Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: Тамбов
FallAlex писал(а):
Интересно кого Мясо купит? Говорят интересуются Кежманом и лучшим бомбардиром первенства Голландии Алфонсо Алвесом. Незабываем про Савиолу с Оличем.
Забавное мясцо такое - то ривалдо покупали, теперь савиолу, давайте перекупим роналдиньо, криштиану роналду, лэмпарда и еще кого...
Как дети прям, они своего уровня чтоли не осознают.
ЗЫ Уже купили себе кривенаги за бешанные деньги, и ничего не поняли...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2005 Откуда: Тюмень
Цитата:
Нападающий турецкого "Фенербахче" Матея Кежман прокомментировал информацию о возможном переходе в московский "Спартак".
"Я никуда не уйду. Я приехал в Турцию исключительно ради денег, однако теперь я вижу величие болельщиков "Фенербахче" и то, как в стране любят футбол. Я никуда не собираюсь переходить", - сказал Кежман.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2004 Откуда: Москва|СВАО
Leshyi писал(а):
Забавное мясцо такое - то ривалдо покупали, теперь савиолу, давайте перекупим роналдиньо, криштиану роналду, лэмпарда и еще кого... Как дети прям, они своего уровня чтоли не осознают.
ЗЫ Уже купили себе кривенаги за бешанные деньги, и ничего не поняли...
Зря Вы так, вдруг правда купят. К тому же СпаМ это все-таки не Динамо - там менеджмент по грамотнее. Про Кавенаги - посмотрим как он заиграет в Западной Европе, если его продадут.
ИМХО - Кежман и Савиола это вполне реально, Спартаку они вполне по карману. А ответить Кежман ничего другого и не может у него многолетний контракт в Турции, переговоры он не имеет право вести. Помните как начиналось с Шевченко - "Мне хорошо в Италии, я игрок Милана" - и где он теперь? Я далек от того, чтобы сравнивать Челси и Спартак - но почти все футболисты говорят одно и тоже, до того момента когда контракт уже почти подписан.
_________________ Счастье - это когда тебя понимают.
Разыскиваю (куплю) оригинальный USB-kit для Chaintech 5AGM2 (подробности в Л.С.).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2005 Откуда: Тюмень
Цитата:
Локомотив" победил "Спартак" в борьбе за форварда сборной Ганы Асамоа Гьяна – футболист переходит к железнодорожникам за €9 млн. В четверг вечером московский "Локомотив" заключил крупнейшую сделку российского футбольного межсезонья и одну из крупнейших в Европе, купив у итальянского "Удинезе" Асамоа Гьяна.
21-летний форвард сборной Ганы обошелся "Локомотиву" в €9 млн. Столь высокую цену обусловила конкуренция со стороны других российских клубов, в том числе "Спартака"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2005 Откуда: Градъ Петровъ
Dark Knight писал(а):
Бавария таки невероятно прошла дальше.
Наоборот, это было предсказуемо, потому что они играли на своем поле. А забить одить один гол и не пропустить команды хицвельда всегда умели. А тут забили 2, правда один в конце пропустили...но это от расслабленности.
А вот миланцы молодцы, дожали таки шотландцев.
_________________ Футбол - это жизнь. А жизнь - это игра....
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
Keen Night Думаю МЮ и Бавария встретятся.
так, наугад кину кости.
Как в старые добрые времена в 90-е г.г. (в той незабываемой рубке финала если помнит кто выиграл МЮ , 2 гола за 3 мин в добавленное время и победа 2-1, хочется нечто подобное увидеть )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2005 Откуда: Волгоград
Dark Knight писал(а):
Как в старые добрые времена в 90-е г.г. (в той незабываемой рубке финала если помнит кто выиграл МЮ , 2 гола за 3 мин в добавленное время и победа 2-1, хочется нечто подобное увидеть
А я хочу как в финале 2005. 3 гола за 8 минут, ничья, доп.время, пенальти... По-поему этот матч признали самым красивым финалом за 50 лет.
Peter_P писал(а):
Бавария отправит Милан прямо в ад. К мадридскому Реалу. Потом Манчестер.
Сразу видно настоящего болельщика. А манчестер в этом сезоне хорош.
З.Ы. Как же я не хочу, чтобы встретились Челси с Ливерпулем.
Сейчас этот форум просматривают: San`Я и гости: 54