Итак, тема разрослась и после многочисленных повторов был сделан каталог фильмов, "обязательных" к просмотру.
Хоть я и полагаюсь на мой вкус-это совсем не значить, что фильмы не включённые в список смотреть не стоит (просто в списке ТОЛЬКО шедевры и КУЛЬТОВЫЕ фильмы). Предлагайте свои варианты, дисскутируйте, если фильм стоит того, то мы его обязательно каталогизируем.
Посты, просто повторяющие фильмы из списка, будут удалены. В первую очередь, смотрите список! Отредактировано куратором: no_id. Дата: 06.05.2008 21:30
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2004 Откуда: baika10vers Фото: 12
Пацаны, я ваще в ах..е. ПИЛА - Игра на выживание - вот это фильмак. Зло, напряжённо, смотриться на одном дыхание.
Вообще мой любимый - Карты, Деньги, Два ствола.
Посмеяться люблю в Очень Страшном Кине всех частей.
_________________ Ryzen 5600x || Asus B550-F || G.Skill 2x8 gb 3200C14 || RTX 3600 Ti
Leap Ahead™
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003
Да... За последнее время:
Игры разума
200-летний человек
Красота по американски
Ясное сияние чистого разума
Ну и фильмы которые не выходят из головы:
Амели
Реквием по мечте
Зеленая миля
Пианист
Список Шиндлера
Шоу Трумэна (и соунд обязательно!)
Форест Гамп
6-е Чувство
Побег из Шоушенка
К-Пэкс
...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
А как насчет фильмца "Подозрительные лица", по ящику выходил как "Обычные подозреваемые", и еще один сильный фильм с Кевином Спейси, который мне очень сильно понравился "Жизнь Дэвида Гейла"?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2003 Откуда: Украина
Всем рекомендую посмотреть Gunslinger Girl - 13-ти серийная манга. Мультик реально классный во всех смыслах.
Кто не видел Унесённые призраками - вперёд смотреть. Я принёс его на работу - на следующий день шеф говорит: "Я рыдал вот такими слезами" - и показал боксёрский кулак.
Ужасы
Дом 1000 трупов - неплохой ужастик. Как сказал один мой кореш - "Роб Зомби реально ё@#$%ый."
Возвращение Реаниматора стоит посмотреть ради атмосферы тюрьмы в конце.
ОНО - самый гнусный фильм из всех, которые я видел.
Кошмары на улице Вязов - первая часть супер.
Пятница 13-е - первые две части.
Зловещие мертвецы, особенно 3-я часть - Брюс Кемпбел против Армии Тьмы - уржаться.
Любителям сверхмрачной чернухи можно поискать 28-ми минутную нарезку из 5 клипов группы Necrophagia. Не ради музыки. Изображённые тела (сложно назвать их людьми) и события наверняка имеют место в жизни. Я знаю в реале чувака, который в жизни ведёт себя как штемп из первого клипа. Перед просмотром надёжно удалить из зоны поражения женщин, детей и склонных к психическим заболеваниям.
Если кто знает, где можно скачать полные режиссёрские версии фильмов Тарантино, а особенно Nature Born Killers - pls, запостите сюда.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2004 Откуда: калиниград
фильмы про James Bond, а так же со СТИВЕННОМ СИГАЛОМ, особенно последние, где видна душевная сторона , где он демонстрирует смесь многих боевых искусств в том числе и айкидо, парни я вам скажу это КРУТО,это вообще!
если кто-нить понимает что-нибудь в боевых искусствах , то это ему понравится, одно плохо у него все фильмы с похожеми названиями, кроме ЗАХВАТ 1 и 2
_________________ Эти динамики сделаны даже не для тех, кому медведь по ушам походил. Они удовлетворят лишь тех, с кем медведь переспал...(с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2003 Откуда: Haifa
Мне, кроме безоговорочно фильмов с Кевином Спейси, в последнеевремя понравился Шон Пен и фильм I'm Sam просто не забывается, хотя что там такого..
Ну и из последних, кроме Пилы и Хитча, вот с Дензелом Вошингтоном фильм просто Супер- Man in Fire. Очень прикольно и игра Вошингтона и операторская работа очень необычна.
Кстати, да простят меня патриоты, но советские фильмы смотреть без ужаса не могу- раздражает все это малобюджетное кино, где все действие происходит в хрущевках, зрелищности и съемок вообще никаких, все остальное уже и теряется. Кстати, последний этот турецкий эндшпиль тоже произвел впечатление слабое-преслабое. Хотя, актеры хороши, не скрою. Убедительны довольно..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2003 Откуда: Haifa
Hil Нет, я не имею ввиду производственные, а даже пресловутые комедии меня изрядно раздражают. Все эти Полеты во сне и наяву, Самые обаятельные и привлекательные, и прочая... сейчас я понимаю, что это далеко-далеко до настоящего кино и киноискусства. Эйзенштейн, конечно, остается Эйзенштейном, да и исторические фильмы с масштабными съемками типа Андрей Рублев есть шедевры, но я имею ввиду масс-продакшн. Это ужас.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 59