Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2003 Откуда: Sankt-Peters...
Да там 100 % АТИ денег дало, чтоб по их Марку 9200SE рвала 6800 Ultra как тузик грелку, и опять какие нить черепахи с шейдерами 3.0 будут..лажа очередная ShaiderMarkom надо пользоваться и всё нормально будет а не этой финской парашей 2005 Х.З.Эдитор
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2004 Откуда: CAPATOB
slam1
Цитата:
Да там 100 % АТИ денег дало, чтоб по их Марку 9200SE рвала 6800 Ultra как тузик грелку, и опять какие нить черепахи с шейдерами 3.0 будут..лажа очередная ShaiderMarkom надо пользоваться и всё нормально будет а не этой финской парашей 2005 Х.З.Эдитор
Что-то мне кажется что ты занимаешся клеветой на честное имя МэдОнион... Либо давай факты в студию, либо не гони ерунду...
Member
Mozg[1024] факты в студию не получится, так как сам предмет ярости ещё не вышел в свет...а честное имя Мэдонион уже не такое и честное..и это не ерунда, а правда жизни - все жрать хотят и финские парни тоже..любят русскую водку и дешёвых .. короче я лично уверен в проплаченности от АТИ..
Не стал бы так кидаться выражениями... Вот выйдет - погоняем и посмотрим. Сравним с 3DMark03 и 2001 и сравним соотношение сил. А так выкрикивать обвинения я тоже могу. И не забывай, что поколение GeForce FX как не крути проигрывало Radeon 9xxx... Это даже по играм видно было. Но с 6800 и X800 все должнл быть интереснее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.11.2003 Откуда: Estonia, Tartu
slam1 [rus]togda ja naoborot budu govorit chto Nvidia zaplatila.... mozet ty prosto sam sebe skazesh - chto da ja ne ljublju firmu ATI.. Ladno ne buduja ja tut [/rus][удалено][rus] malot.
Esli chestno mne [/rus][удалено][rus] kakja firma luche, ja vyberaju produkt kotoryi mne podxodit pocene i kachestvu[/rus]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2004 Откуда: г.Сыктывкар
Кстати его скачать ведь сложно всем сразу. У меня есть хост с неограниченым траффиком и местом, если кто-то захочет сабж для всех выложить. Скорость скачивания с него около 200-300 килобайт в сек.
Member
Bait Какая фирма по какому (удалено )??? Я про программу говорю 3Д Марк называется, а то что там логотип на логтипе от АТИ будет - это и так понятно, ведь с нВидиа футурмаркеры поссорились..вроде как дважды два = пять?!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2004 Откуда: НН, Дзержинск
slam1 Че ты все тут разглагольствуешь, ATI подкупило футумаркеров, то да се, вот выйдет и узнаем, не люблю таких людей, которые начинают гнать, хотя подукт еще не вышел.
Добавлено спустя 7 минут, 9 секунд: slam1 И если ты больше предпочитаешь NVIDIA, то на ATI гнать не надо!!
Adminus Overclockerus
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2002 Откуда: Default Фото: 0
Как мне показалось, 5-й марк на 6800(???) тормозит меньше, чем 3-й сразу после появления на R9700. Кстати, ничего революционного в 5-м я для себя не увидел. Впрочем, ждем финальной версии.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12