Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2004 Откуда: From the HELL!
Цитата:
alchemist - классно развел народ на 9-ти страницах! Жванецкий...
Ну не так уж я его и разводил, просто неудавшийся эксперимент выдал за удавшийся, (алхимики часто утверждали что создали Гомуниколсов хотя вместо них они выводили головастиков)
Думаю люди с более прямыми руками чем у меня слёгкостью смогут удачно завершить эксперимент по моей старой схеме.
_________________ Read "Nekronomikon" and we will get to know power!!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2004 Откуда: baika10vers Фото: 12
У меня вопрос: Можно ли засчитывать за успешный разгон нестабильную работу? Т. е. если успел снять скриншот, а стабильной работы нет. В статистику разгона как я понимаю добавляют резалты и стабильные и нет.
У меня пока после смены мамы стабильно 2600Mhz.
_________________ Ryzen 5600x || Asus B550-F || G.Skill 2x8 gb 3200C14 || RTX 3600 Ti
fr@me, на мой взгляд немтабильную работу можно считать успешным разгоном в том случае, когда разгон Barton'а или Thoroughbred'a превышает 2.7Ghz.
Стабильные 2600Mhz, а это как? Какая мать? Какое охлождение? Я стабильные 2700Mhz получил при темперитуре проца +8 инапряжении 2.1 v
Добавлено спустя 57 минут, 36 секунд: Люди, а где можно достать листы меди 50х25 толщиной 0,2-0,4см. мой экпоримент стоит на месте , помогите
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2004 Откуда: Владивосток
cooler^кхе-кхе... ты бы это... полегче... А разгон бартона до 2800, по-вашему - фейк? Правда бартон в номинале 2083... Но всё же? На воздухе при +10 ? Игла 2500 pro 20v
Цитата:
Люди, а где можно достать листы меди 50х25 толщиной 0,2-0,4см
Пельтье, чтоль, хотишь? Аццтой всё это.
А, всё, вижу.
_________________ Учение - изучение правил; опыт - изучение исключений.
TiN MGP Система на базе Пельтье мне обошлось в 200руб. (Пельтье б/у 200р за 5шт; Трансформатор AC: 220V DC: 110V взял у друга; регулятор напряжения 10-110V был собран из деталей выпаенных из старого телевизора с помойки; медь вырезана с прогорелого радиатора; пластгексан, старый царапонный кусок со стола.
Согласен что фрионка лучше и возиться собкрая новую систему на Пельтье нету некакого интузиазма но понимаеш нету у меня этих 80 баксов, мне хотя бы мать и проц новые купить.
А что ты думаеш о "маслянке"?
http://cp.people.overclockers.ru/cgi-bi ... _2500_.rar вот мой разгон проца температура воздуха - -2 градуса цельсия, на проце - 33 вроде, напруги проседают и скачут, мать - абит НФ-7 напряжение на ddr - 2,6 проседающее до 2,22 на северном мосте стабильно 2,4 вольта, на проце - 1,975
так что есть куда рости...но не мне....проц поколот, резалт на 7000-м залманеу материнки радиаторы стоят на всем, что греется
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2003 Откуда: Москва
а как на эпоксе 8rda3+ напругу больше 1.85 повышать?
дальше она в нагрузке падает, хоть 2.0 ставь. блок 300 ватт PM(мать)+ 300 (китайских) все остальное
у меня проц че-то плохо гонится - только 2270 мгц при 1.85
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.05.2003 Откуда: Одесса-мама
ArtAnd у меня на такой напруге он на 2430МГц работает, на 2333МГц на 1.65 у тебя наверное 5 вольт проседают, а это влияет на разгон амд (если проц канешна запитан от 5)
Leap Ahead™
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003
Gouvernator Это родной БИОС такоие перлы выдает? Стринги не прошивал? У меня с родным вобще пишет Unknown CPU
Добавлено спустя 9 минут, 54 секунды: Gouvernator Посмотрел твой профиль, не верится мне что-то... Сайлент буст в жизни не выдержит 2,0В при 2650Мгц, проц почернеет... Очень слабый кулер.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: СССР/ФРГ
modest это дело очень кратковременно - снял скриншот и тут же система идёт в ребут. но всё равно прикольно #77
Добавлено спустя 2 минуты, 15 секунд: iron3k биос я не трогал (Ами) , а насчёт кулера ты не прав , всё идёт нормально даже в играх !
Добавлено спустя 16 минут, 20 секунд: Да и для высоких частот я начисто натёр как проц так и кулер спиртом . Так-же необходима гладкая поверхность кулера и хорошая доза пасты. Без пасты проц работает как 3200+ и не больше. И всё-таки я думаю что главное это не мощность кулера , а как проц отдаёт тепло на кулер.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15