Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2004 Откуда: СПБ
lesnik75
Фактов привесли не могу, так как беседа протекала в ICQ , с другого компа, и журнал не сохранился! Да если бы и сохранился я бы не привел...это наше личное с ним дело! Так как конкретного человека я не назвал, оскорблений ни в чью честь не было...так что извиняйте! А вру я или нет и следствие не установит...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2004 Откуда: Стоять, бояться
sErgilloViper XP Согласен с вами......
kleopatrachka Хочешь меня тама увидеть замути чё нибудъ этакое
_________________ DООМай, что говоришь и говори что думаешь...
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
ex-commissārius
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2003
Viper XP
Цитата:
Цитата:
Цитата: Дык это ясное дело, но товарищ с Чернозёма тоже чей-то бот.
Думаю,что даже знаю чей!
Цитата:
Меня тока одно напрягает: Это человек говорил,что боты маст дай! Даже не говорил, а просто напросто кричал....а сам ....
Конечно, следствие и не будет устанавливать это.
Напишу прямо - Вы либо лжете, либо заблуждаетесь.
Обоснование - зЁма с чернозЁма это мой бот, что впрочем тут никогда не скрывалось. (Есть волщебное слово - поиск).
Память мне не изменяет, и фактов типа "просто напросто кричал что боты маст дай" не приведете ни Вы, ни кто либо еще. Ибо это не есть так.
И уж тем более с Вами в аске я не общался.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2004 Откуда: СПБ
lesnik75
Цитата:
Конечно, следствие и не будет устанавливать это. .
Факт
Цитата:
Напишу прямо - Вы либо лжете, либо заблуждаетесь.
Заблуждаюсь....кхм.....скорее ошибаюсь (почти одно и тоже, но все же)...
Цитата:
Обоснование - зЁма с чернозЁма это мой бот, что впрочем тут никогда не скрывалось
Тут все становиться понятным! Я просто напросто обознался (если вспомнить мои вчерашние посты, то я не утверждал, а просто пологал, чей это бот! Я шибся, это бывает! )
Цитата:
Память мне не изменяет, и фактов типа "просто напросто кричал что боты маст дай" не приведете ни Вы, ни кто либо еще. Ибо это не есть так.
Выше...
Цитата:
И уж тем более с Вами в аске я не общался.
Логично....если я принял вас не за того человека, в аське я общадлся не с вами, а с ТЕМ человеком!
ex-commissārius
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2003
Viper XP Проехали. Ошибки случаются у всех.
Хотя в этом конкретном случае - просто игнорирование Поиска.
И еще несколько слов, оффтопом.
К примеру в традициях хбт есть такой момент - модератор в обязательном порядке заводит бота.
Под ботом он модерирует (то есть выражает официальную политику конференции), а под основным аккаунтом постит свое мнение.
У нас такого правила нет, но исходя из этой традиции, именно для личного неформального флейма у меня существует бот.
Данный вопрос исчерпан.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2004 Откуда: Стоять, бояться
Меня тама нэт вот и непадает
_________________ DООМай, что говоришь и говори что думаешь...
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8