Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2004 Откуда: Питер
lochy HEY MAN!??Че это за корыто?меня терзают смутные сомнения....нет,я не прав.
Jesus-666 Jesus,Чувак,будь другом,не парься ты из-за етого ОПТИКА!Нашёл с кем ругатся и из-за чего.
Я лично теперь тоже считаю,что он чё то заливает,ведь если бы он в своей германии двушку бы по городу дал,его бы штрафанули на пару косарей РОЗОВЫХ и права бы на всю жизнь отобрали бы-у них везде камеры!
Добавлено спустя 3 минуты, 38 секунд: Ну вот,тебя забанили...Как меня тогда,помнишь?Вобщем,когда бан снимут,обязательно в личку пиши,оки доки?
Может на ближайшей сходке встретимся!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2004 Откуда: Львов
Stan p.
Цитата:
HEY MAN!??Че это за корыто?меня терзают смутные сомнения....нет,я не прав.
И чем они тебя терзают? И если ето корыто то я незнаю что тебе сказать. Я неговорю что она моя как optik ето авто моего бати, а я тусуюся на маршрутах.
_________________ Законы глобальной экономики они такие... бандеровские...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2004 Откуда: Питер
Кстати его,как первого матюгнувшегося,почему то забанили до 26,а тебя на 2 недели дольше!Э-э-эх,мать.
Потому что у optic уже было предупреждение. Больше трех невозможно технически, но эта проблема поправима. Snow Добавлено спустя 3 минуты, 33 секунды: ТЬФУ ТЫ!ты меня неправильно понял,я не имел ввиду,что ты врёшь,я имел ввиду,что за машина это,там на фотках марка и модель не видны(или я такой бодрый в этот час:) ).
А сомнения меня стали терзать после того,как мне показалось,что это додж НЕОН!надо же так приглючить...
Добавлено спустя 1 минуту, 25 секунд: ЭТ чё,субара?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2004 Откуда: Львов
Цитата:
ЭТ чё,субара?
Да SUBARU WRX STI 2004 года.
Цитата:
ТЬФУ ТЫ!ты меня неправильно понял,я не имел ввиду,что ты врёшь,я имел ввиду,что за машина это,там на фотках марка и модель не видны(или я такой бодрый в этот час:) ).
Тогда сорри.
_________________ Законы глобальной экономики они такие... бандеровские...
У отца DODGE DURANGO 98" года выпуска .Все как положено V8 5,2 л (237 л. с.). Акустика Focal, два телевизора Alpine, саб, СД чейнджер. Короче машина зверь.
А у меня Audi A6 2.4 2003 года.Едит супер. Максимум что ехал, так ето 180 по куску новой окружной в Киеве, дальше страшно и за себя и за машину . А так думаю ето еще не предел.
Скоро выложу фотки. Я токо зареглся и создал персональную страничку, но подтверждения не получил, поетому жду письма. Как только получю, так сразу и выложу!
Добавлено спустя 31 минуту, 4 секунды: Вот фотки DODGE'a
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
BOT' Ты не обижайся, но я считаю ты в этом случае не прав....
Люди Вы что-то отошли от темы, давайте о машинах говорить, а не спорить кто сколько зарабатывает...
А вот покритикуйте Audi 90 2-х дверную с оверским (форсированным) движком предлогают купить, не знаю брать не брать... (битая, но есть возможность восстановить, только чуть-чуть мятое крыло и траблы со стартером)
у меня шас Passat 2000 года 1,9 TDI 130 лошадок
выжимал 220 ночью по автобану с горки даже с чистой совестью так как в Германии есть еше места где нет никаких ограничений
в данный момен тендирую к Audi A6 2,5 TDI думаю через годик смогу взять
у меня шас Passat 2000 года 1,9 TDI 130 лошадок выжимал 220 ночью по автобану с горки даже с чистой совестью так как в Германии есть еше места где нет никаких ограничений в данный момен тендирую к Audi A6 2,5 TDI думаю через годик смогу взять
Бери Audi, не пожалееш, только лутше бензиновою, такую как у меня или помощнее.
Это даже забавно:
Задок на фото снизу - Subaru,
Салон на верхнем фото - ВАЗ 2106*!!! Отсюда вопрос: при чем тут 2106, если "у твоего отца" Импреза?
_________________ Компьютер нужно покупать как телевизор или машину: имеет значение лишь где аппарат сделан и кем.
А комплектующие пусть подбирает сам производитель
eugen_pos писал(а): у меня шас Passat 2000 года 1,9 TDI 130 лошадок выжимал 220 ночью по автобану с горки даже с чистой совестью так как в Германии есть еше места где нет никаких ограничений в данный момен тендирую к Audi A6 2,5 TDI думаю через годик смогу взять
Бери Audi, не пожалееш, только лутше бензиновою, такую как у меня или помощнее.
не мне бензиновая не пойдет цены на беньзин у нас кусаютса и у дизеля расход меньше
у меня шас уже от 350 до 400 евро в месяц на соляру выходит хоть и фирма плотит так как очень много по делам катаюсь но так как дизелек еше на пиво даже остаетса
а 180 лошадок я думаю мне хватит
Сейчас этот форум просматривают: Gonshik и гости: 13