1. Half-Life. Цитата из журнала PC Gamer: "Кто не играл - тот дурак!" От себя добавлю, что он не просто дурак... Он НЕСЧАСТНЫЙ. Без обид.
2. Far Cry. Будущее уже здесь. И оно светлое.
3. Doom 3 (В основном из-за движка. Я был в шоке. На моем FX 5600 принудительно отключил уменьшение разрешения текстур и карт нормалей и при этом гонял 1024х768 на 40 fps. Кармак Всемогущий!)
4. Max Payne номер раз. Великий шедевр. Это не игра, это фильм. Высокохудожественный. (К сожалению, номер два себя не оправдал. Тупая физиономия, глупый сюжет... Но зато с шейдерами и на Havok'е. )
5. UT2004. Ураганное мясо с транспортом, достоверной физикой и неповторимой веселой, "легкой" атмосферой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Петербург
gunzoller
Цитата:
Халва - такого больше в моей жизни не было...
И что самое печальное и не будет =(
Мои:
Quake2
Fallout2
Half-Life
И ни одна из последних...ни Фара, ни Дум3 (хотя я в него еще не играл)...ничего...да интересно, круто, здорово, но не ТО...дальше будет только хуже =)
Может просто вырос я? Нет, просто теперь все делается из-за бабок...люди просекли, что мона срубить бабла ничего не далая, просто на имени (Вы знаете о чем я)...примеров уйма...с душой не делает больше НИКТО...обидна? Да! НО, мы застали ВЕЛИКИЕ ИГРЫ!!! Нам ПОВЕЗЛО!!! Радуемся и находим время, чтобы снова в них сыграть!!!
_________________ And I guess I'd no choice, but to kill you all.
Mafia хорошая игра, но лично для меня в плане атмосферы сильней кажется GTA:VC. Стоишь так на берегу моря: шум моря, где-то высоко самолет летит и слышен его гул......мммммммммммм! Обожаю эту игру. Серый и мрачный GTA:LC совсем не понравился.
Quake... В далеком 1996-м. Можно сказать это была моя первая игрушка, которую я прошел на всех уровнях сложности. Собственно с этой игры и началось мое увлечение FPS.
Diablo-1,2. В первую часть играть было интересно и страшно. Во вторую ..? Красиво,.. для того времени.
Half Life. Без комментариев...
Doom III. Очень страшная и красивая игра... В общем id sofware всегда могли удивить, что и сделали в очередной раз..
P.S. Интересно, каким будет снятый фильм по DOOM-у???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2004 Откуда: Краснодар
Quake III FOREVA ОНА до сих пор остаётся для меня эталоном 3D экшена и динамичности еще стоит отметить ГЕГЕМОНИЮ с её великолепными космическими просторами и умопомрачительными взрывами а также MAFIA кстати никто не знает будет ли вторая часть и если да то когда выйдет.
P.S.Чуть не забыл RESIDENT EVIL(1) и все части SILENT HILL я играл в них чуть ли не до икоты и дрожи в коленках Жанр Ужасов FOREVA.Ждём CALL OF CTULHU.
_________________ Весь секрет продления жизни состоит в том, чтобы не укорачивать ее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2003 Откуда: Москва
Эх, ностальгия...
Wing Commander-ВСЕ ЧАСТИ!!!
Privateer
Dragon Lore
Might&Magic 6,7,8
System Shock 1-2 Это было ваабще откровение!!! Особенно первый Шок. Помню играл на новый Год. Так даже за стол не сел почти ни разу. Вот где страху то, блин...Один на мертвом корабле...
MAFIA....Потрясающая атмосфера.
Max Payne....Тоже самое. Но только в первом.
Fallaut 1-2
А вот Call of Duty просто разочаровал....Особенно когда увидел весь этот западный бред со Сталинградом и Берлином...((
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2003 Откуда: USA
Far Cry (Новый стандарт)
Max Payne
Doom 2
Quake 2
Противостояние !
Rainbow six
Call of Duty
Battlefield 42
Добавлено спустя 58 секунд: + забыл еще
Formula-1 (Ubi Soft)
Добавлено спустя 49 секунд: + Aces of Europe
Добавлено спустя 6 минут, 45 секунд: Pirates (Sid Mayer)
самые первые которые.... до сих пор на компе стоят.
Жду новых, говорят должны в конце года быть. Скриншоты классные.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2004 Откуда: Киев
Первая моя игра на PС - Blood, играл у друга еще на четверке DX100 с 1M видео и 12-ю памяти, впечатлений было куча, но по-настоящему через пару лет зацепила ХАЛВА, в нее начинал играть одновременно с Thief (который после 20 мин. Халвы забросил...). Ну далее в порядке прохождения:
- nfs 3
- warcraft 2 (да, начал поздновато,,,)
- AvP 1 (жопорвалово еще то, в версии 1.00, где нельзя было сохранятся в миссии)
- Rainbow Six (первая)
- Operation Flashpoint (попер не меньше ХАЛВЫ)
- Mafia
- Космические рейнджеры
Из новых как-то уже ничего особо не цепляет,но можно выделить SilentStorm, CMR4, RainBow Six3, В Тылу врага(!)
Да забыл STAR WARS: KOTOR - супер!!!
Последний раз редактировалось gadson 14.09.2004 18:15, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: Lavrik и гости: 34