Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2009 Фото: 0
ultrafx писал(а):
Я думаю люди хотят увидеть тестов, узнать характеристики, узнать цену. Хотя бы просто из любопытства. Новое железо, новое поколение, новая архитектура. Если у вас это не вызывает интереса, тогда вы ошиблись форумом.
Не, мне тоже реально интересно, я в свое время сидел на феноме, он меня устраивал в общем-то... просто потом что-то пошло не так у АМД - многообещающие камни по факту проигривали старым поколениям интела. А сейчас каждый день встречаю комменты типа " Убийца интел, бла бла бла" и пытаюсь понять с чего такой оптимизм, при учете прошлых лет ))
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
quaswexexort писал(а):
Лучше же купить штеуд, который каждый год высирает по 1-2% прироста на новых камнях. А в последнем случае на равных частотах вообще даунгрейд.
В точку))) ибо этот штуед в очередной раз покажет кто на рынке процессоров хазява!
_________________ i7 6700К 4,4 Мгц (1,31В), Аsus z170-A,gtx 1080 Palit Game Rock Premium, 16gb DDR4 Corsair Vengeance 2666, SSD Samsung 850 Evo 250Гб, AOC 2781
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2014 Откуда: Москва, РФ Фото: 1
devl547 писал(а):
Это говорит история. У AMD реально мощных было всего два поколения. А всё остальное - кукуруза, берущая только демпингом.
Неправда, у AMD вплоть до 2008 года были отличные камни, а вот дальше хуже и хуже. Просто все помнят тот момент, когда AMD разрывал Intel в клочья в 2000-2006 годы, а вот ранее почему то забывают, что было тоже самое, как у Intel только с частотами повыше и ценами пониже, что однозначно было вин для знающих людей. Intel практически все время на бренде выезжал, если не брать в расчет 2006-2011 года. Сейчас люди здравомыслящие уже не ждут вот того самого разрыва в клочья от AMD. Уже ждут того, чтобы было побыстрее и подешевле, как в бородатые времена. Так что чудес ждать не стоит, если этого AMD добьется уже хорошо.
Неправда, у AMD вплоть до 2008 года были отличные камни, а вот дальше хуже и хуже.
C 1999 по 2006 (1я половина, пока conroe не вышел), в 2008 у них были те же самые Athlon64 образца 2003г., но с 4 ядрами (Phenom 9xxx). Небольшие улучшения были во 2м поколении феномов, но все равно реально конкурировали они только с квадами, хотя "на дворе" уже были nehalem\lynfield, которые AMD не догнала до сих пор, не говоря уже о 6-ядерных westmere и sandybridge. В тесте StarCraft2 сразу все видно, что есть что. #77
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!