Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 481 • Страница 10 из 25<  1 ... 7  8  9  10  11  12  13 ... 25  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
JaMIKE'a
Цитата:
Насчет сюжета даже говорить ничего не буду - ну не нужен он в шутере на мой взгляд

Бывает отсутствие сюжета, например, Сэм и Пэйнкиллер, а бывает антисюжет, который выводит из себя. Лучше бы его и не было...

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
JaMIKE'a _Blacker_ Фар - это океан :slobber: за него я готов ему простить все.

Member
Г.Р.У
Цитата:
Фар - это океан за него я готов ему простить все.

Слова не юноши, но мужа! ФК запоминается. Дум3 - увы... :(

Цитата:
Бывает отсутствие сюжета, например, Сэм и Пэйнкиллер, а бывает антисюжет, который выводит из себя. Лучше бы его и не было...

Ну дык не обращай внимания и все! Чего ругать то? Сюжет как сюжет! В шутере и не нужен ИМХО ничего лучше.

Member
_Blacker_
А слабо обосновать, на реальной почве, а не так, что типа "... это не то, чего ждали... графа отстой оказыватся... сюжета нет... Al тупой... темно, как у негра в по..." и пр...
Г.Р.У
Цитата:
...Вас - может. А я за него не цента не заплатил - поэтому считаю не корректным обсирать то - за что не платил. :bow: ...

Не ты один :wink: , я не обсираю, а пытаюсь рассуждать здраво...

Member
Г.Р.У
Цитата:
Фар - это океан

Никто не спорит, что графика у фара - загляденье. Шутка ли среднее кол-во полигонов на кадр - 100000 :shock: Но ты посмотри на пост JaMIKE'a чуть выше! Он поставил фару 10/10! Это нормально? Священная игра :lol:

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
Дум3 - увы...

Фонарик :D

Цитата:
я не обсираю, а пытаюсь рассуждать здраво...

А я не говорю что это ты :wink: или кто-то другой. Это образно. :D

Добавлено спустя 1 минуту, 6 секунд:
Цитата:
Это нормально?

Да. :D

Цитата:
Священная игра

Я в нее даже не играю, просто гуляю по острову и купаюсь. :D

Member
_Blacker_
Цитата:
ты посмотри на пост JaMIKE'a чуть выше! Он поставил фару 10/10! Это нормально? Священная игра

10/10 - значит на момент выхода впечатлила, заставила (именно заставила!) в себя играть. А так же значит, что лучше пока нет. В рубилове на PC ИМХО нет до сих пор лучше Blade of Darkness - она же Severance - ей тоже 10/10! И причем тут священная? А ты почему ПейнКиллеру 5 из 5 поставил? Священная игра? :lol:

Member
JaMIKE'a
Цитата:
А ты почему ПейнКиллеру 5 из 5 поставил?

Потому что в ней сюжета нет вообще и уже это - не достаёт. А плюсы те же, что и у фара. А в фар я заставлял себя несколько раз сыграть, убедить себя, что игра то хорошая... Бесполезно :(

Добавлено спустя 1 минуту, 21 секунду:
А насчёт Blade of Darkness я и не спорил бы - ей 10/10 заслуженно.[/quote]

Member
_Blacker_
Цитата:
Ненавижу бандюков и ихнюю вонючую псевдокультуру... Надеюсь, они все сдохнут когда-нибудь.
А там как раз не про них. Поиграй узнаешь. Философская концовка сей гамы заставляет задуматься о многом.
Цитата:
Не дразни меня, врядли я достану эмулятор, ром от приставки и саму игру...
Так меня давно никто не смешил :D Эмулятор могу тебе по мылу скинуть или дать на него линк. Сам эмуль весит 240килов+плагины на метр. Диск можно купить в магазе, мне обошёлся в 50рублей. Дома при помощи ОБЫЧНОГО CD-Rom привода закатал его на виртуальник и всё :)

Member
Эмулятор хороший??? Скинь мне, я свой похерил с виндой вместе, ежли не трудно...

Member
KingOfNothing

Цитата:
дать на него линк

Буду по гроб благодарен
Цитата:
Диск можно купить в магазе

Это ведь старая игра? Наверное, купить уже нереально... Но посмотрю
Цитата:
Философская концовка сей гамы заставляет задуматься о многом.

Я заинтригован. Посмотрю...

Member
_Blacker_
Цитата:
А в фар я заставлял себя несколько раз сыграть, убедить себя, что игра то хорошая... Бесполезно

На самом сложном играл? Я еще на демку подсел - проходил уровень раз 20 разными путями и методами. Поставь себе цель пройти оптимально - становится интересно. Иногда из снайперки снимешь пару чуваков - к тебе остальные бегут, а ты в джунглях отступил и зашел к ним с тыла - послал пару гранат и добил оставшихся из MP5 в голову.

А ПейнКиллер я прошел 2 уровня - и потер. Скучно. Бежит толпа - ты их мочишь одной рукой, в другой у тебя книга, которую ты читаешь одновременно, чтобы не заснуть... Крутой Сэм 3. Физика тряпичная - за пару уровней налюбовался. А во что там еще играть то?

