Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 209 • Страница 10 из 11<  1 ... 7  8  9  10  11  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Zodiak1981, не переживай, придет время отвезут-привезут-помоют-оденут и все без твоего участия ;)

mall, ничего нигде не висеть может и при 17% жира и даже 2 верхних кубика будут еле просматриваться, на пляже конечно такой фигурой никого не удивить.
А можно иметь 8% жира и иметь поджарый пресс и видны будут все мышцы.
Просто в тренажерке наберут вес 90 кг с массовой долей жира 15-17% и ходят пальцами тычат мол "вон дрыщ пошел с 75 кг".
А если так представить у того дрыща чистого веса.

75 - 8% = 69 кг

А у качка
90 - 17% = 74.7 кг веса.
При всем при том, при сушке этот самый качок еще скинет 3-4 кило мышц и будет выглядеть как тот самый, с его слов "дрыщ".

Если качок имеет 90-95 кг после сушки! Вот это уже результат! А доморощенные качки которые "сами для себя занимаются" не вникая в тонкости.
Наберут массу за счет жира, осложнят работу своему сердцу и сидят радуются какие они здоровенные мужчины...

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 0
просмотр закончен

Последний раз редактировалось mall 17.05.2013 14:58, всего редактировалось 1 раз.

Member
hemorage писал(а):
почему же сразу 65? Границы вашего ИМТ лежат в пределах от 63 кг до 79 кг

Так вот вы и говорите что 63 кг при этом росте - нормально, а по-моему - тоже задохлик. Нормально - от 73-75. Хотя все это хня, телосложение бывает разное и главное - комфорт и самочувствие =)
Да и 26,82 при норме 25 - такой незначительный перебор что париться не о чем. Все что до 30 - не страшно.
Конечно, поддержку физической формы это не отменяет.

Member
По фото примерно 15% массовая доля жира.
Плохо просматриваются верхние 2 кубика, полное отсутствие рельефа поперечных и нижних мышц.
По рукам тоже видно, что жирок имеется.
Сколько ты говорил у тебя 88 кг?
Чистого веса у тебя 74,8 кг.
Что бы быть рельефным тебе надо высушиться до 8%.
88-8% = 81 кг
При сушке ты потеряешь еще 3-4 кг мышц.
твоя соревновательная форма будет ~76кг.

У тебя нормлаьная форма для качков в межсезонье, но качество просто отвратительное, это нормально на наборе массы, но удивить такой фигурой конечно никого невозможно.

Astaroth_AiR, каждому телосложению свой вес. Эктоморфам сложно набрать даже удерживать 63. Естественно с весом 63 будет субтильное телосложение, но это еще считается нормой.
Есть такое понятие как "качество", можно иметь при росте в 178 см 75 кг и быть брюхатым, а можно иметь 75 быть поджарым и немного накаченным. Для тех кто не ходит в качалку 68-69 для такого роста идеально, все что выше и без качалки это уже жирок.

Заблокирован
Заблокирован
hemorage писал(а):
У тебя нормлаьная форма для качков в межсезонье, но качество просто отвратительное, это нормально на наборе массы, но удивить такой фигурой конечно никого невозможно.

:cry:

Member
mall, да ты эндоморф(склонный к полноте), такой же как и я. :-) Самое классное быть мезоморфом, но таких людей мало.
Без правильного питания, результатов не достичь. Нужно дробное питание и правильное, а не абы как. И увидишь ты за 3 месяца получишь результат больше чем за прошлый год.

Заблокирован
Заблокирован
hemorage
вовсе нет, ем что хочу/сколько хочу и не толстею...вернее если перейти на 5 разовое плотное питание то вес играет вверх на пару-тройку кг, а потом также вниз до первичного состояния и весь смысл усиленного питания сводится к хождению на трон :crazy:

