Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2004 Откуда: Ulyanovsk
yuric
Цитата:
И во сколько лет я наконец пойму значение школы в моей жизни?
Тут я помочь не могу. Хотя, вполне возможно, что это обсуждение всё же поможет тебе понять многие истины этого мира. И избавиться от твоих заблуждений.
А про букварь, просто шутка, которую ты не понял.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.09.2004 Откуда: петербург
VMS
Цитата:
Хотя, вполне возможно, что это обсуждение всё же поможет тебе понять многие истины этого мира. И избавиться от твоих заблуждений. А про букварь, просто шутка, которую ты не понял.
Спасибо что хоть надежду оставили, буду стараться изо всех сил своего скудного умишка.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2004 Откуда: Ulyanovsk
cache_xp Читай внимательнее и вырезай цитаты более полно, возможно не будет так смешно.
И я не знаю что такое антропософия, но только не надо читать мне лекции по ней!
И если антропософия "преподаёт" то, что человек может не зависеть от общества, то кроме как ЛЖЕНАУКОЙ я её не назову!
Добавлено спустя 1 минуту, 3 секунды: yuric рад был помочь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
yuric
Цитата:
создает триллионы одинаковых программ
Я и я и я и еще я. и все остальное. надоело. мы ведь не выходим за пределы нашей вселенной в обсуждении? так? ОДНА программа. цель ничем не закрыта. никаких кодов.
Цитата:
дал им часть своего собственного кода
в смысле? каждый программер (я не программер, только баловался на асме на интеле8080) вкладывает в программу часть себя. или имеете в виду, что программер сам программа?
Цитата:
правильные ответы программа узнает только во время отладки
"правильный" "неправильный". высокоуровневое понятие. неприменимо. данные они и есть данные. без "правильный".
Цитата:
программам даны полная свобода выбора решений задач
свобода - высокоуровневое понятие. неприменимо. его просто нет. свобода - выбор между возможными решениями в пределах системы.
Member
cache_xp
Цитата:
P.P.S. Вы не хотите быть свободным?
все ясно. анархист. "свобода". бред. от чего вы свободны? от своего существования? от необходимости поесть поспасть посрать? от силы тяжести? от закона сохранения? от выбора быть свободным тоже свободны? от любого выбора? мне продолжить?
cache_xp
Цитата:
Vandal Цитата: тк мои желания меняются с теченим жизни и меняется её смысл. Хорошо. Скажу лишь, что истина ПОСТОЯННА...
совершенно точно. то, чего нет, изменяться не может. или может? ёё, интересный вопрос. спасибо вам. все никак не приду к определенному мнению, возможно ли существование заведомо невозможной конструкции, если её в состоянии сформулировать человек.
Member
yuric есть, пожалуй, исключение по вопросу влияния общества/воспитаня. когда есть необходимость и человеком рождатся то, что переросло человека.написано конечно неправильно, все не так. но человек, полагаю, воспримет верно. "рождается" "переросло". все не то. надо слова придумывать. попытаюсь еще раз, пожалуй. есть, пожалуй, исключение по вопросу влияния общества/воспитаня. когда результатом одного из процессов "я" является в части "земля/люди" увеличение доли ресурсов при процедуре переформирования локальной структуры в "индивид-человек" с целью планомерного целенаправленного внесения местных изменений. стало быть, родился ты и знаешь до хрена. и, значитца, жить начинаешь себе потихоньку. а все воздействие в пределах уровня представления информации "человеческое общество" идет мимо. вы, значитца, именно оно. жму руку и приветствую.
Сейчас этот форум просматривают: Parazit1987 и гости: 12