаю вариант, что этот примитивный идиотский "фильм" был снят под управлением республиканцев, которые хотели показать полную несостоятельность внешней политики США под управлением нынешнего государственного аппарата во главе с Обамой. В настоящую секунду рейтинги Обамы летят вниз. По всей видимости мы с вами станем свидетелями прихода к власти нового Гитлера в лице Митта Ромни. У США только два пути на ближайшие несколько лет: или всё или ничего. Другого их экономика и империалистическое системное устройство механизмов США выдержать не сможет.
_________________ Евразийский Союз Я знаю, что после моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории безжалостно развеет его www.sdelanounas.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.11.2007 Откуда: Москва
WaterFlex писал(а):
Вполне допускаю вариант, что этот примитивный идиотский "фильм" был снят под управлением республиканцев, которые хотели показать полную несостоятельность внешней политики США под управлением нынешнего государственного аппарата во главе с Обамой. В настоящую секунду рейтинги Обамы летят вниз. По всей видимости мы с вами станем свидетелями прихода к власти нового Гитлера в лице Митта Ромни. У США только два пути на ближайшие несколько лет: или всё или ничего. Другого их экономика и империалистическое системное устройство механизмов США выдержать не сможет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
RainMan90 писал(а):
Я не спорю,что в России множество проблем,проблемы есть у любой страны. Просто умные люди решили это использовать,дабы свергнуть власть.
объясняю для зрителей первого канала: у меня сейчас швейцарский айпишник. я швейцарец? если ты захочешь создать сайт антиправительственной тематики - ты хостить его будешь где? на серверах Ростелекома?
запомни раз и на всегда: если УМНЫЕ люди действительно решают чего-то добиться - они этого ДОБИВАЮТСЯ. если бы за протестной активностью ДЕЙСТВИТЕЛЬНО стоял госдеп - как думаешь, КАКОЙ был бы результат?
Death_Arrow писал(а):
Обычная работа спецслужб, ничего тут умного нет. Работают, причем, по методичке года, эдак, 1880-го..
еще раз, для тех, кто в чужом глазу соринку. по методичке 1880 года в наше время работает одна единственная спецслужба в мире. догадаешься какая?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: Нерезиновск Фото: 3
WaterFlex писал(а):
Усатый-полосатый. Ты представляешь тогда на сколько их спецы круче чем наши? Да по сравнению с ними , над доморощенный лидер диктатор как ребёнок. Взорвать муслимский мир 14 минутами треше-фильма. Тут надо шляпу снимать.....и надеяться, что мы им пока особо не мешаем
Member
Zordon писал(а):
Посмотрел фильм с русскими сабами, такого УГ еще не видел
Да это трешь, и лежит он на этом ютубе уже хрен знает сколько. Просто бесноватым муслимам только недавно сказали о нём. А фильм это не совсем фильм......это вырезки из их корана а в субтитрах идут ссылки на их заветы. То есть там так и написано, у неверного (не муслима) есть только один выход, заплатить баблосик правоверному или умереть. Тобишь их тыкают носом в то, что в их святой книжке написано, и все их заверения в религии любви, всё это полная чушь.
Member
Shark201 писал(а):
Усатый-полосатый. Ты представляешь тогда на сколько их спецы круче чем наши? Да по сравнению с ними , над доморощенный лидер диктатор как ребёнок. Взорвать муслимский мир 14 минутами треше-фильма. Тут надо шляпу снимать.....и надеяться, что мы им пока особо не мешаем
Тут вот в чём фишка. Если рассматривать фильм как инструмент завода масс - то выглядит этот инструмент как-то не профессионально. Фильм этот - скорее инструмент внутреннего использования СМИ для объяснения, что такое вдруг произошло с мусульманами. Завел мусульман не фильм, а некий ресурс, видимость которого скрыта от рядового гражданина. Ресурс этот - хорошо структурированная сетевая группа "духовных" лидеров, способных по команде в нужный момент завести толпу. Типа блоггеров, только без интернета. У кого есть нитки к этой группе? У республиканцев безусловно есть. Могли ли они за них дернуть? Могли. Что качается взрыва мусульманского мира. Извини, но США и НАТО уже как на протяжении десятилетий взрывают его, и, следует отметить, за последнее десятилетие этот процесс эскалируется уже по экспоненте. Мало примеров что ли хотя бы за последние 10 лет? Ну и что касается конкретно фильма: действительно, чтобы в одночасье, за 2 дня завести миллионы мусульман по всему миру, от Австралии до Великобритании, это наводит на мысль, что есть некая структура, которая по команде выложила, растрезвонила всем мусульманам этот фильм словно по команде.
А Путин молодец, USAID послан на три буквы из России. Именно засчёт USAID происходило финансирование зарубежных НКО, которые устраивали дебильные марши миллионов и собирали недоумков и неокрепших умов на него, надеясь повторить в России арабскую весну. Не тут-то было. НКО на территории РФ упразднён, USAID изгнан. Хилори Клинтон теперь ноет и кричит. Оно и понятно.
_________________ Евразийский Союз Я знаю, что после моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории безжалостно развеет его www.sdelanounas.ru
Member
Цитата:
А Путин молодец, USAID послан на три буквы из России. Именно засчёт USAID происходило финансирование зарубежных НКО, которые устраивали дебильные марши миллионов и собирали недоумков и неокрепших умов на него, надеясь повторить в России арабскую весну. Не тут-то было. НКО на территории РФ упразднён, USAID изгнан. Хилори Клинтон теперь ноет и кричит. Оно и понятно.
Ага, ага....с такими темпами он скорее состарится быстрее, чем выгонит всех грантодателей. Он должен был это сделать еще в 2008 г. А начал делать, после того как его маккейн потроллил.
Да и вообще у нашистов сейчас бяда: Госдеп: Программы "Единой России" финансировались из США
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2010 Откуда: Семихолмовск
Shark201 писал(а):
Госдеп: Программы "Единой России" финансировались из США
Ну конечно, USAID выгнали, теперь программы ЕР внезапно стали финансироваться из США. Мне это напоминает вот что: Россия опустилась на 11-е место в списке держателей американских облигаций. И вот тут у нас ВНЕЗАПНО стали фальсифицироваться выборы Одна и та же песня)) И когда народ прозреет уже)
Member
Death_Arrow писал(а):
Ну конечно, USAID выгнали, теперь программы ЕР внезапно стали финансироваться из США. Мне это напоминает вот что: Россия опустилась на 11-е место в списке держателей американских облигаций. И вот тут у нас ВНЕЗАПНО стали фальсифицироваться выборы Одна и та же песня)) И когда народ прозреет уже)
А что спорить то? То что нашисты берут деньги у всех кто даёт? Я даже не сомневаюсь. А если верить только "НАШИМ" то у нас бы и чернобыльская до сих пор бы не взорвалась.
Member
"Через организацию USAID только в прошлом 2011 году на поддержку внесистемной оппозиции было направлено около 135 миллионов долларов. Это около 4 миллиардов рублей. Столько денег было выделено на то, чтобы демократизировать нас по примеру Ливии, Египта и Сирии", - заявил Бурматов, выступая на "десятиминутке" во время пленарного заседания в Госдуме.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2008 Откуда: FeCity Фото: 0
Глава Минкомсвязи Николай Никифоров в интервью журналистам на экономическом форуме в Сочи опроверг сообщения о том, что в России будет заблокирован доступ к видеохостингу YouTube. http://top.rbc.ru/politics/21/09/2012/670717.shtml
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 16