Member
mall, ну как же не толстеешь :-) У тебя есть излишки жирка. Не буду искать таблицу, но 15% жира это норма для кажется 45 лет. Тебе 45? :-)
Для молоденьких 18 лет 9-10%, кому 25-35 лет то 11-12%.
Ты не толстеешь лишь потому что ведешь активный образ жизни.На месяц ляг на диване и ешь как обычно. Увидишь как опухнет твое тело. :)
Для эндоморфов надо есть по 8 раз в сутки маленькими порциями. Ты просто кушаешь наверно 3-4 раза в день поэтому и эффекта от качалки мало.
И кушать надо не плотно, а часто и мало, тогда метаболизм эндоморфа работает правильно.
Если ты ходишь в качалку то надо есть по 2-2,5 белка на кг веса.
88*2,5 = примерно 200 грамм белка.
Примерно 1 - 1.2 кило куриных грудок или рыбы в день по 150 грамм за прием пищи + немного гречки/риса попробуй так питаться хотя бы 2 недели и увидишь на сколько улучшиться рельеф и силовые показатели.

Member
я скажу что это вообще похоже на какой то заговор. с одной стороны вроде есть уже мощные видеокарты и процы, но есть игры, я так думаю, которые или же криво пишутся или же спецом кладутся на лопатки, что вы брали не одну уже 7970 а две, т.е. если раньше можно было ставить один топ и играть на ультре, то сейчас нет. яркий пример шутер метро 2033 и ласт лайт. В Ласт лайте один человек вообще писал после выхода нгового драйвера, у него фпс подрос стало 25-35 кадров и это владелец карты 7970 :roll: . Да пускай все на ульре стоит, но думается мне что если ускоритель топ то он долже давать стабильных 60 кадров, но этого и близко нету в новых играх, нужно городить слаи реально. А потом встает вопрос, а что такого особенного в настройках на ультре? а ничего, ставишь на хай и уже все леатет.Т.е. режим ултры какбы тесты каких то новых возмодностей цвета, света, спецжффектов и т.д. Откровенно говоря мне вот графика сама по себе в метро вообще не нравится и в баттле 3 не нравится, вот кризи2 это золотая середина имхо, если речь идет о шутерах. Потом, возьмите последний томб райдер его "натуральной" волостистостью, ведь когда это включаешь лежат такие карты как печ 680 и 7970, лежат в плане мин-фпс конечно же. А толку, ну толку от этих феншуйных волос...... :haha:
и потом, по сравнению хотя бы с 2010 годом , революции в играх в плане графики не произошло, а 2010 год это территория 5ххх серии и 6ххх ати, так что почему бы им до смих пор не рулить, что и прекрасно у них выходит по сей день. А все эти тесселяции и прочие "гладкие ушки" при приближении и рассматривани...эм.... ну не знаю, оптимизуйте тогда лучше. а то получается какакая то постоянная игра в догонялки. :roll:

Member
Firebrand, естественно специально занижают производительность.
Ты бы отказался если бы к тебе пришли дядьки и сказали бы "вот давай ты сделаешь игру с плохой оптимизацией, а мы тебе удвоим твою прибыль от продаж" ты бы отказался?
Революция была в 2007, а больше революций не было в плане графики.

Заблокирован
Заблокирован
hemorage писал(а):
Тебе 45?

нет
hemorage писал(а):
Ты просто кушаешь наверно 3-4 раза в день поэтому и эффекта от качалки мало.

2 :-( обычно времени на большее нет, ну в праздники/выходные/отпуск 2-5 раз
hemorage писал(а):
Примерно 1 - 1.2 кило куриных грудок или рыбы в день

ну тут наверно в среднем ем 800 гр грудок, но не каждый день, там свинина/лосось/говядина вобщем чередую и похоже маловато мяса ем

Member
hemorage писал(а):
Firebrand, естественно специально занижают производительность.
Ты бы отказался если бы к тебе пришли дядьки и сказали бы "вот давай ты сделаешь игру с плохой оптимизацией, а мы тебе удвоим твою прибыль от продаж" ты бы отказался?
Революция была в 2007, а больше революций не было в плане графики.

