Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
Уж сколько таблиц выкладывают, а нытье все то же, "хуанг урезает видекарты бггг". Ничего подобного, просто оптимизация для старого поколения дает, например +- 1%, тогда как вышедшие получают +5% в начале.
Что такого сложного понять, что если видеокарта только вышла, то, грубо говоря, ее мощность еще не 100% из-за стартовых дров. Это, к слову, хорошо видно и по местным таблицам, где после опредленного драйвера виден заметный скачок, а потом все, ровная линия +-.
Отправил письмо главредактору, он подтвердил, что они для этого обзора тестировали Кеплеры с драйвером 353.06. Получается, что 780Ti работает как положено, а вот 780ая провалилась почему-то.
Здравствуйте, господа, вчера приехал и решил развеять свой бред о 115 дюймовом телике. Если кто помнит я утверждал что у меня ТВ 115 дюймов. Ранее я писал, даже хамил. Я, как оказалось, не только вас дурил, а и всех своих гостей)) Телик у меня 72 дюйма, а 115 было навеяно ежедневным созерцанием коробки в гараже с указанной диагональю в сантиметрах другого ТВ. Я реально полгода всем рассказывал что у нас телик 115 дюймов, слава Богу умный человек, муж сестры жены, меня опустил на землю и показал что такое 115 дюймов. Это реально вся стена. Но все равно он огромный, хоть и 72. Прошу прощения за дезинформацию и хамство у участников конференции. Я реально месяц боялся сюда заходить, полагая что меня считают балаболом. Так, по теме, купил я в Польше реф 970, начал играть в ГТА5, а оно тормозит ужасно, хуже чем на моей старой 290. Она тупо перегревается или сломанная? Темпераура максимум 83, не тротлит, но тормозит. Покупал новую в супермаркете с гарантией. На буржуйских форумах не понять - у одного 75, у другого 85. Игра тормозит еще до прогрева. Это просто слабая карта? Настройки в игре не менял, на 290 (без Х) на порядок лучше игра работала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2006 Откуда: Питер
pumba писал(а):
Я реально месяц боялся сюда заходить, полагая что меня считают балаболом
/me польщены А по теме - лично мне показалось, ви не хамил, а был под эээ... веществами веселящими
pumba писал(а):
Темпераура максимум 83, не тротлит, но тормозит
Если карта исправна, то 1)Криво встали дрова 2)Кривая сборка - и для этого ГП, тоже. Или, опять же, криво вставшая. Без масштабных тестов в других приложениях (хотя бы в тех же Марках) сказать что-то определённое затруднительно
На момент выхода, кстати #77
_________________ Сколько волка не корми, у слона все равно толще
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2008 Откуда: Санкт-Петербург
После выхода паскаля самое время обновить таблички. Процитирую себя:
Udushk писал(а):
Итак, всем спорящим о зарезании фпс и прочем, провел сравнение на основе обзоров сайта techpowerup. В сравнении за 100% приняты результаты Radeon R9-290, всё справделиво для разрешения FullHD. В первом столбце указаны средние значения по отношению к 290 из первого обзора R9-290 на сайте (05.11.2013), во втором столбце из обзора последнего тестировавшегося видеоадаптера (Gigabyte GTX 960 OC 2 GB, 28.04.2015), и в третьем из исследования производительности карт в Ведьмаке 3 (20.05.2015). Выводов никаких писать не буду.
Теперь обновил результаты по последним драйверам и добавил для сравнения 780Ti:
Также обновил данные по GTX980 и GTX780Ti:
GTX980
GTX780Ti
Повторюсь, все данные взяты с тестов сайта http://www.techpowerup.com, актуально для разрешения 1920х1080
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14