Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2012 Откуда: Мордор Фото: 69
Zodiak1981 толк такой же, как и в 4-хканале на 2011, просто вы не знаете, в каком приложении необходимо работать. Bochkarev 12 норм вполне, хотя у меня было 6 на 930-м, хватало. А купить 3 плашки по 4 гектара - не проблема
В чём проблема? Память работает в трёхканальном режиме. Поправь, если чего-то не понимаю. А вообще, мне всё равно 2 там канала, 3 или 4. В играх разницы 0, в сёрфинге по инету 0, для торрентов 0. Или не так?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2005 Откуда: Москва
Qvak писал(а):
просто вы не знаете, в каком приложении необходимо работать.
Если незнаю значит оно мне ненужно))))А по поводу мало 6гектар тоже с подобной проблемой не сталкивался хватает для всех моих нужд=\Думал в свое время 12 поставить да в падлу стало разбирать комп надо кулер снимать иначе не доберешься до оперативки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2009 Откуда: Ефремовка. Фото: 2
mall писал(а):
для этого как бы обязательно физическое наличие трех модулей, потому-что там по каналу на модуль
У него четыре модуля, видимо два в одном канале и по одному в двух других, интел давно умеет с несимметричными каналами работать. но возможно чистый двухканал будет быстрее кривого трехканала, особенно по задержкам.
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Qvak писал(а):
это когда 3 (ТРИ) слота занято памятью. не иначе.
Трехканал можно с тремя, четырьмя, пятью и шестью занятыми слотами получить
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Россия
neemestniii писал(а):
Трехканал можно с тремя, четырьмя, пятью и шестью занятыми слотами получить
Вот и я тоже где-то читал про это. Но раз уж тут люди утверждают все как один, то может правда глюк, хз) Уверен, что для моих потребностей всё равно 2 канала или 3.
Тут важно после какой цифры указано "GB". 2GBx4 (4 плашки по 2 ГБ), 2х4 ГБ (2 плашки по 4 ГБ) - верно и так, и этак.
Если тебя так парит данный вопрос.Купил бы в свое время трехканальный набор оперативки как сделал я,или именно 8гигов нужно для каких-то особых нужд? А 6 или 12 тебе не в тему=\
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30