Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Россия,Поволжье
Кстати, когда будут показывать матч? Поболеем уж и за Зенит. А меня конкретно беспокоит, если Крылья выиграют Российский чемпионат, как они буду играть в Лиге чемпионов. Уж очень к концу второго тайма команда подсаживается.
_________________ С каждым днём всё радостнее жить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2004 Откуда: Москва|СВАО
wMaster Прошу прощения, но чем Вам так не нравится наш футбол, по крайне мере ЧР значительно интересней олимпиады в Афинах, этот чемпионат может стать вобще одним из самых интересных с 1990г - 2/3 чемпионата позади а с 1 по 5 место команды идут голова к голове, наконец то оживились форварды, я надеюсь что Кержаков или Сычев забьют > 20 мячей - и тенденции все же лучше чем в остальном нашем спорте - строят современные стадионы приглашают качественных иностранных игроков и тренеров - год от года все лучше и лучше, интереснее ЧР по футболу может стать только хокейный да и то если локаут продлится весь сезон.
_________________ Счастье - это когда тебя понимают.
Разыскиваю (куплю) оригинальный USB-kit для Chaintech 5AGM2 (подробности в Л.С.).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 53