_________________ DООМай, что говоришь и говори что думаешь...
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2004 Откуда: Стоять, бояться
Stan p. писал(а):
Это что за очко давида?????
Ник такой был ОЧКО ДАВИДА Сделать успел лишь пару постов, после чего был вероломно забанен В обсуждениях аватар его топик точно был, если не удалили...
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
Member
FDuskTDawn писал(а):
Я искал но видимо не по тем ключевым словам (хотя "самый + никнейм" вводил), у меня поиск молчал.
Да он подглючивает временами
FDuskTDawn писал(а):
то бы можно было зайти и посмотреть, есть ли хуже чем у меня. В этом смылс темы. Итак я номинирую FDuskTDawn, кто хуже?
Хуже очка давида я думаю долго ещё будет ненайти, так что твой ник очень даже ничё
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.09.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Если в игре TheFall: Last Days of Gaia посмотреть титры разработчиков, то среди бетатестеров можно встретить ник Тряпка убийца!. А еще в школе когда-то со мной учился человек по фамилии Поздняк.
_________________ Безжалостна глубь океана!
Но твари, скользящие в ней..... хороши к холодному пиву! <<Fishing Overclan>>
Member
AlienPR16
AlienPR16 писал(а):
А как вам ник знакомого - HeDoTPAX
У него с этим проблемы чтоль
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13