Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2006 Откуда: Питер
bogmut Мне кажется, Новая Голландия для тебя ближе. Ну или где там вещества легальны?... PS Я пока революционной ситуации не то, что по пяти - по двум пунктам не вижу. Потому любые попытки революционных движений в данное время, повторюсь, ИМХО, обречены
_________________ Сколько волка не корми, у слона все равно толще
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2011 Фото: 4
Gunslinger77 писал(а):
Ну или где там вещества легальны?
я не употребляю наркотиков кроме пива и вина,искренность,только она имеет цену.
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд: Есть фашистские наклонности в отношении курильщиков,я призываю запретить наглухо продажу табака в России,курильщикам расстрел на месте,это яд.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2006 Откуда: Питер
bogmut писал(а):
в России,курильщикам расстрел на месте
Им и так жить меньше, пожалей несчастных!
SinigR писал(а):
я думаю, воздействие радиации на мозг
Это же сейчас не модно!! И на что воздействие, простите? Heihashi- Ну вот. Счаз пойдут разговоры на предмет "И у самих револьверы найдутся"(с) PS А вот искренность да. Она бесценна. Но где ж её вазять? Она счаз так же часто встречается как, скажем, философский камень...
_________________ Сколько волка не корми, у слона все равно толще
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2011 Фото: 4
ZSaimont писал(а):
поехавший?
признаюсь правда,понаехавший я,мразота.... отец вез меня младенца из питерского роддома,так что для Гатчины я понаехавший,да,правда ваша. в хату эту я тоже понаехавший,это хата деда,гвардии подполковника,Тихона,кавалера Ордена ВОВ 2 степени. Это МОЯ квартира,понятно?
Добавлено спустя 6 минут 58 секунд: мать! поехавший а не понаехавший! ну один перец я зайка.
Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд: надо срочно закрыть тему,что за это развели? Распоясались тут,панимашь,мне в ларек 95 года с ночными и бандюГАНАМИ И БОЛЬШЕ НИЧО НЕ НАДО,На сегодня.
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд: закрывеем тему!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17