Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2004 Откуда: Москва
Hellknight Дык, ты походу 6 и 7 страницу пропустил!!! Мы там как раз ЛБ, Перинеи и Нормандию катали... Я вот жду пока мои рекорды побьют, а то самому свои же побивать неинтересно!!!
_________________ Don't hate the player, hate the game!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2004 Откуда: Мытищи, МО
Pr3dat0R Первый ползунок почти на минимум, остальные на максимум. Даунфорс примерно 85/30, но это не совсем оптимальные настройки. И, кстати пишите, на автомате или на ручной коробке ездите (я на ручной).
_________________ Когда двое делают одно и то же, получается не одно и то же.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Цитата:
я особо с настройками не извращался... но на GT1 я больше 310 не разгонялся, на Мобидике - 315, а на 911'95 - 320
911 Turbo (993) - 300 нА Автобане с установкой всего спортивного взамен стандартной комплектухи. Только больше не получается даже на индикаторе скорости большей нет так, кстати, к в конце автобана, где развилка в туннеле, я умудрился пролететь сквозь стенку и столбы насквозь... кто знает как такой эффект повторить? Очень хочу, но не получается... Как-то странно в Порше обрабатываются столкновения на высокой скорости. Иногда на 300 у меня получается проехать сквозь знаки (!!!)... Хотя если ехать чуть-чуть по другому машина врезается и переворачивается. Иногда и на колеса падает... На auberge обнаружил интересную тему как перевернуть машину: заезжаете на гору и переворачиваетесь Прикольно... В Шварцвальдии получалось аналогично....
_________________ {:€ дед в законе :-) нородный окодемег почетный пользователь OpenSuSE 11.3 Ремонт и модернизация ноутбуков IBM (Lenovo) ThinkPad
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 56