вы сами создаете бесов, отсекая от себя, запирая, отрицая собственную силу. часть тебя, от которой ты отказался становится для тебя волне реальным демоном
Вздор. Никакой такой "силы" и возможностей создавать (?) демонов у человека нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2010 Откуда: Из-под кулера
Serga01net писал(а):
Реально, у тебя трава очень забористая. Он тебе мультики на выключенном моне еще не показывал?
да нет, эт не трава (ежли б трава, тогда б не удивительно). На мониторе само собой появляется окошко регулировки подсветки, на котором туда-сюда движется "ползунок" и, соответственно яркость меняется. Второй день веселье такое))
Member
Serga01net ну, соберет - и? Мне-то что из этого? Вот ежли б кто моему Пню за енто видео мамку на VIA Apollo Pro 266T презентнул - тады да, можно было б и поснимать. А так - неинтересно. И нечем, ежли честно - разве что вебкой в ноуте стареньком.
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд: Потом, это еще и покараулить надь - оно то часто возникает, то перерыв часа 2-3. Я тут пока сижу, чужой винт бэкаплю, чтоб винду переустановить - 2 раза было.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
Снять не вопрос. (Было бы, чего снимать. Если бы у меня такое выдавал, я бы уж нашел способ и давно выложил на ютуб ). Вебкамерой можно. Они теперь вполне приличные бывают. Да авторегистратором, наконец, он пишет хоть круглыми сутками. Как заметишь спецэффекты- файлик на сохранение и - вуаля! Хоть какое-то доказательство. Разумеется, в поле зрения должно быть нетронутое управление настройками моня.
Member
Serga01net у меня можно разве что вебкой с Asus f3s попробовать (больше девайсов для съемки нет, ибо как-то не интересовалась фото и видеосъемками). Только знатьё б - когда в очередной раз начнется развлекуха. Просто, ежли честно, не знаю - она может снимать постоянно, чтоб потом просто вырезать как-то момент (ибо повторюсь - в видео не спец)?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2012 Откуда: Рига Фото: 0
Я видел, ещё совсем мелким. Он жил в печке, изредка выходил по ночам и танцевал перед ней, а может просто разминался, затем шмыгал обратно. Жил я тогда в Ржеве, в старом доме.
_________________ Однажды ученик спросил у Мастера: -Долго ли ждать перемен к лучшему? -Если ждать, то долго! - ответил Мастер.
Member
Celeron 1380 Mhz писал(а):
она может снимать постоянно
Снимай на автомобильный видеорегистратор. Он может снимать постоянно, нарезая файлами определенного (тобой) размера (по умолчанию- 5 минут). Твоя задача- только не дать переписать нужный файл. Или вовремя его сохранить на ХДД. Когда СД запишется полностью (32 ГБ SD хватает на 8 часов видео формата Full HD 1920*1080), файлы начнут перезаписываться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2012 Откуда: Рига Фото: 0
Serga01net писал(а):
Интересно, где он жил, когда печку топили.
А в чём проблема? Возможно он только так и грелся, а питался золой или даже угарным газом. Жизнь всюду пробивает себе дорогу, даже в неимоверных условиях. Вполне возможно, что барабашка или домовой - это редкий, неизвестный науке вид гуманоида, который приспособился жить в печах.
_________________ Однажды ученик спросил у Мастера: -Долго ли ждать перемен к лучшему? -Если ждать, то долго! - ответил Мастер.
Member
Бедолоага писал(а):
редкий, неизвестный науке вид гуманоида, который приспособился жить в печах.
Ну да, ну да... Только на золе долго не протянешь, хоть гуманоид ты, хоть кто. Че-то органическое надо потреблядь, что позволяет с себя снимать электроны и передавать их на кислород. Оттуда берется энергия на существование. У него же нет ядерного микрореакторчика, откуда энергию грести лопатой.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22