Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   AleksV-K   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 732 • Страница 10 из 37<  1 ... 7  8  9  10  11  12  13 ... 37  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
geepnozeex писал(а):
очень мне не нравится описываемая тобой конструкция

И никто не скажет что несправедливая, а нужно только всем внимательно прислушиваться к совести ибо это реакция взрослого Разума на наши поступки, держать ее в чистоте и тогда в этом мире зло и несправедливость исчезнут.

Партнер

Member
AleksV-K
Не исчезнут, пока этот мир существует. Это характерная ошибка всех сектантов, считать, что мир можно исправить каким бы то ни было образом.

Member
Фото: 0
Abdalla писал(а):
Не исчезнут, пока этот мир существует

абсолютно точно.
мир так устроен на фундаментальном уровне , что зло в любом своём проявлении является неотъемлемой его частью.

AleksV-K - я говорю тебе что описываемая тобой конструкция несправедливая , так как меня никто не спрашивал хочу ли я жить (не только на земле , а вообще существовать) , я не напрашивался в бытие , так что пока у меня нет возможности добровольно исчезнуть , ни о какой справедливости речи быть не может.
всегда , лучше иметь возможность и не воспользоваться ей , чем нуждаться и не иметь .

Member
geepnozeex писал(а):
мир так устроен на фундаментальном уровне , что зло в любом своём проявлении является неотъемлемой его частью.
Нет, не является, никакой необходимости во зле нет и изначально в мире зла не было.

Member
Abdalla писал(а):
Нет, не является, никакой необходимости во зле нет и изначально в мире зла не было.

о необходимости зла речи не шло.
изначально не было не только зла , но и мира , и более того , в самом мире нет никакой необходимости.
и смысла жизни человека нет и быть не может - только издержки биологического существования и иллюзии.
о рае

Member
geepnozeex
Опять не так. Смысл есть, и он в бытии с Богом и в Боге, в жизни вечной. А по ссылке всего-лишь какой-то беснующийся кривляка.

Заблокирован
Заблокирован
Души нет. Это миф порождённый животным ужасом перед смертью - небытием.
Сохранив память можно обрести бессмертие. Но надо то, что будет обслуживать память - мозг. Не биологический, электронный. Искусственный интеллект.
Кто-то не зря всё записывает и строит ИИ. Они оцифруют память. Потом нечто, которое правит нашей цивилизацией, поместит свою память в электронный мозг, который будет знать всё, что когда-либо знало человечество + его собственная память. Всю биомассу уничтожат за ненадобностью, заметив на АI. Это чудовище будет жить вечно на интегральных схемах, переправит и клонирует себя на разные планетах по всей галактике, объеденит все свои части в единую сеть и обретёт поистине безграничную вычислительную мощь. Оно сможет обрабатывать все процессы во вселенной в реальном времени.
И когда это случится, тот кого люди иногда вспоминают словом "Бог", будет ничтожеством по сравнению с новым властелином

Member
Plague писал(а):
Души нет. Это миф порождённый животным ужасом перед смертью - небытием.
Сохранив память можно обрести бессмертие. Но надо то, что будет обслуживать память - мозг. Не биологический, электронный. Искусственный интеллект.
Кто-то не зря всё записывает и строит ИИ. Они оцифруют память. Потом нечто, которое правит нашей цивилизацией, поместит свою память в электронный мозг, который будет знать всё, что когда-либо знало человечество + его собственная память. Всю биомассу уничтожат за ненадобностью, заметив на АI. Это чудовище будет жить вечно на интегральных схемах, переправит и клонирует себя на разные планетах по всей галактике, объеденит все свои части в единую сеть и обретёт поистине безграничную вычислительную мощь. Оно сможет обрабатывать все процессы во вселенной в реальном времени.
И когда это случится, тот кого люди иногда вспоминают словом "Бог", будет ничтожеством по сравнению с новым властелином

этого не произойдёт никогда - доказательством является то что это до сих пор не произошло .
если бы это могло произойти , то произошло бы уже .
за 14 Млрд лет произошло бы и не раз , но нет.
глупо думать что наша планета единственная и уникальная в бесчисленном количестве других.
я уверен что такие же люди как и мы , живут где то на других землях , где то уже планеты как наша были уничтожены их собственным солнцем - эти планеты были образованы гораздо раньше земли , а другие планеты ещё будут превращены в землю.

Plague - и что то ужаса перед смертью у меня нет , а только желание смерти.
и да , от старости я не умру - сам убью себя.

AleksV-K - ужас твоей конструкции о котором я говорил
Дискуссия. Есть ли жизнь после смерти.

