Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2005 Откуда: Волгоград
Так. Поставил видак на таймер. Утром гляну и отпишусь, хотя чувствуется перевод будет от ТВ6.
И все равно я не понимаю политику НТВ. Начитавшись форумов во сабжу, понял что права на показ должны быть не дешевыми и тяжбы по передаче/продаже/аренде и т.д. были долгими. Смысл показывать ТАКОЙ сериал в такое время?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2005 Откуда: Волгоград
Посмотрел. Впечатления хорошие. Только вот дубляж... В титрах сказали что НТВ+. а старый я не помню как звучал. Но в целом, неплохо. Еще бы по 2 серии и без рекламы...
_________________ Walk on, walk on, with hope in your heart,
And you'll never walk alone, You'll never walk alone
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2004 Откуда: Москва
В сетке (локальной) есть такой сабж. Все 5 сезонов, одна серия примерно 700 метров, разрешение большое (не ТВ). Сам с удовольствием смотрю, когда бывает время. Кому нужно - обращаемся в ЛС!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
у себя в сети нарыл .. 5 сезонов , серия по 233 метра где то . Ща одну серию залью - гляну , что там за качество есть ли перевод и какой . Добавлено спустя 8 минут, 58 секунд Глянул . Собсна плюс - перевод ТВ6 . Минус - качество ну очень хреновое .. Думаю выведу на телик через тв-аут - можно будет почеловечески посмотреть .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2003 Откуда: USSR\Rostov
тот Вавилон, что ходит на DVD в России не похож на офф. релиз. качество видео вполне приемлемо (хотя на некоторых сериях есть какая-то мелкая рябь). со звуком чуть хуже (4 диска 3го сезона с каким-то хрипом странным, причем только на рус. дорожке) перевод тв6
_________________ Why are you here?
Do you have anything worth living for?
Сейчас этот форум просматривают: VVP_21 и гости: 40