Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2008 Откуда: СПб Фото: 5
Кстати забыл написать - кто еще не пробовал, обязательно попробуйте ЛитРПГ в аудиоварианте, начать можно с «Играть, Чтобы Жить» в исполнении Коршунова, потом «Самый странный нуб» в его же или «Мир Барлионы» MostFilm/Суслов. Также неплохо зашли «Мир Вальдиры», «Семнадцатое обновление», «Шериф».
Как литературное произведение весьма так себе, но в аудиоисполнении с хорошим декламатором очень даже, ощущения сродни тем что раньше от игр были, и время всегда найти можно - за рулем, во время несложной работы, перед сном. Также интерес к играм во время прослушивания появляется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Италия Фото: 58
Igor22 писал(а):
Кстати забыл написать - кто еще не пробовал, обязательно попробуйте ЛитРПГ в аудиоварианте, начать можно с «Играть, Чтобы Жить» в исполнении Коршунова, потом «Самый странный нуб» в его же или «Мир Барлионы» MostFilm/Суслов. Также неплохо зашли «Мир Вальдиры», «Семнадцатое обновление», «Шериф»
Ты перечислил потрясающие произведения, но - которые я давно прослушал. Но я тоже всем рекомендую прослушать. Притом что я на компе не играю в РПГ, но слушаю с удовольствием. Кроилово ведёт к попадалову.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2017 Откуда: Московская обл.
Никакое это не старение. Просто сейчас реально не во что играть. Я вот вспоминаю свои 6 - 11 классы и первые два курса института, когда выходило множество очень классных игр, с сюжетом (!!!), Max Payne, Deus Ex, Лысый 47, Диабло, ГТА, список можно продолжать до бесконечности. И в каждой игре было что-то новое. А сейчас - все под копирку, играешь и думаешь "А вот это явно взяли из этого, это отсылка к этому", раньше геймдев ударялся в сюжет и в геймплей, чтобы привлечь внимание ЦА, а сейчас когда в компах столько дури, что можно не переживать, мол "выкрутим графоний aka риал лайф и пипл схавает". И пипл реально хавает.
Я сейчас занимаюсь тем, что прохожу старые игры, которые раньше пройти нее мог. Например пол года назад прошел третий Дум, раньше я его удалил ко всем чертям, когда обосрался от первого скримера.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.01.2017 Откуда: WORLD
Zystax писал(а):
За последние 3-4 года заметил, что интерес к играм слабеет, с трудом прохожу сюжетные игры, и все больше играю в ММО типа танков. А теперь и танки забросил. ?
А возраст у тебя какой?27. Поверь через 10 лет ты будешь удивляться самому себе какой ты был 10 лет назад (т.е. сейчас), а еще через 10 лет ты будешь проклинать себя за то что тратил время не на то
_________________ Игровых ноутов не бывает. Игровой ноут -это как резиновая женщина(с)
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2007 Откуда: Москва Фото: 152
+1 автору темы. Самому 26 и столкнулся с похожим, а то и еще хуже. Ибо серьезно задрачивал в CS1.6, кучу времени на игру вбухал... А теперь хочется похожего чего-то, а нету! КСГО не то, пока нервов хватает еще, плююсь и кушаю этот кактус. Но всё идет к тому, что брошу. Как ни странно меня увлекли Ведьмак3 (хотя в начале плевался и от него, не люблю я всякие фэнтези и сказки, но потом был очарован проработанностью мира и динамикой) и GTA5 - очень даже занятная игруха в соло. Новый DOOM порадовал, дикое веселье под какой-нить рок Ну и в Diablo 3 иногда захожу, погонять персами разными, вспомнить как в 2012-13 годах дружно качали "паралон" и предметы с аука
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 67
Забрал диск Horizon Zero Dawn Limited Edition для PS4, запустил, и прям затянуло в игру. Пришлось заставлять себя выходить из игры, но вот надолго ли появился интерес к играм...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2011 Откуда: Уфа Фото: 86
Чем мощнее система - тем меньше хочется играть Ибо все идет отлично и проходится на ура. Поэтому "увидел-прошел-удалил" А так какой играть ребята? Так иногда в шутер какой нибудь можно засесть на часик, не более. Весна на улице хомячки свежий воздух и почти уже сухой асфальт. Ляпота...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2016 Откуда: от верблюда Фото: 0
Igor22 писал(а):
Кстати забыл написать - кто еще не пробовал, обязательно попробуйте ЛитРПГ в аудиоварианте, начать можно с «Играть, Чтобы Жить» в исполнении Коршунова, потом «Самый странный нуб» в его же или «Мир Барлионы» MostFilm/Суслов. Также неплохо зашли «Мир Вальдиры», «Семнадцатое обновление», «Шериф».
лучше уже послушать "Восхождение Героя Щита"
_________________ У тебя нет врагов. Никто во всём мире не желает тебе зла. Тебе ни с кем не надо воевать. (c)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8