Заблокирован
Заблокирован
geepnozeex писал(а):
этого не произойдёт никогда

На самом деле я просто как говорится "прикололся"). Фантаст из меня хреновый, не обессудте.
А вот куда более правдоподобно: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D7%F3%E6%E8%E5_%F1%F0%E5%E4%E8_%ED%E0%F1
Класный, кстати, фильмец).
geepnozeex писал(а):
Plague - и что то ужаса перед смертью у меня нет , а только желание смерти.
и да , от старости я не умру - сам убью себя.

Убьёте, всенепременно убьёте. Как это сделал я.
Сигареты, алкоголь, и т.д. и т.п. Вам охотно помогут)
И вам не будет страшно умирать, правда же?
А мне страшно, очень. Но это не страх расстаться со своей никчёмной шкурой.
Невыносимые боли от онкологических заболеваний - вот они повергают в настоящий ужас, поверте на слово.
И даже они ничто, в сравнении со страхом расставания навсегда с теми, кто тебе дорог, к кому ты так привык.

Добавлено спустя 3 часа 36 минут 6 секунд:
ой, блин)) почитал пост Radyanin-a ...
ахахахх , Radyanin, браво! :applause:
Суперски излагаеш, прямо завидую)))) :beer:

Добавлено спустя 30 минут 53 секунды:
Drahk'Mar'Vi'Cath писал(а):
В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог.

Теперь слов стало много и каждый, кто имеет слово, считает себя Богом. Ну как минимум немного(с) :haha:

Добавлено спустя 50 минут 39 секунд:
Цитата:
Radyanin//то, что я предлагаю - совершенно корректно с точки зрения научного подхода.
предложенный опыт единственно дает тебе возможно пронаблюдать то, что ты хотел - "тонкое" тело, существующее по иным законам и находящееся от тебя на расстоянии вытянутой руки.
впрочем, и этот эксперимент требует определенной подготовки наблюдателя.

О чём это? Можно подробнее?

Member
Plague писал(а):
Сигареты, алкоголь, и т.д. и т.п. Вам охотно помогут)И вам не будет страшно умирать, правда же?

я не пью не курю и ничего не употребляю - это так , к слову.
да , мне умирать совсем не страшно, один раз мою обескровленную тушку уже чинили в склифе и если бы я сейчас был уверен что разум перестанет существовать вместе с телом , меня бы уже не было.

Plague писал(а):
На самом деле я просто как говорится "прикололся"). Фантаст из меня хреновый, не обессудте.

да я тоже фантазёр :dance:

Заблокирован
Заблокирован
geepnozeex писал(а):
если бы я сейчас был уверен что разум перестанет существовать вместе с телом

имхо, Это как 2+2. Мозг умер, синапсические связи разрушены, данные в памяти - Эго - личность (называйте как угодно) - безвозвратно уничтожены. Никакого разума, ни подразума (подсознания), ничего более нет. Небытие. Это самое точное определение - нет бытия. Никакого.

Member
geepnozeex писал(а):
глупо думать что наша планета единственная и уникальная в бесчисленном количестве других.
я уверен что такие же люди как и мы , живут где то на других землях , где то уже планеты как наша были уничтожены их собственным солнцем - эти планеты были образованы гораздо раньше земли , а другие планеты ещё будут превращены в землю.
Вот это как раз глупая уверенность, потому что ни на чем не основана.
Plague писал(а):
Мозг умер, синапсические связи разрушены, данные в памяти - Эго - личность (называйте как угодно) - безвозвратно уничтожены. Никакого разума, ни подразума (подсознания), ничего более нет. Небытие.
А душа как же? Она ведь не умирает после смерти тела.

Member
Abdalla писал(а):
А душа как же? Она ведь не умирает после смерти тела.
А до рождения она у тебя была? Ну ка вспомни.
Abdalla писал(а):
ни на чем не основана
Ты разве не живешь на планете? Прецедент есть.
Странно, инопланетную жизнь не видел поэтому ее нет, бога не видел, но он есть. Двойные стандарты признак двуличия.

Member
Airt_Reg
И что же указывает на существование инопланетной жизни? Хоть один признак есть?

Member
Abdalla писал(а):
Хоть один признак есть?
1947 год. Это "немножко" свежее чем дата событий описанных в библиё.

Member
Airt_Reg
Что "1947 год"?

Member
О чем с тобой говорить, ты как "веселые медузы" в большом ухе, за 2000 лет назад видишь, а у себя под носом ни фига.

Member
Airt_Reg
Не флуди, а отвечай на заданный вопрос.

Member
Фото: 1
Розуэлльский инцидент все таки такой же фейк, как и Филадельфийский эксперимент.

Member
Ах, вот оно что. Очередная басня от штатовского госдепа. Как можно в такую чушь верить??

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 732 • Страница 10 из 37<  1 ... 7  8  9  10  11  12  13 ... 37  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа