Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2005 Откуда: Klin
upd: мелкая (5 мес.) в памперс не писает, соответственно куча зассаных пеленок, 3-4 стирки в день уже пару месяцев. с нашей аццкой водой это мега-подвиг. посмотрим сколько проживет тэн за три копейки. бош за десять тыщ по-прежнему рулит. к miele в случае поломки присматриваюсь, но вечный примус пока не нужен. ps: с ужасом думаю на сколько машинок извел бы калгона за время эксплуатации
Hit the road Jack
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2006 Откуда: Yaroslavl...
Kensei моя аристоновская постирушка уж третий год стирает по 1-2 стирки в день. с учетом её цены - 14к очень неплохо, еще годик, а там можно - если что и новую покупать, не страшно.
_________________ Каждый из нас сходит с ума по-своему. Max Ernst.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: с Марса
Panasonic NA-16VG1 - нажал и поехали. Само стирает, само взвешивает , само выберает нужный режим. Стирает тихо , не трЯсётся вообще,, после стирки бельё не мятое и сушится быстрее чем после Indesit'а за 300 евро, где : тряска, надо ручками править темпу ... и после стирки бельё как в ж, модель не помню. Кстати у Panasonic'а есть слив, у Indesit нет , от чего у Indesit стагнация воды в баке, после вонь и может быть плесень.
Добавлено спустя 10 минут 4 секунды: На счет бош , не стал бы я так утверждать. Делают хорошие инструменты, но не быт. технику. Пример, пылесосы. Сос никакой , свист и орёт будь здоров. Зато шибают денежку за это шумное чудо. Могу сказать, что самые лутшие пылесосы это у Филипс и они не боятся писать на коробках, реальную мощность всоса, все остальные производители об этом помалкивают. Такие марки как Nelfisk и Dyson не в счет ...
_________________ Монитор никак у всех, у меня на IPS. Пpошьешь и бедное железо на совсем убьешь ! Не уверен , не прошивай ! Пниха Виста Колбоса КГ / АМ
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2007 Откуда: РФ Фото: 24
BiC писал(а):
лутшие пылесосы это у Филипс
А как же томпсоны?
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Живу в г.Благовещенске, Помогите выбрать стиральную машинк, Бюджет ... ну около 50 000р, требования- надёжность-это первое, чтобы 1 раз купил и на всю жизнь(ну или на пол хотя бы=)) Малое потребление энергии и высокий класс стирки.. вроде всё)
Moderator
Hikolasx Miele
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2009 Откуда: Новокузнецк
Ariston avtl 109 итальянка (у нас стоила как бош из роиси, но эта еще и вертикалка поэтому взял). Проработала чуть больше года - сначала глючили программы, потом вообще включаться расхотела. Тупо перепаял все кондеры (кроме того что в импульснике - таких здоровых дома нету), залудил штекерные разъемы и она опять в ходу. Осадок однако остался самый препаганый
Moderator
Hikolasx То что устроит Вас по бюджету. В принципе так же стоит обратить внимание на производство бош-сименс.
danil_sneg Извините конечно мой критинизм, но это совместное производство или 2 отдельные фирмы, т.к бош знаю и сименс знаю ... в нашем селе трудновато с этим... вот более менее крупный магазин http://shop.v-lazer.com/catalog/show/9/ ... 921a3a9cfe что тут заслуживает пристального внимания
Moderator
Hikolasx писал(а):
но это совместное производство или 2 отдельные фирмы
Холдин один. Можете даже обратить внимание, что синтаксис название стиралок у них один и тот же. Если брать в указанном магазине, то я бы брал бош. Далее Вам необходимо выбрать нужный Вам размер стиралки, ну а далее класс стирки, какой объем белья можно загрузить, тип управления и т.п. Жену подключите к выбору...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2007 Откуда: St.-Petersburg
Господа, прошу помощи. Есть проблема с машинкой вертикальной загрузки Indesit WITL 106. Проблема такая: через раз стирает дольше положенного по программе, причем в 4-5 раз дольше. Это, как понимаете, не нормально, когда машинка стирает по 5 часов, например. В чем может быть проблема ? Гугление наводит на мысли про шланг выше 60 см над полом, но он закреплен на задней стенке именно с изгибом высотой 60 см. Машинке всего пару месяцев
Member
Bad Fox имхо-то имхо, но в гуглах люди с такой проблемой часто писали про индезиты, еще старые, вот только ответов не нашел. И проблемка в том, что подключал ее сам, а значит, сервис-центр пошлет куда подальше меня по гарантии. Надежда была, что найдется какое-то простое и очевидное решение, типа расположения шланга...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2008 Откуда: DE
Fudo мне такая неисправность встречалась пару раз на старых машинках, где программный переключатель еще механичский, и крутится моторчиком.. чинил заменой всего блока. В твоей скорей всего там одна электроника
Member
Bad Fox а если меня продинамят с гарантией, во сколько может обойтись такая замена ? И можно ли будет заменить этот блок не вывозя машинку из квартиры ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16