Member
Приехал я тут с отдыха, разогнал свою системку и скачал из локалки дум 3. Думал: о! ща поиграем-с. Скачиваю, инсталирую, врубаю и... Графика обалденная. Как ни странно, на моём 9700Про (340/650) пошло на высоких настройках без тормозов. Под впечатлением от игры сижу пару часиков и.... Думаю: дачтож такое-то? когда же кончатся эти бесконечные темные коридоры?? Поняв, что никогда, с огромным сожалением ставлю так мною долгожданной игре твёрдую двойку и нажимаю кнопку Uninstal :-(
Я думал нам сделают что-то лучше...
Ну чтож... Будем ждать вторую Халфу, будем надеяться что там нас хоть чем то удивят, и в неё можно будет поиграть больше, чем 2 часа.

Member
Lustmord
Цитата:
Как ни странно, на моём 9700Про (340/650) пошло на высоких настройках без тормозов.

Без тормозов - это сколько FPS ? Давайте уж в точных цифрах разговаривать. А то "летает" на 25ФПС у некоторых чудиков.
60фпс стабильно - летает, 40-45 - достаточно шустро бегает. Ниже - притормаживает ИМХО.

Двойку - это уж слишком сурово однако. 7/10 заслуживает. Просто Дум3 - это красивый тир. Не нужно питать иллюзий и все будет Ок.

Member
JaMIKE'a
Я устал повторять, что игра неплохая, но она не заслуживает 10/10: это полное отсутствие недостатков. Фраза с ITC: "очень хороший шутер не без определённых недостатков". Кстати, квиксейв игре уже приделали? А насчёт ПейнКиллера я погорячился :) выставив ему 5/5? я в него играю, воспринимая как третью кваку, скоростное уничтожение монстров (отлично сделанных) на высокодетализированных картах. Неужели даже Ад там не впечатлил? Вот это я понимаю, оригинально сделали, ни на кого не оглядываясь... А чего там стоят солдаты первой мировой? Обалдеть... Вот попробуй получить ВСЕ карты в игре и тогда скажешь что она очень лёгкая.
Цитата:
А то "летает" на 25ФПС у некоторых чудиков

:beer: "А на моей конфе всё летает :P "

Добавлено спустя 1 минуту, 31 секунду:
У меня Дум в хай детаил на 9800 485(!)/378 тормозил нещадно...

Member
Gray Fox и _Blacker_ Пресанул раром и получилось 896килов. Не так уж и много. Вот линк на эмуль http://www.epsxe.com/help.php плагины вроде там же качаются. Ещё надо качать биос Соньки. Вот эту хренотень уже сложнее найти. Ищите файл SCPH1001 или SCPH7502. Далее привожу названия плагинов для видео, звука и сидюка: peopssoftwin 1.16, PeopsSpu 1.07, cdrsapu 1.00. У меня их около десятка, но эти самые лучшие. Будут проблемы пишите в л/с, а то я за оффтоп схлопочу.

Member
2 _Blacker_, хочу обьяснений... :slobber:

А если серъёзно, то поимелКармак нас следующим образом, согласно законов физики, коих никто ещё не отменял, на каждой планете в зависимости от её размера, плотности вещества(из которого она состоит) и скорости её вращения вокруг своей оси, присутствует некая сила, :spy:, называемая - ускорение свободного падения, в просторечии сила тяжести, которая притягивает нас к поверхности. На земле её величина составляет 9,81 м/с2, тогда как на Марсе(действие Doom 3 происходит там, если мне память не изменяет)3,76 м/с2. То есть почти в три раза меньше. Не буду утомлять всевозможными расчётами(все равно всё приблизительно), вывод таков, что бедолага имп получая в грудину из шотгана должен на Марсе отлетать так, как он отлетает после получения в грудь ракеты, метров на несколько... Чего мы никак не наблюдаем, Да кстати, как хорошо тренированный пехотинец, мы должны прыгать весьма неплохо(на Земле), то есть, на Марсе перемахивать влёгкую двухметровые препятствия, хотя подчас на ящик в 30 см высоты запрыгиваешь чуть ли не с распрыжкой. И почему Hell Knight после получения ракетой по ногам(после 5 выстрелов шотгана) на добивание отлетает, так же как и имп, непонятно дрыгая ногами на энное количество метров...
Всё выше перечисленное, есть некоторая часть нарушениий в игре элементарных законов физики, как науки. Можно добавить ещё много чего, последние уровни проходились на полном изврате, и с целью выявления подобных как(от слова кака), но мне лениво жевать эту кашу ещё раз, тем более многое уже было сказано до мну...

Последний раз редактировалось Gray Fox 15.08.2004 12:33, всего редактировалось 1 раз.

Member
Gray Fox
Цитата:
А слабо обосновать, на реальной почве

Нет не слабо... Просто мне надоело повторять одно и тоже тем, кто не хочет читать ветку сначала. Дум - хорошая игра, если бы его столько не ждали, если бы Кармак не дразнил нас с 2001 года, если бы Энвидиа не бросалась заявлениями типа: ради этой игры вы отдадите всё, что у вас есть и купите нашу новую видяху. Мне лично воображение ТАКОЕ нарисовало... :(

Member
Собственно, ты сказал
Цитата:
...Мне лично воображение ТАКОЕ нарисовало...

за это #77
но именно поэтому
Цитата:
...последние уровни проходились на полном изврате, и с целью выявления подобных как(от слова кака)

Member
Gray Fox
Цитата:
2 _Blacker_, хочу обьяснений...

Намёк я понял. Нет, до того, какая сила тяжести на Марсе, я бы сам не догадался. Все копирайты - твои, до тебя этого никто не замечал. Хотя сейчас посмотрю...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 481 • Страница 10 из 25<  1 ... 7  8  9  10  11  12  13 ... 25  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа