Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Москва Фото: 4
BigCar писал(а):
Зайди на авито и удивись. GTX 770 продают за 10 000-15 000. GTX 670 за 8000-11 000. И ведь покупают. Потому что полно жадных лопухов, которые не хотят "переплачивать" 4000-5000 за более производительные видеокарты.
неа не покупают. выставленная цена не значит что карта уйдет по ней по поводу цены на 970-ловите момент когда будут сливать нерефы по 15 рублей, к сожалению менталитет русских людей таков что они будут выставлять ценник за бу 970 в 15 рублей, даже если новая будет стоить 14 по поводу покупки карты-копите на 1070 и ее следует купить до сентября
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
Да, 480 карта уже по 18-19к новая и 970 местами новая по 19к, владельцам 970 продавать надо было раньше, сейчас больше чем за 14-15к не продать ее, печалька
На днях продал мси 970ю за 17к мужичку для танков. Но это Краснодар, у меня оказалась самая низкая цена на барахолке. Покупатель был доволен, подозреваю что про 480ю он даже и не слышал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2015 Откуда: СПб Фото: 23
Tyconcat писал(а):
неа не покупают. выставленная цена не значит что карта уйдет по ней
я б даже сказал, что если предложению с конкретной ценой больше недели, то вывод один - цена завышена. взвешенные предложения уходят (по крайней мере в городах-миллионниках) за один-три дня. и объявления снимаются. т.е. доска объявлений является средством маркетинга только при постоянном мониторинге.
_________________ Чем крепче нервы - тем ближе цель
Member
так запишите телефон и подождите месяц. а за три дня до закрытия объявления (когда система напомнит пользователю) позвоните и вежливо поинтересуйтесь. в одном случае из пяти (если не барыга, а случайный разовый продавец) получается конструктивный диалог. я Вам так скажу, продолжительное время занимался недвижкой. основной поставщик информации - авито (увы. да.) так вот частные продавцы все такие заносчивые и гордые, когда объявление повесили. и очень по другому разговаривают, через без трёх дней месяц PS и зачем я сливаю все секреты?..
Member
С одной стороны - уменьшаю свои шансы, с другой - мама всегда говорила "богат, кто щедр" и я с ней согласен Способ раз - постоянно мониторить нужную вещь. Способ два - постоянно мониторить нужную вещь. Способ три - постоянно мониторить нужную вещь.
Я кстати, когда карту выставил за 18к, мне пришло такое вот сообщение:
Цитата:
Здравствуйте,ваш ценовой сегмент меня не устраивает,так как данный товар в магазинах стоит от 21к,и продавать игровую видеокарту за 18к не разумно.Прошу вас понизить цену до 12-15к это будет более разумно,так как вышла новая линейка видеокарт,кстати которую вы хотите приобрести,и поколение ниже,начинает падать,за месяц ваша видеокарта упала на 5-6к.Дело ваше,но если вы не понизите через 1-2 недели в магазине вы увидите точно такую же цену на ваш товар.Но если карта будет стоит 14к,я готов её взять.Я лишь дал вам совет по продаже.
Я аж чаем поперхнулся, хотя основная мысль конечно правильная.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2016 Откуда: Орёл Фото: 0
1Raz1 писал(а):
Я аж чаем поперхнулся, хотя основная мысль конечно правильная.
Я слюной поперхнулся) Во малый загнул, но как вы говорите он прав, будет тоже самое как и с 580 в свое время, многие не успели нормально продать из за цен.
Bootlegger писал(а):
Способ раз - постоянно мониторить нужную вещь. Способ два - постоянно мониторить нужную вещь. Способ три - постоянно мониторить нужную вещь.
Не согласен, нужно мониторить так же похожие вещи, так как бывают и выкладывают нормальное что то.
Bootlegger писал(а):
мама всегда говорила "богат, кто щедр" и я с ней согласен
Мама у вас великий человек, моя вот говорила, не ходи в армию, давай в институт, в итоге пошел в армию. Итог 3 года жизни! Итог таков, нужно слушать сторожил и мам.
_________________ Я — человек. На мне стоит клеймо! Скальпирую процессоры в г.Орёл.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2016 Фото: 0
1Raz1 Вся личка таким забита, с трудом аж сдерживаюсь ) Нищебродствующие школьники вместо того чтобы накопить с завтраков еще штуку-другую учатся дипломатическому словоблудию. "Прошу вас" - это пять.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Алматы
Bootlegger писал(а):
взвешенные предложения уходят (по крайней мере в городах-миллионниках) за один-три дня.
Не согласен, это только заниженная цена так быстро уходит, либо покупатель сидел и ждал, ждал, каждый день просматривал все объявления и наконец дождался. У меня объява две недели висела, карта ушла без торга, т.е. цена была нормальной.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10