Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2018 Фото: 4
bobrovka писал(а):
Надеюсь никому не нужно объяснять, что рекомендованные цены это не для вас и нас ?
45к за 3070 на офф сайте для ру региона ,всё цена уже есть и если долар не скажет привеД ,то она +- такой и будет
bobrovka писал(а):
Тут выше ценообразование расписывают на 2080Ти по 35 кило. Хехе.
через пол года после выхода вполне может быть ,а с появлением ti или super версий может даже и ниже ,если будет так как было с 2ххх серией когда там по 10-20к минусили с ценников
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2020 Откуда: tryhardimension
bobrovka писал(а):
Mad Max а как выть будет этот обновленный реф на 3090
Добавлено спустя 56 секунд: nag77 да ты знаешь, вот открыл. Тут выше ценообразование расписывают на 2080Ти по 35 кило. Хехе.
Я расписываю свое личное отношение - мне не понять людей, которые будут покупать 2080Ti с рук на авито за 90-100 тыс.руб. после презентации вчерашней. Я бы и без презентации их не купил, это чушь какая-то. Типа как в 80х - купил Жигули за 9 тысяч, через 4 года продал за 10? Мне понятны цены в 50-55к сейчас за мало б/у товар со всеми гарантиями и проверками. И мне были бы понятны годовалые-двухгодовалые ti по 35-40к. Ещё вчера это было бы бредом. Сегодня - мне не ясно, зачем за них платить больше? Или 3070 будут по 80-90 тысяч, чтоб не дай бог не просели цены на ti?
Какой смысл покупать старую ti с рук, с неизвестной историей, с проверками этими у продавца, мотаться туда-сюда, когда можно купить за эти же деньги схожую по производительности новую карту с новой памятью, с нулевой историей? Из-за дополнительных 3 гб видеопамяти? Так тут 90% до сих пор сидят на fhd мониторах из прошлого десятилетия.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Москва
Vergo писал(а):
Красная цена усталым 2080ти - 30-35к.
ты прекрасно понимаешь, что ни один владелец в здравом уме не продаст за такие деньги да и не будет таких цен в этом году на б/у на Тишки, 2080Ti будут лежать по цене от 50 тыс, не ниже, и не важно что 3070 быстрее, смею предположить, что она действительно будет быстрее ТОЛЬКО с DLSS и RTX в определенных играх, но в целом производительность на 15-17% по общей картинке, что так же отлично, но фанаты есть у каждого продукта и те кто хочет, тот возьмет Ti, поставит воду, погонит ее и производительность будет почти как у 3070
Mad Max Это хорошо, 3090 очень привлекательно выглядит, думаю ее на три года должно точно хватить. Если судить по предварительным спекам, там все будет очень гут, конечно дождемся обзоров, но уверен, ты останешься ей доволен намного больше, чем нашей Тишкой )))) На счет рефов, ты знаешь, я всю жизнь брал только НЕ РЕФЫ, 3080 мне реально понравилось внешкой, хочу без гемора, в NV сторе заказать и взять, вот не знаю, красивая карта, мне надоели три вентилятора, честно, уже приелось, хочу строгий дизайн аля Porshe )))))
Последний раз редактировалось Gottex 02.09.2020 12:09, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2010 Откуда: Самара
чего вы такие ведомые? куртка создал ажиотаж, сидите ровно и ждите вангую что российские продавцы дешевле 60тр за 3070 не отдадут. а это уже вотчина цена 2080ти за 3080 готовьте от 80тр в итоге 2080ти новая потеряет в цене 10тр, остальные по 3-5тр и все прекрасно уживутся до весны-лета 2021 а там уже запасы 20ок пойдут на убыль и можно будет 30ки по рекомендованным продавать будто первый раз, ей богу...
