Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3843 • Страница 10 из 193<  1 ... 7  8  9  10  11  12  13 ... 193  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Здесь выкладываем фотографии ваших рабочих мест.
Предыдущая часть - http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 16#p500616

Фотографии системных блоков кидать сюда

Просьба не злоупотреблять обсуждением технических деталей дивайсов и интерьера.

Последний раз редактировалось iG0Lka 26.03.2017 15:55, всего редактировалось 2 раз(а).
убрал устаревшие требования к картинкам

Партнер

Member
Фото: 68
sirex писал(а):
вернем тему в начальное русло.Сорри за качество -фоткал на телефон.
а где айфун ? и почему моник не маковский ? :D

Заблокирован
Заблокирован
Mr.Me писал(а):
Принцесса нури высокогорный рулит по 100 руб за 100 пакетиков.

Кстати, отличный чай, с характером и стоит чуть больше, чем ничего). Сам недавно на него нарвался.

Заблокирован
Заблокирован
Вижу в этой теме много естетов то может подскажите мне ? пк стол цвет яблуня/вишня (чет не могу определится, короче темно коричневый но не сильно) Так вот, я хочу купить кресло "руководителя" какая цветовая гамма мне подойдет ? от чего вообще отталкиватся ? от цвета стола ? пола ? или обоев ?) чтобы оно как-то сочиталось. Кстати кто на личном опыте юзал кресла из кз, эко кожи и грубой кожи, как вообще эти материалы ? быстро облазят ? чисто кожаное стоит много, а у нас в основном модели из кз или кожа только на робочей поверхности, бока и зад кз

Member
maxara не знаю, не люблю я их :shock:

Junior
sirex писал(а):
Сорри за качество -фоткал на телефон.

где ты такой стол купил?
2 all
подскажите где можно купить хороший стол для ПК,большой ,современный,красивый ?! :applause: :oops:
Москва.

Member
jusin писал(а):
где ты такой стол купил?

долго искал - ничего подходящего не нашел.
Потом погуглил дизайны столов, выбрал понравившейся, сделал необходимые замеры и заказал в цех по производству мебели.

Junior
sirex писал(а):
долго искал - ничего подходящего не нашел.
Потом погуглил дизайны столов, выбрал понравившейся, сделал необходимые замеры и заказал в цех по производству мебели.

Красавчик!!)))как думаешь http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/produ ... #/00214157 или http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/produ ... #/90214308 больше нравится первое.

Member
jusin ну ту вообще по комнате смотреть надо чтоб вписался в интерьер. 1-й серьезный такой, кабинетный. Я бы брал второй. Но это все - ИМХО. :beer:

Последний раз редактировалось sirex 03.09.2013 18:29, всего редактировалось 1 раз.

Junior
sirex писал(а):
ну ту вообще по комнате смотреть надо чтоб вписался в интерьер. 1-й серьезный такой, кабинетный.

мне нравится ,только вот цвет скорее сего выберу БЕЛЫЙ))
:-)

Member
UltimateSurvival
Юзал лет 5 кресло из кожзама, причем не самого худшего качества. Всё преет в жару, да и не только, встаешь а под тобой лужа. На холоде промерзает и долго прогревается. Со временем появляются микро-трещинки ну и изнашивается. Правда последний пункт я думаю не критичен, за 5 лет и кожа может вытереться.
Другое дело эко-кожа. Сейчас кресло Пилот-2 из белой эко-кожи. На ощупь приятная, не липнешь даже голым телом (естественно при температурах в приделах разумного). В холоде быстро прогревается, за 3 месяца владения износа не заметил. Разве что со временем со швами может быть проблема - начнут дырки от швов увеличиваться, хотя не точная инфа. Моется обычной влажной тряпкой, изредка можно обычным кремом для рук намазывать, как новая будет.
На счет кожи не скажу, она очень разная бывает. Дешевая в основном фуфло, смысла брать нету.
Советую еще рассмотреть и обычную тряпку, износостойкость поменьше, зато может быть покомфортней. По крайней мере тот же Пилот-2 в тряпке более удобен, чем в эко-коже.
По цвету - у меня вообще ни к чему не привязано. В основном цвета в комнате синий, стальной, черный и красно-коричневый, а кресло светло-кремовое, почти белое.

