Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 263 • Страница 10 из 14<  1 ... 7  8  9  10  11  12  13  14  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Цитата:
не имею права обсуждать и судить, т.к. сам прибегал к его методам.

что и требовалось доказать

Партнер

Advanced member
Paul2
Цитата:
А у вас получается, что чем громче крикнешь большее количество матерных слов в адрес Киркорова, значит тебе это больше небезразлично и вы считаете, что этим "мстите обидчику"?

В общем. Проще говоря, не мешай людям возмущаться. Если тебе неприятно, что киркорова здесь все поливают грязью, то просто не читай эту тему.

Member
RayCo писал(а):
Paul2
Цитата:
А у вас получается, что чем громче крикнешь большее количество матерных слов в адрес Киркорова, значит тебе это больше небезразлично и вы считаете, что этим "мстите обидчику"?

В общем. Проще говоря, не мешай людям возмущаться. Если тебе неприятно, что киркорова здесь все поливают грязью, то просто не читай эту тему.

Спасибо за совет. Надеюсь, что поможет. Мне не неприятно, что именно Киркорова поливают - хрен бы с ним. Мне неприятен сам факт, что это делают тем же методом, который их возмущает.

Добавлено спустя 48 секунд:
sergeykas писал(а):
Цитата:
не имею права обсуждать и судить, т.к. сам прибегал к его методам.

что и требовалось доказать

Я и не скрывал этого с самого начала. Не пытался лицемерить и пытался вразумить некоторых. Миссионер, короче. :D

Advanced member
Paul2
Цитата:
я его не имею права обсуждать и судить, т.к. сам прибегал к его методам.

Тогда не обсуждай. А я буду. Так как я не прибегал к его методам.

Leap Ahead™
Paul2
Цитата:
Мне неприятен сам факт, что это делают тем же методом, который их возмущает.

Ты это делаешь тем же методом, только против форумчан.

Member
Ладно, желаю вам, мудрые форумчане, еще 300 раз сказать, что
"Киркоров - %;№?:*:;*:%№%;*?%*?%?:;№;%"
200 раз, что
"Стоцкая ржала, как лошадь"
100 раз
"Да я его бы.... Попадись он мне в руки", а потом переключиться, скажем, на силиконовые сиськи Маши Распутиной, ну, или на чью-то еще выходку и также безаргументированно пообсуждать ее.
Лучше бы пообсуждали встречу Большой 8-ки. :)

iron3k
Заметь, что хоть я и считаю себя человеком резким и вспыльчивым, но ни разу не позволил себе перейти на личностные оскорбления и разборки.

Заблокирован
Заблокирован
Киркоров вызывает у многих раздражение и отвращение, кроме его целевой аудитории - пожилых женщин.
Аналогичный случай с Басковым, который постепенно вытесняет Киркорова из ящика.

http://yellowpress.ru/?public=304

Басков устроил погром в гей-клубе

Цитата:
Выступление Николая Баскова в известном ночном гей-клубе "Континент" обошлось без инцидентов - публика веселилась, танцевала и подпевала. Скандал случился потом, когда Николай, отработав полуторачасовую программу, попрощался со всеми, сказал что-то вроде "Спасибо Питеру, вы лучшие зрители!" и удалился за кулисы.

- В гримерке после его выступления был накрыт стол - вино, закуски всякие, - рассказывает заместитель директора "Континента" Валерий Зуев. - Но Николай повел себя как-то неожиданно, не как все. Он сказал, что поужинать прямо в зале, и попросил организовать для него и тех, кто с ним прибыл, столик. Я объяснил, что об этом не было договоренности и что ему придется самому оплачивать все, что он будет есть и пить. Но он только посмеялся - его такой расклад вполне устраивал.

Как рассказывает господин Зуев, специально для почетного гостя был освобожден один из столиков и вскоре он вместе со своим окружением разместился там и сделал заказ.

Вскоре многие стали подходить к Николаю с просьбами об автографе. Потом столь пристальное внимание его стало явно раздражать.

- Мне кажется, окончательно его достало, когда один молодой человек, получив автограф, спросил: "Коля, а вы тоже гей?" - вспоминает работавший в ту ночь официант Андрей Митяев. - Он вдруг заорал на парня: "Что, я похож на пи...ра? Отвали от меня, голубой козел!"

Свидетелями этой сцены стали почти все, кто находился в "Континенте". Услышал ее и охранник - здоровенный, метра под два ростом, мужчина, который наблюдал за порядком в зале.

- Наш секьюрити подошел к столику Николая и сделал замечание, - продолжал Андрей. - Сказал, что главное правило в нашем клубе - "Отдыхая сам, не мешай отдыхать другим". То есть никакой агрессии, никаких наездов. Но Басков, видимо, разгоряченный водочкой (а он, по моим наблюдениям, к тому времени уже осушил четыре рюмки), заорал: "Да ты знаешь, кто я такой? Я народный артист, я лучший певец России! А кто ты? Ты, пи...р вонючий, будешь мне указывать, как себя вести? Да пошел ты!"

После этой выходки охранник взял певца за руку и попросил выйти, но в дело вступил его телохранитель. Пока два секьюрити громко ругались, выясняя, кто прав, а кто нет, Басков заявил, что не намерен оставаться в клубе, где его не уважают, сказал, что расскажет всем друзьям-артистам, чтобы никогда не приезжали в "Континент", а вдобавок ко всему смахнул со стола уже принесенные блюда в тарелках, схватил стул, на котором сидел и швырнул его в сторону. Наблюдавший за всем этим со стороны Валерий Зуев вызвал милицию.

