Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2006 Откуда: Москва
нет курю последнее время только сигареты =)
я серьёзно курение неможет влиять на тон и форму кожи и фигуру девушки просто тебе попадались те которые курят для галочки ани наверняка и не брезгают по нескольку раз в день посетить сеть бесплатных туалетов "макдональдс"
_________________ OsPa (BF2142)
team =RW= PID-92947651
Member
месяц ето далеко не "лет"=)
толи ты пытаешься доказать что ты прав, толи хочешь сказать что я обдолбаный наркаман никак понять нимагу тема то о другом+)
курит она порядка 3/4 лет Добавлено спустя 1 минуту, 21 секунду
Member
ну знаешь ли ето уже звучит как оскорбление......обвисшее чуток моё пузико а у неё куда не схватись (самые нужные места) всё упругое и вобще у неё проблем с фигурой и цветом/формой кожи нет....всё супер
team =RW= PID-92947651
Последний раз редактировалось OsPa 05.11.2006 4:22, всего редактировалось 1 раз.
Member
ну его комент никак не относится к остальным значит всё сводится к лёгким наркотикам=) Добавлено спустя 9 минут, 22 секунды вобщем, тема переполненна всяческими недоказуемыми аргументами каторые говорят что девушки- не люди..........имхо если вам ненравится когда девушка курит, ищете девушку каторая данной вредной привычке не подверженна, а девушек которые курят оставьте таким как я которым интересны не тока вредные привычки но и душевное состояние =)
team =RW= PID-92947651
Ни РАЗУ я не встречал девушку, у которой от курева что то обвисло.
Все мои бывшие одноклассницы курили с 10 класса. То есть с тех пор прошло уже 8 лет и все эти 8 лет они курят. И когда мы недавно встречались, то у всех все ОК и даже лучше.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28