так что либо заказывать у хуанга напрямую, либо не либо) но 1080 за 11тр небудет. низ рынка переполнен рх, паскалями ещё и маквеллы что то могут (970 и 980 всё таки годные карты) я возьму погонять недельку 3070, сравню со своей 1080ти. но дороже 35-37тр брать её у меня нет
_________________ в процессе дербана профильного компутера [топжир mini itx] в процессе поиска игрового ноутбука [qhd intel 12gen ddr5 3070 3080]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2008 Откуда: Лос Анджелес
Gottex писал(а):
ты прекрасно понимаешь, что ни один владелец в здравом уме не продаст за такие деньги да и не будет таких цен в этом году на б/у на Тишки, 2080Ti буду лежать по цене от 50 тыс,
если щас выложить 2080ти за 40к , то будет шквал сообщений "заберу, выезжаю" , и на следующий день этот перекуп выложит ее выше 60к , лол)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2008 Откуда: Лос Анджелес
Gottex писал(а):
На счет рефов, ты знаешь, я всю жизнь брал только НЕ РЕФЫ, 3080 мне реально понравилось внешкой, хочу без гемора, в NV сторе заказать и взять, вот не знаю, красивая карта, мне надоели три вентилятора, честно, уже приелось, хочу строгий дизайн аля Porshe )))))
скорее всего в 2д будут опять вентиляторы работать. тогда нах нужен этот реф? кстати смотря на то что даже 3080 жрет 320вт, отпадает желание брать печку меня например 300вт на моей мси триоХ не устраивают, карта шумит, при том что она гигантских размеров
Последний раз редактировалось SL65 02.09.2020 12:15, всего редактировалось 1 раз.
Member
Gottex писал(а):
ты прекрасно понимаешь, что ни один владелец в здравом уме не продаст за такие деньги да и не будет таких цен в этом году на б/у на Тишки, 2080Ti будут лежать по цене от 50 тыс, не ниже, и не важно что 3070 быстрее, смею предположить, что она действительно будет быстрее ТОЛЬКО с DLSS и RTX в определенных играх, но в целом производительность на 15-17% по общей картинке, что так же отлично, но фанаты есть у каждого продукта и те кто хочет, тот возьмет Ti, поставит воду, погонит ее и производительность будет почти как у 3070
странный коммент)) брать бу 2080ti за 50к ,когда есть новая с магазина ,новая в техническом плане карта да ещё и за 45к )) там хоть каким фанатом не будет 2080Ti проигрывает по всем параметрам , оговорюсь что это пока нет реальных тестов,уж слишком шиколадно всё получается
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2011 Фото: 3
SL65 писал(а):
с чего производитель должен отвечать за возможную криворукость потребителя, который лезет в устройство продукта
Так я и не говорю что пр-ль полностью должен отвечать) Политика MSI/EVGA/Gigabyte меня полностью устраивает т.к. они идут на встречу потребителям, которые используют СЖО, просто при наступлении гарантийного случая и поврежденной пломбы карта будет проверяться более тщательно)
Member
bobrovka писал(а):
3070Ti с 16 гигами это, скорее всего, двухголовка будет. Не будут в одночиповую версию пихать х2 дорогой памяти при том, что это не топ.
3070Ти наверно будет аналог видеокарт серии Марс от АСУС. Помните такие ?
Видеокарта NVIDIA GeForce RTX 3070 Ti была подтверждена в списке Lenovo для игровых настольных ПК Legion T7. GeForce RTX 3070 Ti располагается прямо между GeForce RTX 3070 и GeForce RTX 3080 по уровню производительности, но главное отличие карты - это огромный объем памяти по сравнению с двумя другими моделями.
NVIDIA GeForce RTX 3070 Ti, по-видимому, является одним из тех проектов, который имеет вдвое больший объем видеопамяти, чем GeForce RTX 3070. Карта оснащена в общей сложности 16 ГБ памяти стандарта GDDR6, благодаря 256-битной шине итоговая пропускная способность видеокарты составляет 512 ГБ / с
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 12