Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Фото: 12
Ecowar писал(а):
после майнинга наверно
даже если после майнинга, ничего страшного в этом нет, следов перегрева, желтого питальника - не заметно. если карта безглючная, вентили вращаются нормально и приличная гарантия, то покупка удачная. вентили у этой модели вроде качественные, не на втулках. у меня карты работают круглосуточно, когда я не играюсь - подмайнивают. ну и что 60-70 градусов не думаю что это так критично. вентили правда срабатываются и требуют регулярной профилактики. карты пашут года полтора, начинали на скрипте. текстолит ровный, без потемнений, если разобрать промыть радиатор, протереть вентиляторы, будут как на картинке.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2015 Откуда: Украина,Харьков
Ecowar вроде 2 месяца была в майнинге. Информация не точная.
Добавлено спустя 2 часа 30 минут 45 секунд: К сожалению, карточку поместить пока не получится(! Но , возможно, скоро куплю ddr3 , надо искать подходящие модели)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2006 Фото: 44
Чего вы все так боитесь майнинга? Если карта выдержала майнинг то самый лучший тест на надежность она прошла! А вот когда карты реально не мучились и не разгонялись к ним надо относиться насторожено, ибо хз как этот конкретный экземпляр поведет себя в хорошей нагрузке темеже играми или разгоном.
Vasilis писал(а):
даже если после майнинга, ничего страшного в этом нет, следов перегрева, желтого питальника - не заметно. если карта безглючная, вентили вращаются нормально и приличная гарантия, то покупка удачная. вентили у этой модели вроде качественные, не на втулках.
+1, а по вентилям тоже не особо важно, там обычный радиатор не турбина, можно любые при желании прикрутить(охлад даже улучшится)
_________________ [quote="Prof"]как отдать 700Вт, если ты взял 500? легко за счёт вольтажа[/quote]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Фото: 12
TheRock666 писал(а):
Чего вы все так боитесь майнинга? Если карта выдержала майнинг то самый лучший тест на надежность она прошла!
тут больше от хозяина зависит, если карта месяцами майнит в пыльном гараже с перегревами, то жизни ей это не добавляет, у меня в фотоальбоме есть карты от таких продавцов, но после чистки все карты работали хорошо, однако это была легендарная 5 серия
Member
Статус: В сети Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Щербинка Фото: 71
Anton198 насверли в нужных местах дырки и сделай петельки из стяжек, притяни ими провода со дна корпуса убери это бесполезный вентиль, под ним перфорация есть? если нет, то просверли отверстия под 140/120, и поставь на проставках(5мм) вентили, так хоть пыль с пола сосать не будет, но будет на вк дуть.
_________________ "Для человеческой глупости нет патча"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19