Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2013 Фото: 3
коменты, что-то по типу:"Мне и i5 хватает", в руках не державши ничего лучше В том, что автору нужно всё самое передовое - нет сомнений, ещё хватило бы денег на самом деле..
_________________ Когда что-то любишь, жизнь кладёшь чтобы это понять.
ssd под игры лучше взять поменьше объемом но в pci-e, 2тб не нужно. под данные лучше взять пару 6тб HDD в raid1. если сломается ssd то данные на нем пропадут 99% безвозвратно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2008 Откуда: Москва Фото: 17
Cider писал(а):
Что-то мне это напоминает: вроде на пс была заметка, дескать купил супер комп, 3-4 видяхи, кресло, пылесос. В итоге кулер изуродовал, видяхи впритык стоят.... Зато 300 тыр (точно не помню) потрачено.
Именно. Может он пароль от форума потерял и зарегался по новой
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2011 Откуда: Мурманск
smolvill писал(а):
Автор, ну ты бы хоть фото пылесоса скинул бы сюды, хоть что то
Так скинет фото пылесоса, стола, стула, итп, которые были куплены еще несколько лет назад, а на топовую комплектуху мол денег не хватило, ожидайте продолжения через годик
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд: seebox Не все вклады в сбере могут быть описаны. Нужно сразу уточнять этот нюанс.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2017
Итак, пока часть оборудования едет из арийских Германий, а вторая - из соседнего дома, то давайте обсудим периферию. У меня, как у истинного пролетария, увидевшего что-либо красивое, пал глаз на набор Razer: - Razer Mamba Chroma Tournament - Razer BlackWidow X Chroma - Razer (kraken) 7.1 Chroma, USB - Коврик с гелевой подушкой и принтом из моего любимого аниме за 160 руб.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2007 Откуда: Россия Фото: 22
Вот так, без разума, с промытыми мозгами и кидают у нас люди аж по 500 000 на гавно. У самого гарнитура от этой змеи подколодной, год мучился чтобы избавиться от шумов при подключении USB, которая только лишь для подсветки змеюк в ночное время.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2010 Откуда: Минск Фото: 104
Peppa писал(а):
А про моник - слыша легенды, что 60 фпс - ничто, если сравнивать со 120 или 144
60 фпс мало, 30 фпс издевательство и только от 90 и выше ок. В VR-шлемах 90 герц и в играх столько же фпс. Если ниже, то картинка буквально рывками будет идти. Соответственно и монитор должен делать столько же герц. И да разница между 120+ гц и 60 такая же как между 60 и 30. 60 просто невозможно смотреть уже. Даже окна на рабочем столе передвигаются с размазней.
_________________ Jetway V266B; Athlon XP 1600+; DDR 256MB; GIGABYTE GeForce2 MX 400/32MB; PSU 250W; Seagate 40GB; FDD Samsung; CD LG GCR-8520B; LG Flatron 795FT Plus
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2006 Откуда: Мск
Sh1rk0 у меня мышь клава и гарнитура от райзена хвата удобнее чем у райзера не видел но это субьективно ЭТО СПАМ - ОТПРАВЬТЕ ЖАЛОБУ (синий квадрат) про за свои 4 тысячи 3 года назад отработала а отлично и она до сих пор живая клава да не ахти но работает же
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12