Приехавший дежурный наряд задержал Баскова и доставил в отделение, где был составлен протокол о задержании за хулиганство. Когда охранник певца попытался помешать стражам порядка выполнить свои обязанности, его припугнули, сказав, что, если он посмеет распускать руки, его закуют в наручники и отправят за решетку.

Учитывая звездный статус задержанного, сажать его в "обезьянник" не стали. Провели "воспитательную" беседу, заставили написать объяснительную и отпустили. Пострадавшей же стороне посоветовали обратиться с иском в суд.

- Мы уже проконсультировались с опытными юристами и будем судиться с Басковым, чего бы нам это не стоило, - говорит замдиректора гей-клуба. - Думаю, некоторые наши посетители тоже обратятся с исками, ведь своей пьяной выходкой Николай испортил им вечер.

Сам Николай Басков прокомментировал скандальный случай в Питере следующим образом: "Вообще-то мое мнение, что я являюсь пострадавшей стороной, а не они. Это они сделали так, что я там чувствовал себя неудобно и вместо того, чтобы спокойно ужинать, общался с людьми, которые постоянно меня отвлекали и задавали всякие оскорбительные вопросы. Если они подадут на меня в суд... ну это будет просто смешно! Я тогда отвечу встречным иском... Или не отвечу. Этим геям нужна реклама их клуба, вот они и подняли такую шумиху, я так считаю... Никакой драки там не было..."

Member
Цитата:
yellowpress.ru
когда увижу авторитетный источник поверю. Даже о тех кто такого заслуживает пишут много всяких небылиц

Заблокирован
Заблокирован
armadillo А вдруг правда, все кругом *******, а он один непреклонный, как скала.

Открытие даже одной буквы карается карточкой. Anvin

Последний раз редактировалось Pam 11.06.2004 1:37, всего редактировалось 1 раз.

Member
ребят, вы же оверклокеры, а не бабы базарные! за один день 10 страниц наплодили... Про киркорова... никогда бы не поверил...

Member
Pam Конечно, непреклонных не осталось, это миф. У всех поголовно есть потребность показывать себя перед гомиками. Ни один человек ни устроит перед таким искушением.

Есть надежда, что КрикОрову это так просто с рук не сойдет - http://www.rostov.kp.ru/2004/06/11/doc25175/ . Или по крайней мере будет ему наукой на будущее, а также его охранке.

Member
Цитата:
ребят, вы же оверклокеры, а не бабы базарные! за один день 10 страниц наплодили... Про киркорова... никогда бы не поверил...

поддерживаю, хватит об этом всем, Вы же нормальные люди, чего про всякую ....ню писать

Member
уф... прочитал всю ветку.
Paul2 незнаю, как киркоров, а ты я смотрю себе черный пиар у моддеров сделал успешно. :)
2 ALL а вы что, до этой фишки были о нем лучшего мнения? (о киркорове)

Member
ma][ot писал(а):
уф... прочитал всю ветку.
Paul2 незнаю, как киркоров, а ты я смотрю себе черный пиар у моддеров сделал успешно. :)

Понравилось? :D
Ну что делать, если стараюсь по жизни искать справедливости? :D
И адекватности :lol:.
А также логику :insane:...
И проверяю беспрестрастность :haha: и справедливость :roll:.
Мне это забавно, а вам? 8-)

Добавлено спустя 5 минут, 3 секунды:
Тем более, что почему бы и не пофлеймить там, где это возможно. Не часто, но бывает такое настроение. И забавно видеть поведение людей как в том анекдоте:
А я.... А мне... А сейчас тебе карточку выдам, т.к. ты (то есть я) кретин по природе. :haha:
Ну разве это не смешно?

Member
Paul2
Цитата:
почему бы и не пофлеймить там, где это возможно
во флейме тоже правила есть.
и после этого ты еще жалуешься на "незаслуженный" банн?

Member
И, напоследок...
Мальчики, а может даже девочки! То есть все здесь выссказывающиеся, вернее, выссказавшиеся, ни разу никого не посылали на ***. И не ругались матом?
Я вас поздравляю и преклоняюсь перед вашей вежливостью и учтивостью.
Даже к нелюбимому мной Киркорову....

Добавлено спустя 1 минуту, 35 секунд:
ma][ot писал(а):
Paul2
Цитата:
почему бы и не пофлеймить там, где это возможно
во флейме тоже правила есть.
и после этого ты еще жалуешься на "незаслуженный" банн?

По-моему никого конкретно я не оскорбил. Ну, или пытался этого не делать. Просто я пытался выяснить то, что изложил выше в этом топике. Вот и все...

Последний раз редактировалось Paul2 11.06.2004 11:19, всего редактировалось 1 раз.

Advanced member
ma][ot
Цитата:
"незаслуженный" банн

Ну не бан, а заслуженную (человек очень старался) карточку. Там много кто получил (и ещё получат, видимо)

Member
Paul2
Т.е. ты послал в пеший шоп-тур с сексуальным уклоном того гаишника, который тебя остановил, помог ему пинками выбрать нужное направление для этого пешего тура и воткнул ему его полосатую палочку в энное место для ускорения процесса его перемещения... После этого ты посыпал себе голову пеплом и зарекся кого-либо осуждать? Так?

Мужики, давайте-ка лучше че-то разгоним, а не погоним дальше... :)
Вот мне ща привезут новый П4 2.8\800\1МБ +Р4Р800 +1ГБДДР500 ! ;)
Забудем хором за Филю-дятла и закроем тему (где же смелый модер-р для сего шага ;)?)!

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 263 • Страница 10 из 14<  1 ... 7  8  9  10  11  12  13  14  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа