Фреонщик
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2002 Откуда: Москва
makintosh832 Адресочек свой не подскажешь? А то сижу я с ребятами в баре, подходит девушка, посидели, захотелось с ней того, этого... Привезли на квартиру. В туалет ей захотелось типа. Минут через 15 приезжает какой-то амбал, свернул нам всем челюсти, герой, и с девушкой нашей сваливает!
Мы вааще афигели!!! А тут вот, вроде похожий индивидум! Не ты ли это был? если да - оставь адресочек, обязательно зайдем!
(кто не понял - это пошутилка...)
_________________ Сдаю в аренду серверные мощности (Dedicated, VDS, VPS, IaaS): http://vds4you.ru
Без обид, но, ИМХО, люди с двумя высшими образованиями пытаются кое-где все же ставить знаки препинания. Это, конечно, не всегда неверно, но видя в форуме сообщение вида "я_только_чт_о_из_чата_а_большие_буквы_ненужная_роскошь_вот" я представляю подростка лет 16. Особенно при столь частом упоминании отца.
Тоже без обид, но:
С русским у меня !
Да и на работе, шеф не приветствует вылазки в интернет, поэтому приходится писать в "в почти свернутом окошке-почти наугад"(отсюда и ошибочки)!
А столь частое упоминание про отца (почитай-ка внимательно-я упоминул про него один раз!)
Но Ignus развел тему дальше с явным наездом-пришлось обьяснить, что и как! (обидно стало)!
Спасибо за комплимент, но мне, к сожалению уже лет так на 10 больше!
Так что кто подросток еще надо посмотреть!
Lenoi Чего ты на грубости переходишь? Это смотря в каком городе и на какую палутку и потом может это не их палатка а они ее крышуют... (ну и крыша ).
БТР я на грубости не перехожу. Наоборот у меня сейчас очень хорошее и веселое настроения и я добрый и пушистый. P.S. И нечего на меня наезжать ты что забыл про мою рогатку?
БТР ставлю 1000 к одному что ты еще не дожил до 20 лет. Люди верят в разные истории, но не в такие в которых допущенно столько ляпов. Эту байку я бы слопал при устном рассказе, но не тут, где она лежит перед тобой и ты ее можешь прочитывать 1000 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2004 Откуда: Москва
Lenoi Мне не 20, тут ты прав. А я не говорю, что это чистая правда... я с самого начала отнесся к этой истории с напрягом. Я говорю, что грубить не надо.
makintosh832 Приводи девушку сюда, проведем среди нее разъяснительную работу.
_________________ Все двери нам открыты / И не страшны мечи
Сидим на БТР'е / Мишеней поджидаючи
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2004 Откуда: msk
тему можно закрывать, а лучше сносить хеппи енд и все такое, а то чувствую народ здесь может копья ломать еще долго, попутно горчичников нахватавшись
_________________ Do you smell that?Napalm,son.Nothing else in the world smells like that.I love the smell of napalm in the morning.It smells like-victory.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2003 Откуда: В. Новгород
ignus Нее... Надо посты makintosh832 выделить и все разместьть где-то. А назвать "ФАК по разборкам с гопниками из-за девушки с применением подручных (и подножных) средств"
_________________ прибор, защищаемый предохранителем, успешно защищает предохранитель, успев сгореть первым.
Куплю инвалидную коляску и фильтры для базара.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 732