Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2011 Откуда: Москва
A Clockwork Orange писал(а):
Воры в кремле пробуют помешать пиратам
Да начхать им на пиратов. А вот поиметь законодательный инструмент, по которому любой задержанный , например на несанкционированной "сходке", после обысков и выемки карманных и домашних носителей информации - становиться преступником, это весьма удобно. Анекдотично: И эти люди мне в носу ковырять запрещают?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2006 Фото: 0
smolvill писал(а):
У друзей нету интернета? Или обьем жесткого всего на 10 гигов, что пиратский софт хранится у Вас?
Интернет есть, но мы живём в рашке. Это страна, где например в Москве, есть 100500 провайдеров на любой вкус и всё это за копейки, но стоит на 50 км уехать за город и у тебя выбор сводится только к домолинку... В моём же мухосранске, стоит отъехать от городка 1 км и там нет даже домолинка, там есть 3G от МТС, Мегафон и Билайн. И из пиратского софта что хранится у меня, есть только MS Office 2007... и это пожалуй весь пиратский софт, да...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2012 Откуда: Ставрополь Фото: 1796
Orakul писал(а):
Да начхать им на пиратов. А вот поиметь законодательный инструмент, по которому любой задержанный , например на несанкционированной "сходке", после обысков и выемки карманных и домашних носителей информации - становиться преступником, это весьма удобно.
Ну уже ведь есть 282 , в общем согласен с вами ....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2008 Откуда: СПБ
Еще раз все о том же , много людей тут рассуждает что "у меня вот все куплено остальные нищеброды". Также купившие дорогущие машины рассуждают "я вот купил могу ездить как хочу всех давить, откуплюсь". Вы такие же вам на всех, кто меньше зарабатывает плевать. Фильмы игры песни не делали бы если бы это не приносило прибыль , так что мне их не жалко. По той же причине мне плевать на тех, кто деньги гребет лопатой, и при возможности сделаю им плохо чем смогу . Вот такой менталитет у капитализма .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2012 Откуда: Краснодар
Лично я против этого закона. Проблема даже не в том что нет денег на покупку игры и тд, а проблема в том, что сейчас выходит один шлак. Который доже качать с торрента не хочется , не говоря за то, чтоб платить за него. Если принимать этот закон, то надо организовать демопробу любого контента перед покупкой. Я лично живу и не имею много лишних денег, если можно бесплатно скачать, то зачем покупать.
_________________ That don't kill me, make me stronger!!!
Member
Можно и нужно сделать проще , цены на контент копеечные сделать и смысла пиратить не будет , каждый может купить , если фильм/музыка/игра действительно хорошая купит много людей прибыль высокая вот и все . При любом другом раскладе есть смысл пиратить тк я не могу купить или не хочу (не уверен оно мне понравится или нет) отсюда зачем мне покупать ? Качну пиратскую копию гляну а там видно будет стоит ли вообще за это платить или нет . При копеечной стоимости пиратских копий не будет и сделав покупку а она мне не понравилась я много не потеряю в противном случаи буду пиратить уже из принципа ....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2006 Фото: 0
A Clockwork Orange писал(а):
При любом другом раскладе есть смысл пиратить тк я не могу купить или не хочу (не уверен оно мне понравится или нет) отсюда зачем мне покупать ? Качну пиратскую копию гляну а там видно будет стоит ли вообще за это платить или нет .
Боже, какие детские отговорки! На ютюбе куча обзоров, рецензий, ревью, летсплеев (если дело касается игр). Какое на хрен "не уверен оно мне понравится или нет"? Ты с луны свалился, или по другому не можешь оправдать воровство? Как дети малые. Один тут обосрётся если на месяц позже фильм посмотрит, другой на ютюб за рецензией зайти не может. У вас что в жопе нетерпение свербит? Если дорого 500р за игру, ждите сезонных скидок, купите её за 150р. Учитесь жить цивилизованно и тогда к вам перестанут относится как к быдлу! Я худею с такого менталитета ребята.
Member
Rabies писал(а):
Боже, какие детские отговорки! На ютюбе куча обзоров, рецензий, ревью, летсплеев (если дело касается игр). Какое на хрен "не уверен оно мне понравится или нет"? Ты с луны свалился, или по другому не можешь оправдать воровство? Как дети малые. Один тут обосрётся если на месяц позже фильм посмотрит, другой на ютюб за рецензией зайти не может. У вас что в жопе нетерпение свербит? Если дорого 500р за игру, ждите сезонных скидок, купите её за 150р. Учитесь жить цивилизованно и тогда к вам перестанут относится как к быдлу! Я худею с такого менталитета ребята.