ну так занижать же можно тоже знаете ли так....чтобы никто не доагдался, а не так что попахивает заговором. но есть и другой вариант, вообще отличный, отказаться от этих игр, прсот оне играть, кто в знак протеста к то по воле своего эго и так далее. потому что складывается впечатление что карты уровня 7970 пригодны только в кранче, если уже в играх 13 года при игре на мак. настройках даже у них дела плохи и это мы говорим о разрешении 1920, а что тогда делается на 2560? :lol:

Member
mall писал(а):
2 обычно времени на большее нет, ну в праздники/выходные/отпуск 2-5 раз

Ну вот поэтому и нет эффекта. 80% успеха это питание, любой нормальный тренер это знает.
Пересиль себя попробуй питаться по 6-8 раз как я сказал и ты не захочешь больше есть так как раньше. Да это неудобно надо каждые 2 часа что то есть, но например 2 приема пищи можно заменить протеином и придется потаскаться с лотками.
mall писал(а):
ну тут наверно в среднем ем 800 гр грудок, но не каждый день, там свинина/лосось/говядина вобщем чередую и похоже маловато мяса ем

Любая рыба это хорошо. Свинина плохо, жира очень много. Говядиной лучше не злоупотреблять 1 раз в неделю не более и только отварную/запеченую.
Организм не может принять более 40 гр белков за 1 прием, то что ты за раз вкидываешь 0,5 мяса, толку от этого мало. 200 грамм организм переварит, а 300 грамм ты выкакаешь в унитаз непереваренными.
Хочешь набрать массу придется изменить питание. Проверенно на себе.
При росте 180 у меня вес был 93! Примерно с таким же процентом жира как у тебя. Сам можешь представить я был не маленький... Но моя нынешняя форма меня более устраивает чем та что была раньше. Пусть у меня 74, но вес хороший, а не жирок.

Firebrand, при чем тут косяки пиратских версий? В релизе все нормально, что на АМД, что на НВ. Предлагаешь разработчикам думать о пиратах?

Member
а если подойти к сухим фактам то всякие: SSAO, HDBAO, Volumetric FX, Depth Of Field, Dynamic Shadows, Ambient Light и прочие, только они реально садят графическую подсистему, видекарты давно научились справляться с тяжелыми текстутрами и объекатми, но если на эти объекты "посветить" вот тут и начинается сказка под названием низы не могут, а верхи не хотят. Получается топ ускорители не могут нормально обработать светящий фонарик на 3д объекты, т.е. тесктуры хаваем, а со светом-беда. И так уже не первый год, так может вот где собака зарыта.

Добавлено спустя 31 секунду:
hemorage
речь как раз идет о лицензиях. ;)

Member
Firebrand, а что в лицензии за косяки? У меня как раз карты от АМД топы, и никаких косяков нет. У кого то проблемы были с ней на лицензии?

Member
hemorage писал(а):
Firebrand, а что в лицензии за косяки? У меня как раз карты от АМД топы, и никаких косяков нет. У кого то проблемы были с ней на лицензии?

в самой карте нет проблем. проблема в играх. недавно тестили кризис3 , я же не думаю что его тестили на народной версии. :crazy:

Member
Firebrand, о каких проблемах идет речь. Я реально не понимаю!
тест

Можно конкретно, в чем косяки? По фпс даже лучше чем у НВидиа.

Member
hemorage
о проблемах позорного фпс для топ ускорителей. с Вашего же графика видно что 7970 выдает мин фпс 36 сред 39, у печ680 еще более печальный. Я просто считаю для шутера надо иметь хотя бы мин 45 фпс для комфортной игры, тут уж у кого какие ощущения.

Member
никаких проблем у 7970 в 2560 нет, ответственно заявляю. Крайзис не показатель вообще, если что. 3дмарк11 тоже лагучее говно с говнографикой. Это я к тому что можно написать какие угодно тормоза, только это значит не карта такая, это руки и мозги такие.
Постоянно жрать куриные грудки килограммами... Скучно как-то. Я лучше буду питаться как обычно с добавлением спортивных белковых присадок, если белка мало.

Последний раз редактировалось Astaroth_AiR 17.05.2013 15:50, всего редактировалось 1 раз.

Member
Firebrand, ну так надо выражаться яснее. А то из ваших постов можно сделать вывод что у 7970 в Крайзисе проблемы, а у GTX680 все как будто ок.
Я уже писал, что это делается намеренно.
Никто не мешает отключить сглаживание или сделать чуть меньше теней и получить стабильные 50-60 фпс на HD7970

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 209 • Страница 10 из 11<  1 ... 7  8  9  10  11  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа