Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2008 Откуда: Москва Фото: 0
Serga01net писал(а):
Неправда! пишется вместе.
В данном случае да, вместе. Однако есть случаи, когда ''не правда" будет писаться раздельно.
_________________ Евразийский Союз Я знаю, что после моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории безжалостно развеет его www.sdelanounas.ru
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2014 Откуда: New-Vegas
Serga01net писал(а):
Про остальное стоит продолжать?
Я работал в оборонке и в отличии от тебя нуба я немного представляю предмет разговора. Ну , а то что ты решил наехать на мою грамотность, так банально все -клавиатура , тупо не прожалась кнопка (по русскому языку имел твердые 4 балла). Еще вопросы? Или поговорим о сингулярности ? Да будет тебе известно , что еще в 90-е на Сушках (лично видел БУ) - стояли наши материнские платы и процессор (аналог IBM 80486). Поэтому предположу, что если в 90-е умели делать 486 (а это 95 год), то сегодня меня не удивляет что Эльбрус может быть и на соотв. тех.процессе. А если еще вспомнить историю появления и развития отечественной кибернетики -то картина становится реальной.
Добавлено спустя 5 минут 37 секунд:
mol61 писал(а):
Вот именно. Когда он будет в массах, тогда и будет что обсуждать. А пока тему можно прикрыть.
Не надо , потому что -тема актуальна, особенно на фоне санкций и угроз всяких гугль-фонов и пр. покинуть наш рынок.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2006 Откуда: Академгородок П Фото: 124
МистерХаус писал(а):
Я работал в оборонке и в отличии от тебя нуба я немного представляю предмет разговора.
Ага, как же!
Цитата:
Да будет тебе известно , что еще в 90-е на Сушках (лично видел БУ) - стояли наши материнские платы и процессор (аналог IBM 80486).
И где же то 486 там стояли?! Здесь? #77 Или здесь? #77 Или здесь? #77
Цитата:
Поэтому предположу, что если в 90-е умели делать 486 (а это 95 год), то сегодня меня не удивляет что Эльбрус может быть и на соотв. тех.процессе.
Коль скоро вы не знаете, что из себя представляют БЦВМ СУ-27, предположу, что и историю Эльбрусов вы тоже не знаете.
Цитата:
А если еще вспомнить историю появления и развития отечественной кибернетики -то картина становится реальной.
Отечественная кибернетика загнулась вместе с серией БЭСМ-Эльбрусов в 1993-м году. Дальше ученики Бурцева побежали кто куда: Бабаян - в МЦСТ, Пентковский - в Intel.
Цитата:
Не надо , потому что -тема актуальна, особенно на фоне санкций и угроз всяких гугль-фонов и пр. покинуть наш рынок.
Учитывая, что тут пишут полностью некомпетентные в вопросе люди - такие как вы - тему надо прикрывать до того момента как можно будет пощупать камень собственными руками. Для справки: рабстанция на Эльбрусе-2СМ стоит порядка 100 000 рублей.
Добавлено спустя 22 минуты 9 секунд:
mol61 писал(а):
Вот именно. Когда он будет в массах, тогда и будет что обсуждать. А пока тему можно прикрыть.
В массах он будет так же как и Эльбрус-2СМ и по той же цене, т.е. никогда. Тему, действительно, нужно прикрыть, поскольку в ней начинают резвиться тро-ло-ло и алконавты
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 61