Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2004 Откуда: Таганрог
ANTIHacker Так как в мусульмаской вере когда рождается девушка это горе и девушки вообще не ценится , отношение жизни такоеже, зомбирование с детсва проводится это извесно всем, девушек туда просто продают в маленьком возрасте .
Им внушают что если они заберут так сказать неверных они по паду сразу в их рай.
Для парней вообще там ждёт толи 72 девственицы или 82 не помню, но ждут после самопожертвования.
У них там ещё васальное общество, не имеещь земли ты никто, кроме как быть рабом или шахидом не кем быть. А лудше быть шахидом т.к. семье твоей дадут много денег(по их меркам) и попадёшь сразу в райц кру то нечего сказать
QNX Совершенно верно
Собственно террористы этого и хотят, разжечь межнациональную рознь, чтобы стали искать виноватых среди чеченцев, мусульман и т.д.
Правительство Сев.Осетии в отставку
Прав-во России в отставку, туда же можно и Путина
Рук- во спецслужб и тех кто руководил штабом в отставку да еще назначить расследование почему тер-ты спокойно доехали до школы и никто их не остановил, почему школа не была полностью блокирована и не было даже плана на случай силового решения. До каких пор толстожопые бабкососущие людоеды(наши чинуши) будут допускать такое и не нести никакой ответственности?
кто-то тут предлагал пойманых террористов варить в котле, туда же предлагают отправлять продажных ментов и чиновников.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2004 Откуда: Москва
Британский телеканал Ай-ти-эн пригласил эмиссара чеченских боевиков Ахмеда Закаева участвовать в телевизионной дискуссии по захвату заложников в Беслане.
и кто то тут говорил что весь мир сообща борется с террооризмом?
это возмутительно! где реакция России?
как здорово, боевик комментирует действия своих товарищей, в "цивилизованной" стране...
Последний раз редактировалось Sten 03.09.2004 21:01, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2004 Откуда: msk
RaDim бесполезно. круговая порука. останется все то же болото, что и сейчас.
_________________ Do you smell that?Napalm,son.Nothing else in the world smells like that.I love the smell of napalm in the morning.It smells like-victory.
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
Доктор Живаглот Грубо, но не могу не согласиться, пока они убивают детей, мы стоим и бездействуем...
Главное действовать не как всегда (по Русски через знаете что) а нормально пустить огромные армии с целью уничтожения тех кто уже который год пытается уничтожить нас
Злостный читер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2003 Откуда: Russia, MO Фото: 287
Доктор Живаглот начинай, взрывай, уничтожай,.. и ты станешь таким же убийцей невинных людей(имеется ввиду обычных мусульман, не относящихся к джихаду или как там его), как и террористы стрелявшие в спины детей...
Брр....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2004 Откуда: Таганрог
Vladson Проблема не в тероризме, а в людях которые их спансируют.
Терористы это бедные люди у которых нет выбора, чаще всего. Надо добивать их спонсоров , которые на этом наживаются
P.S. Если большинсво славян были б бедными , то их бы заставляли б быть террористами Имхо
Злостный читер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2003 Откуда: Russia, MO Фото: 287
QNX Банить просто ботов надо
Боты, которые присутствуют в данной теме - это те - кто просто боится присутствовать в данной теме с настоящим своим ником...И при этом храбрятся - уничтожить все веры, кроме христианства (лично я против христианства ничего не имею...и вообще по большому счету я атеист, но веру с которой я родился - я уважаю и в ней нет такого - что террористом быть-рулез и что надо убивать, чтобы быть приближенным к Аллаху...Нет там ТАКОГО!)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14