Так ведь написал уже выше что при таких раскладах буду воровать , что не ясно ? Зачем мне оправдываться ? Не понимаю что такое ютуб , первый раз слышу ) Что почему и зачем это долгий разговор который далеко от конкретно этой темы этого форума .
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
A Clockwork Orange да он грубо, но сказал мысль верную. Если человек сегодня не может понять перед покупкой что он берет, то он сам виноват. При этом неясно все-таки, как вообще этим можно оправдать.
Не знал какую колбасу купить, решил своровать все на пробу
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2010 Откуда: Семихолмовск
Этот полоумный закон провалится с таким же треском, как скандальная SOPA. А вообще относиться к этому закону нужно просто: Россия - колония, и метрополия (СШП) с великой радостью поганит нам житуху. Учитывая, что все создатели контента американские, всё становится ясно. Отсюда и поспешное принятие без согласования с общественностью и тд и тп. Однако в том, что эта шняга провалится, нет никаких сомнений. Техническое воплощение невозможно, либо необоснованно затратно.
"По миру бродит призрак демократии, насаждая кругом хаос и разруху" (С).
Добавлено спустя 9 минут 22 секунды:
Rabies писал(а):
оправдать воровство
Снова пафосные слова о воровстве™. Здесь речь немного о другом: от того, что повсеместно запретят (что невозможно) торренты, говна больше покупать не станут. Ну лишат тебя доступа к бесплатной тухлой колбасе, ты что, побежишь эту тухлую колбасу покупать? То-то же. Я думаю, этот закон лишь в пользу нашим узколобым депутатам-вчерашним двоечникам-студентам. Может, хоть так дойдет до их тупых головок, что нужно выпускать качественный контент, а не требовать бешеные деньги за дерьмо.
Добавлено спустя 30 минут 6 секунд: Почитал текст закона. Душа успокоилась. Главное, что конечному пользователю никаких шишек не будет, всё (пока) лишь на уровне провайдеров хостинга™ и владельцев сайта™. Ну а поскольку все крупные трекеры давно уже не в зоне .ru (в крайнем случае можно и серверы в Китай перенести), мы спокойно продолжим пробовать тухлую колбасу и выплёвывать её, не потратив ни копейки.
К слову, сравнение с колбасой, которое тут так любят, очень хорошее. За тухлую колбасу продавцу чистят хайло так, что у него начинают пробиваться зачатки мозга и тухляк он на прилавок больше не вываливает. Это было адресовано тем, кто любит платить за кота в мешке.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2009 Откуда: Ефремовка. Фото: 2
Death_Arrow писал(а):
Ну а поскольку все крупные трекеры давно уже не в зоне .ru
А в чем радость то? Все эти не в зонеру станут недоступными, даже всякие анонимные впн при желании можно обрезать (и страны в которых это давно практикуется, режут анонимный трафик без тени сомнения). Да сайты будут с торентами, только из расеи в них не попасть будет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2009 Откуда: мск
Death_Arrow писал(а):
Почитал текст закона. Душа успокоилась.
Это уже которой закон из серии белка истеричка, начинают активно истереть на хабре потом расползается. Жаль что на хабре все больше и больше троллей 5ой колонны и как следствие меньше годных коментов. Дурят нашего брата по черному
_________________ Однополярный мир умер и воскрешению не подлежит (70 сессия Генеральной Ассамблеи ООН)
Member
Keltis AMx писал(а):
Если человек сегодня не может понять перед покупкой что он берет, то он сам виноват. При этом неясно все-таки, как вообще этим можно оправдать.
Не верно . я вам ничего не навязываю и глупо вообще тратить время чтоб что-то обьяснять , повторяю еще раз для тех кто в танке все это отдельная тема за рамками этого ресурса ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2012 Откуда: Россия
10 страниц разговоров ни о чем. Этика,эстетика,мораль - это вы о чем? Повышать жизненный уровень людей надо, тогда пиратство исчезнет само собой. А пока: Славься пиратство во веки веков! Аминь.
_________________ Старый стал, в железо уже не играюсь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16