Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 3042 • Страница 10 из 153<  1 ... 7  8  9  10  11  12  13 ... 153  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
patologoanatom Зимние с мембраной и каучуковой галошкой. Внутри специальный войлок.

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 4
Если комп нужен здесь и сейчас то покупать. Цена будет только расти. Если планируете апгрейд то возможно стоит подождать мб через годик цена чуть устаканится и вернется на прежние цены(естественно имею ввиду старье)
Так же не стоит забывать наших продавцов которым наплевать на покупателей. Относитесь к ним так же. И цена пойдет вниз

Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:
patologoanatom я недавно продавал 5 пар камиков купленные год назад по 500р
А вот продал по 4000р(хотя в сентябре мне более 1500 не предлагали) и то думаю прогадал можно было по 6 толкнуть
Ваше дело хоть бесплатно отдавайте брендовые шмотки

Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Haustmyrkr
Эльбрусь пока существует только на бумаге и в новостях о загнивающем западе. А что в реальности .... Думаю нет ни эль бруся ни денег на подобное максимум у китайцев можем купить и то не факт что на крышке они без ошибок напечатают слово эльбрус И что вобще это будет работать

И где-то в сторонке стоит кукловод.

Member
Фото: 1
Ребята вы еще не прошли точку невозврата. Вот не самые низкие цены на комплектуху в Риге на сегодня
Курс рубля 66.33 за еврота
Цена по каталогу Ф-центр/цена в Риге

4790K - 300/341
i5 4460 - 172/181
SABERTOOTH Z97 MARK 2 - 140/158
SSD M500 240GB - 105/112
Define R4 Titanium Window - 108/102
Crucial CT51264BA160BJ 4GB DDR3 - 34/35
Crucial CT4G4DFS8213 4GB DDR4 - 50/53
ASUS X99-A 2011v3 - 232/245
i7-5930K box - 541/572
AMD FX-8350 - 136/174
Gigabyte GA-990XA-UD3 - 94/105
ASUS R9290X-DC2OC-4GD5 - 359/415
ASUS STRIX-GTX980-DC2OC-4GD5 - 597/604
Gigabyte GTX 980 G1 Gamnig - 587/620

Member
Фото: 53
manjak писал(а):
Ребята вы еще не прошли точку невозврата. Вот не самые низкие цены на комплектуху в Риге на сегодня

manjak писал(а):
ASUS X99-A

у меня стоит 16т
manjak писал(а):
ASUS STRIX-GTX980-DC2OC-4GD5 - 597/604

вот эта стоит 44000р :facepalm:

Member
Job_67 писал(а):
Было 1000 евро, с нового года будет 500, закон принят, читайте Российскую газету.

Что-то нифига конкретного не нашел, только это:
24.10.2014
Определен порог беспошлинной интернет-торговли
Новые сборы, которые россиянам придется платить за интернет-посылки, будут "совершенно необременительными". Об этом заявил помощник президента Андрей Белоусов.
На этой неделе правительство, как и планировалось, согласовало новый порог беспошлинной торговли через интернет. Но конкретные цифры пока не называются.

"У правительства есть согласованная цифра по порогу беспошлинной интернет-торговли и она существенно выше средней стоимости посылки", - приводят слова Белоусова РИА Новости.

Помощник президента добавил, что средняя стоимость колеблется в пределах 200-250 евро. "Так вот, эта цифра существенно ниже этого порога", - заверил Белоусов. Вместе с тем, он уточнил, что "отсекаться будет только оптовая торговля, причем, скорее всего, не вся.

Сейчас сбором в 30 процентов облагаются посылки из-за рубежа стоимостью больше одной тысячи евро или весом более 31 килограммов.

Минфин предлагал снизить границу беспошлинного ввоза товаров до 150 евро, а не облагаемый пошлиной вес сократить втрое: с 30 до 10 килограммов. Но с такой идеей был не согласен Минпромторг. В этом ведомстве настаивали на пороге в 500 евро.

Свои возражения имелись и у Минэкономразвития, которое считало, что из-под действия норм о сборах отдельных видов товаров нужно вывести некоторые виды лекарств. В результате предложения по снижению порога беспошлинной торговли поступили в правительство с разногласиями.

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
patologoanatom писал(а):
~4500р. они стоят.