Member
UltimateSurvival писал(а):
чисто кожаное стоит много, а у нас в основном модели из кз или кожа только на робочей поверхности, бока и зад кз
в первой части много кресла обсуждали - ихмо, ткань рулит, особо летом, но найти трудно - и накидку их гобелена/диванной хлопковой, её стирать удобно и за кресло непаришся

sirex писал(а):
не знаю, не люблю я их
мебель как под маки :-)

fly or die писал(а):
Кстати, отличный чай, с характером и стоит чуть больше, чем ничего)
как вы все такое пьете, от этих пакетиков кишки трубочкой сворачиваются...

jusin писал(а):
второй ногам удобней - больше свободы меньше усталости - но он всего 50 см шириной, стандарт 65 см

Member
Фото: 0
maxara писал(а):
но он всего 50 см шириной, стандарт 65 см

Глубина!
maxara писал(а):
второй ногам удобней - больше свободы меньше усталости

На шпагат садиться? Ногам удобнее, если глубина достаточна, чтобы их вытянуть.

Member
maxara писал(а):
как вы все такое пьете, от этих пакетиков кишки трубочкой сворачиваются...

как я уже писал - всё гуамно, только это дешевле. Всё это относится и к листовым. Нету того чая, что был лет 10 назад. Помню в детстве был майский час со вкусовыми добавками. Завариваешь, он с таким мощным запахом и вкусом, один раз как-то кружек 10 подряд выпил, конечно было дурно ) Сейчас что с добавками и идет, максимум просто пахнет, на деле вообще вода без вкуса. А нынешний майский, как ты выразился, действительно кишки в трубочку заворачивает

Member
sirex писал(а):
вернем тему в начальное русло.
Сорри за качество -фоткал на телефон.

так и не увидел на фото, что вы хотели показать. Либо заливайте на нормальные хостинги, либо смотрите рекламу на весь монитор сами.
З.Ы. если что адблок включен.

Member
Mr.Me писал(а):
Нету того чая, что был лет 10 назад
в 2003 ? :haha: конечно нету, он давно стал лучше - именно сам чайный лист, а не химия которой его поливали, именно в путинский второй резко прижали и вернули санпин итп ведомства

неприми за намек, но вкус в 12 лет нельзя назвать объективным для временного сравнения - в 27 уже можно запомнить вкус чая...

Mr.Me писал(а):
Завариваешь, он с таким мощным запахом и вкусом, один раз как-то кружек 10 подряд выпил, конечно было дурно ) Сейчас что с добавками и идет, максимум просто пахнет, на деле вообще вода без вкуса
до 2000 еще были нат.смолы в начальных чаях, потом увы, но зато стали следить, за колвом агресивной химии типа юппи ;)

а вот вода без навара, это же сам чайный лист пост-2008 - тут уже все упали...

Vovchikzzz писал(а):
На шпагат садиться? Ногам удобнее, если глубина достаточна, чтобы их вытянуть.
надо крутится встороны, тогда намного меньше усталости спины и ног - 1.2м минимум под это надо - щели типа 0.8м убивают спину и нервы...

вот, а тумбу отдельно наколесах
http://ar-mod-mebel.ru/wp-content/uploa ... 1/1110.jpg + http://www.mebm.ru/image/stol/stol-pism.jpg

Member
v3r3r писал(а):
З.Ы. если что адблок включен.

тоже самое, но рекламы не вижу, ЧЯДНТ :?:

jusin
ИМХО, из икеевской мебели лучше брать только ножки, а столешницу заказать на мебельной фабрики какой-нить, по размеру и качеству...

Member
Фото: 18
UltimateSurvival писал(а):
Вижу в этой теме много естетов то может подскажите мне ? пк стол цвет яблуня/вишня (чет не могу определится, короче темно коричневый но не сильно) Так вот, я хочу купить кресло "руководителя" какая цветовая гамма мне подойдет ? от чего вообще отталкиватся ? от цвета стола ? пола ? или обоев ?

Лично я люблю чёрное с бежевым ,

Заблокирован
Заблокирован
http://www.artefakt-msk.ru/publication/610#tab1 Кому интересно об обивочных материалах, дешевая кожа туфта с искуственным лицом, даже эко кожа ее превосходит, но я ей не особо доверяю по этому думаю выбрать тканевую обивку, у меня сейчас дешевое кресло из ткани, так ему хз сколько лет уже, не порвалось и не посаталось, только немного поменялся цвет сидушки) Может кто подскажет какую хорошую ткань выбрать для обивки ? а то их очень много :/

Moderator
Фото: 1

Member
Фото: 0
SV-rus
Зачет.
Габариты стола?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3843 • Страница 10 из 193<  1 ... 7  8  9  10  11  12  13 ... 193  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа