Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2004 Откуда: Москва
Мда почитал тут, чего с проповедниками спорить? без толку это. Нет ничего хуже чем фанатизм, религиозный в том числе... Наша религия - это наука, мы хотим знать а не верить! А уж куда нас это приведет это дело нашего ума и не более того. пойду согрешу как нить что-ли...
Добавлено спустя 2 минуты, 15 секунд: PREACHER кстати сколько детей было у Адама и Евы, это вопрос как к сведущему человеку...
Member
PREACHER все верующие боятся на этот вопрос отвечать, потому что по Библии у них как бы один сын а женщин больше не было так как же род то продолжился? может я что путаю, ответте мне.
Последний раз редактировалось Sten 06.10.2004 22:27, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.10.2004 Откуда: Siesta Key, USA
Sten
Цитата:
потому что по Библии у них как бы один сын
Адам жил сто тридцать лет и родил сына по подобию своему и по образу своему, и нарек ему имя: Сиф. Дней Адама по рождении им Сифа было восемьсот лет, и родил он сынов и дочерей. Всех же дней жизни Адамовой было девятьсот тридцать лет; и он умер. Бытие 5:1-3
Последний раз редактировалось PREACHER 06.10.2004 22:28, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2004 Откуда: Москва
Sten Это с первыми двумя детьми не повезло, далее Адам насколько я помню жил несколько сотен лет вполне мог и новых настругать. А вот далее - все они единокровные братья и сестры. Так что мыслишки действительно...
PREACHER Вы знаете, я ничего не понял... Мне кажется, я не нашел ответа на свой вопрос. Все-таки, каждого ли, кто не принял веру, ждет ад? Я так понял, что если
Цитата:
Иисус Христос вчера, сегодня и во веки тот-же! Когда мы неверные, - Он остается верен!
то, можно не торопиться с вхождением в веру. Но тогда, где тот предел, чтобы не было поздно? как это понять?
Teufel
Цитата:
можно не торопиться с вхождением в веру. Но тогда, где тот предел, чтобы не было поздно?
Здесь ты можешь опоздать при таких лукавых мыслях, я мол еще прогуляюсь, а потом прийду на всё готовенькое. А не подумал ли ты о том, что возможно Иисус Христос желает чтобы ты потрудился на ниве Божьей? - Может у тебя дар проповедника и твоя проповедь обратит тысячи погибающих душ ко Спасению?
Конечно Спасение из-за тебя не приостановится, найден будет другой, кто выполнит возложенную на него миссию, но помни о том что ты сам упускаешь тогда свое спасение.
_________________ Иисус Христос любит тебя, и желает спасти тебя!
Member
Ну вот ВСЕ видите как проповедники не видят прямые вопросы на которые ИМ нечего ответить, а мне так интересен его ответ... ну и как им после этого верить? опиум для народа - старая, но меткая фраза.
Добавлено спустя 45 секунд: PREACHER так как с кровосмешением, детей Адама и Евы?
PREACHER То есть есть предел. Продолжу лукавые мысли - а как понять где он?
А как будет с тем, кто ведет достаточно праведную жизнь, то есть не совершает недостойных поступков, но, в тоже время, находится вне веры? он будет приравнян к остальным, "настоящим" грешникам?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2004 Откуда: Таллин, ЭССР
Teufel
Цитата:
А как будет с тем, кто ведет достаточно праведную жизнь, то есть не совершает недостойных поступков, но, в тоже время, находится вне веры? он будет приравнян к остальным, "настоящим" грешникам?
еще как, камрад !! Для Иисуса настоящий грешник в тыщу раз важнее, чем не сильно верящий правдник
Добавлено спустя 1 минуту, 47 секунд: PREACHER
вообщем, мы требуем конкретный ответ на конкретный ответ Мы еще недоросли, как йог Юрик - получать ответы не задав вопроса
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2004 Откуда: Москва
Котовский Сатанисты тоже спят иногда. PREACHER А если он в чем то ошибается и его проповедь приведет тысячи к нам.Торквемада искренне верил что делает дело божие и спасает грешные души.А может Иисус хочет что бы я еще погрешил, ты у него лично консультировался?
И как-же все таки с кровосмешением!!! Общественность хочет знать.
Member
Цитата:
А может Иисус хочет что бы я еще погрешил, ты у него лично консультировался?
еще бы, он собственно никогда не видев самого Иисуса, взял на себя право говорить от Его имени, все что угодно, руководствуясь древней книгой довольно сомнительного происхождения, ждем его комментариев к нашим вопросам всенепременно... Мое мнение уж если и верить, то в сердце, а не со слов таких вот горе-проповедников которых развелось во множестве ныне...
Sten
Цитата:
Мое мнение уж если и верить, то в сердце, а не со слов таких вот горе-проповедников
Держись слов Иисуса Христа, Он спасает, но не мои слова, я только спасенный Иисусом Христом, мне дана частичка Его любви и сострадания к погибающим, сам извлечен из рва погибели.
Добавлено спустя 2 минуты, 22 секунды: Teufel
Я приготовлю для тебя обширный ответ, через пару часов вернусь, а ты как сможешь, тогда ответишь. ОК?
_________________ Иисус Христос любит тебя, и желает спасти тебя!
Member
PREACHER а для меня ты приготовил ответ, святой человек, ибо жаждет мое сердце ответа твоего, он для меня будет лучем разгоняющим тьму, без него не уверовать мне, грешнику...
как же быть с кровосмешением детей Адама и Евы, если следовать букве святой для нас книги? ответь мне не отринь заблудшую душу... что неверно я толкую?
Последний раз редактировалось Sten 06.10.2004 23:19, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9