Это как повезет, я VASQUE, которые стоят в районе 130$, за 67$ хапнул.

Junior
А здесь люди не парятся насчет текущего времени, берут и всё
5820k, до 100k р

Member
Давайте поднимем белый флаг. И будем жить как раньше в 2012-2013
Пускай Путин объявляет перемирие

Member
F@tality
давай пустим американскую армию в РФ и отдадим им все ресурсы

Member
Фото: 6
F@tality писал(а):
Давайте поднимем белый флаг.

Обязательно. На руинах Вашингтона. А, хрен с ним, хватит и просто руин, без флага.

Member
да фигня все это, если цена на нефть поднимется то с ней и зарплаты, курс доллара это лишь временное неудобство.

Member
Ecowar писал(а):
F@tality
давай пустим американскую армию в РФ и отдадим им все ресурсы

Member
Consulitto писал(а):
А здесь люди не парятся насчет текущего времени, берут и всё

Так сейчас в магазинах техники, электроники, автосалонах аншлаг. Люди покупают дабы спасти свои накопления до еще большего подорожания.
http://www.gazeta.ru/business/news/2014 ... 3173.shtml :D
А вот после НГ все будет печально для торговых сетей.

Member
Groove75 писал(а):
http://www.gazeta.ru/business/news/2014 ... 3173.shtml
А вот после НГ все будет печально для торговых сетей.

вот купят они порши и лексусы,но кто купит их у них?Ведь за них налог надо платить,обслуживание.

Member
Согласен такие машины тяжело продать. Я бы лучше кучу железа бы накупил бы.

Member
Автомобиль - это очень, очень плохое вложение денег. Если денег немерено, лучше вкладывать в недвижимость, причем не только здесь, но и за рубежом. Скорее всего, машина покупается "на сдачу" от более крупных сделок/покупок. Хотя у нас и в кредит могут порше брать )))

Member
Фото: 32
patologoanatom писал(а):
TheRedNik
Пуния пароль потерял? :D
http://forums.overclockers.ru/memberlis ... e&u=199180

почту потерял :crazy:

Member
Haustmyrkr писал(а):
ельбрус покамесь крузис не тянет

Может баян, но я только сегодня наткнулся:
Цитата:
На всемирной выставке достижений в области информационных технологий русские выставили стенд с отечественным процессором. Всё строго, официально. Иностранцы ходят, улыбаются. Включили тестовые прогонки - при втрое меньшем размере на 2 порядка делает флагманские Intel'ы и AMD'хи... Сенсация, скандал, все в шоке! (из опустевшего стенда AMD раздаются характерные звуки от соприкосновения ботинок директора с тушкой главного инженера) Вызвали экспертов, собрали консилиум, загрузили наш процессор в электромикроскоп. Эксперт глянул - в обморок. Второй глянул - в окно прыг. Нашли самого матёрого - глянул, достал фляжку, залпом выпил и молвит:
- Господа... Эта хреновина - ламповая...

:haha:

Member
Фото: 13
Цитата:
joy13

Смех смехом, а Эльбрус-8С на нормах 28нм-это сильно. 8 ядер, МП на дофига процессоров, поддержка DDR-3 (весьма современная-пусть и входит в моду DDR-4). Конечно, в свой компьютер для кризиса я его не поставлю-а вот в машину, которая обслуживает мою телефонную станцию-вполне. И есть десятки машин, которым нужно минимальное потребление, которые выполняют не очень сложные расчеты 24/7 (например под сервер Орион ПРО). Может даже в ПЦО поставлю (хотя сомневаюсь что его слабая видеочасть способна декодировать в реалтайме 16 поток видео с частотой хотя бы 5 fps).
В общем, почитав на МЦСТ про их системы-я остался впечатлен. Если они делают это в РФ-весьма неплохо. Свое применение найдет.

Member
SinigR писал(а):
Если они делают это в РФ-весьма неплохо

а если нет, и давно тут 28 нано освоили?

Member
Очень интересно узнать, как будет чувствовать себя Юлмарт в такое время? Думаю, что не будет уже такого бешеного ажиотажа, как в прошлом НГ (когда на выдачу была дикая очередь)

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 3042 • Страница 10 из 153<  1 ... 7  8  9  10  11  12  13 ... 153  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа