Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 2308 • Страница 10 из 116<  1 ... 7  8  9  10  11  12  13 ... 116  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Radik
вот, действительно, правильный подход к вопросу, согласен на все 100%.
остается надеятся (я оптимист по жизни), что все-таки будут еще деффки которые поймут мое увлечение и все будет пучком.

Партнер

Advanced member
Люди! Ну как это не о чем поговорить с девушками? Не могу понять. Это даже при том, что 80% времени их просто надо внимательно слушать и кивать головой. Неужели вы кроме overclockers.ru, ixbt.com, thg.ru и т.д. ничего не читаете и телевизор не смотрите?

Member
K0st1an
Искренне верю, что у тебя всё получится ;)
Мономах
Цитата:
Неужели вы кроме overclockers.ru, ixbt.com, thg.ru и т.д. ничего не читаете и телевизор не смотрите?

Ничего, кроме выше перечисленных не читаю (просто времени не хватает, а так психологию, общение, новости и т.д. и т.п. - завсегда рад просмотреть, а еще худ. литературу иногда почитываю...), телевизор вообще не помню, когда смотрел... :D И совсем не шучу! А вот с девушкой найти тему для разговора могу (за редким исключение, конечно - процентов 15 из тех, с кем я общался никак не могли со мной общий язык найти, с остальными вроде неплохо получается...).

Default member
Привет, всем. Ровно сутки отбывал наказание, было время посидеть...подумать...о смысле жизни.
Radik, а ведь Мономах прав, что девушек надо слушать боль ше, чем говорить самому. Ну, впрочем говорить надо- ...какая она красивая и все такое, и больше действия, мужики!

сообщение удалено
Nadin

Последний раз редактировалось Nadin 13.09.2004 1:16, всего редактировалось 1 раз.

Default member
Nadin , здравствуй. Нужен конечно! Нам всем будет очень интересно послушать, что ты думаешь на счет данной проблемы, ну и опытом поделись от противоположной стороны. Ждем-с с нетерпением, уважаемая Nadin!
++++++++
Nadin?

Member
Radik

Цитата:
он не бегает и кричит, что все женщины - *****,

А вроде ни кто не кричит и не говорит, что девушки(женщины) *****

Цитата:
а то как на форуме - так красиво говорить все мастаки, а как с девушкой знакомиться - так страшно

И при чем тут красиво говорить, на форуме люди делятся своими идеями,
мяслями, высказываниями, а если этого не делать зачем тогда форум?
Народ помогает друг другу, он высказывает свое мнение, делется советами!

Default member
Общеизвестно, что любая дама любит ушамии ей, в принципе, не важно о чем собственно беседа, главное показать ей какой ты весь растакой. Вот я, например, разговариваю со своим другом о компах, а рядом стоит самизнаетекто. НуИвот, разговариваю- разговариваю, а ОНА смотрит на нас такими заинтересованными и , что самое главное, прекрасными глазками, а потом говорит: "Ребята, я понимаю, что вы очень умные, но зачем же так матом ругаться?"- на лице такой жест умиления- просто прелесть. А матом мы не сказали ни слова, только, что-то типа юэсби, три коннектора, глючный разъем и т.д.

Member
Radik
Цитата:
А может женщины не меньше мужчин обижены, что у них ничего в жизни не получается?
:haha: То есть мы ещё и виноваты? :shock: Мы виноваты в том, что с ними не знакомимся? Или мы виноваты в том, что они нас "кидают", когда мы становимся им неинтересными?
Цитата:
Перебарывать себя надо, молодые люди, а то как на форуме - так красиво говорить все мастаки, а как с девушкой знакомиться - так страшно.
Не страшно, а бессмысленно! Ради чего этот изврат? Ради любви? Ради "настоящего и высокого" чувства? Так её нет!!! Сдохла она давным давно. Сериалов про красивую жизню насмотрелись? Так вот такого в реале нет!!!! Есть холодный расчёт и зверинный инстинкт. Выбирайте, что вами руководит...
Цитата:
страшно с парашютом первый раз прыгать
И совсем это не страшно
sErgillo
Цитата:
ОНА смотрит на нас такими заинтересованными и , что самое главное, прекрасными глазками
Это был нонсенс, исключение из тысяч :)

Default member
KingOfNothing , точно нонсенс, после двухсот граммов коньяка, да золотых сережек...не мудрено!

Member
KingOfNothing

Цитата:
Не страшно, а бессмысленно! Ради чего этот изврат? Ради любви? Ради "настоящего и высокого" чувства? Так её нет!!! Сдохла она давным давно. Сериалов про красивую жизню насмотрелись? Так вот такого в реале нет!!!! Есть холодный расчёт и зверинный инстинкт. Выбирайте, что вами руководит...

Вот парень хвалю!РЕАЛЬНО СКАЗАЛ!
sErgillo

Цитата:
после двухсот граммов коньяка, да золотых сережек...не мудрено!

Ну тогда ясное дело...

Default member
Quick XP, KingOfNothing, ребята, ну зачем же так категорично, ведь в наших с вами компах тоже можно найти кучу изъянов и жизненных несовместимостей. Просто комп нужен для одних задач, девушка для других. А вот как бороться с негативщиной, давайте делиться? В компе, чтобы занизить по-максимуму темпу проца, что нужно? Правильно- водяночка. А у девушки, чтобы охладить агрессию и пыл, и привязать к себе, что нужно? Все дружно, включаем позитив и постим советы плизз. 8-)

Member
Учить человека, как подкатить к женщине дело не благодарное. К каждой нужен свой подход. Дави интеллектом если не дура то сойдетесь, а если дура то нах. она тебе, повалялись да расстались.

Добавлено спустя 5 минут, 14 секунд:
Толь не приучай сразу-же к деньгам.

Добавлено спустя 1 минуту, 11 секунд:
Общение деньги не заменят.

Добавлено спустя 3 минуты, 56 секунд:
KingOfNothing
Действительно нет её любви, а повешать себе на шею быстро можно. Так что думать нужно головой, а не пенисом :)

Добавлено спустя 6 минут, 5 секунд:
А :) посмотрел начало поста, ты ученик что-ли, да ещё с ней в одном классе? Не слушай тут разных дядек, плохому научат. А вообще я тебе скажу, девушки практически всегда выбирают постарше. Ну все чего-то меня понесло :)

Default member
PaulER, продолжай-продолжай, очень интересно.

Member
sErgillo
Это я констатирую факты и ни чего более :)

Advanced member
Компьютеры значит не изменяют????? Да меня комп уже 3-ий день на измену высаживает! :angry:

Member
sErgillo
Цитата:
после двухсот граммов коньяка, да золотых сережек...не мудрено!
Тебе сережки, наверно, в 6800Ультру обошлись? :) Или ты забил на апгрейд?
Цитата:
А у девушки, чтобы охладить агрессию и пыл, и привязать к себе, что нужно?
Дай угодаю! Наверно двухкаскадная фреонка!!! :D А если серьёзно: а)много, много денег и б)много, много алкоголя.

Добавлено спустя 21 минуту, 50 секунд:
Мономах
Цитата:
Компьютеры значит не изменяют????? Да меня комп уже 3-ий день на измену высаживает!
Как ты к нему, так и он к тебе. :) С ним надо же ласково, новыми девайсами его иногда радовать. Они любят подарки. Особенно хорошие БП. Ему ведь хочется хорошего электричества покушать :haha: :lol:

Advanced member
KingOfNothing Да ты глянь в мой профиль! Я уже и не знаю, что ему для счастья нужно? БП был без PFC - поменял на активный PFC. Если бы я на девушку выкинул столько же денег, сколько кинул на комп она бы так не ломалась :lol:

Member
Мономах
Цитата:
Я уже и не знаю, что ему для счастья нужно?
Ещё планочку на 256метров в самый раз.

Default member
Цитата:
Тебе сережки, наверно, в 6800Ультру обошлись? Или ты забил на апгрейд?

KingOfNothing , не, не забил, просто после очередного апгрейда подружки баблоса хватило только на 5900ХТ.
Вот думаю, как бы сбалансировать затраты, чтобы компу было хорошо, да и мне тоже не терять жизненно физиологического равновесия. В перспективе, подружке цепочку, компу- две планки по 512 мб. Справедливо?

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 2308 • Страница 10 из 116<  1 ... 7  8  9  10  11  12  13 ... 116  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа