Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2004 Откуда: Днепропетровск
viper78
Цитата:
Видео я буду не менять, а просто покупать, так как у меня его нет (не буду же я выкорчёвывать из материнки интегрированное в плату видео, чтобы именно ЗАМЕНИТЬ её).
Твой пост? Или будешь дальше под Целерон 1.7 косить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2004 Откуда: Украина
Вообще меня очень веселят такие люди, как viper78, они испытывают просто неописуемую радость от достижений ими фанатично любимой компании, при этом и близко не пользуясь их дорогими быстрыми продуктами. viper78 что такое видео 865-го? только не надо говорить о рациональности. и типа разговоры, что "дрючит, мол, 3200+ атлон", на этом фоне смотрятся нелепо. Я не спорю, что для ID-шных движков "приятнее" архитектура Р4, это факт, но все преимущества быстрой шины (а она у Р4 все-таки кое-где быстрее работает) можно ощутить только с сумасшедшей видухой типа 6800ультры. вот тогда прескотт проявит свое невнушительное превосходство (процентов 15, ой как много ) и порадует очередных любителей статистики и самолюбования. а в ответ на эту дурацкую тему, я могу создать много других, типа "ах как интеловцев дрючит мой проц в Serious Sam" или "мой разогнанный дюрон дрючит прескотт в матлабе" и т.д. У каждого из этих, безусловно, хороших процов есть "свои" приложения, сильные и слабые места. Если ты хош сказать, что интел рулит в дум3 - спорить не буду (А64, кстати, рульнее в думе3, но мы их сейчас не затрагиваем, раз уже речь пошла о бартонах), но тогда смысл ТЕБЕ от этого "руления", если у тебя не геймерская конфигурация? смысл как раз в том, чтобы очередной раз запостить и создать очередную тему а-ля "интел-рулеззззз, амд-ацтой и ваще у мя супер-пупер-ТАЧКААА!!". другой мотивации не прослеживается. или я не прав?
PS меня Бартон очень устраивает в ДУМЕ, особенно если учитывать то, что я играюсь на ультре (не на эталонной, правда), в 1024*768, со всеми эффектами и с 2-кратным мультисэмплингом. и 25-50 кадров у меня гарантированно есть. и я очччень совневаюсь, что с покупкой этого огнедышащего последнего "исправления/зализывания/наращивания" к линейке Р4 (я имею ввиду прескотт) у меня с кадрами ситуация изменится... если уж захочу сильного рывка, буду менять систему в целом. И будущая моя конфа, судя по всему, снова будет от АМД. и не только потому, что я поклонник их продукции, просто потому, что я знаю, зачем это мне нужно и какую это мне даст отдачу.
Мозголом
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Нижний Новгород Фото: 0
вот появился трезво мыслящий человек - gunzoller! имхо, по безсмысленности эта тема превосходит ФФ ... я бы не стал покупать комп, только под одну игру... через неделю прошёл и что в магазин за новым?
_________________ Просто не учи физику в школе, и вся твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: Иркутск
Просто чел, вместо того, чтобы радоваться, мог купить атлон3200+, и нормальную видеокарту. А так -мне лично 40 гигового винта не хватает.. Как можно с 20 жить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2004 Откуда: Н. Новгород
Цитата:
Прочитай повнимательней мой самый первый пост в этой теме на 1 странице и сходи по ссылке в нём, прежде чем называть бредом истину.
а еще там написано, чтоб откопать эту истину, автор за№?%лся искать подходящее место, чтоб выявить 15% преимущества. кроме того, если смотреть вглубь и строить гипотезы, в стратегиях и на более медленных тачках СОТНИ юнитов сражались. И не так, чтоб сильно глупее вели себя, чем монстры думовские. поэтому я склоняюсь к мысли, что мощи проца достаточно, а не хватает там ПСП да и автор написал, что
Цитата:
любые Athlon 64 с двухканальным контроллером памяти опережают системы с процессорами, в которых используется одноканальный контроллер, вне зависимости от тактовой частоты
Цитата:
Как можно с 20 жить?
мужик, ты невероятно прав!!! у меня 120 под завязку фильмами, добрую треть из которых я лично с ДВД в мпег4 лил на своем ацтойном атлоне!!!
Цитата:
Вообще меня очень веселят такие люди
да поначалу меня тоже веселят, потом начинают раздражать, когда на любой аргумент повторяют ту же пургу, только с перестановкой слов и новым сочетанием нелепых отмазок...
Цитата:
смысл как раз в том, чтобы очередной раз запостить и создать очередную тему а-ля "интел-рулеззззз,
да в честь одного только НТ он уже 3 темы создал
ЗЫ и кстати дум3 у меня играется в 1024 на 30-35фпс на средних настройках... и не стоя лицом к стене, а реально в потасовках
_________________ Интел имеет 80% рынка, АМД снабжает остальные 20
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004
TINC
Цитата:
а ты попробуй
А давай я или ты попробуем прочность ядра твоего Атлона ХР, у меня уж точно получится сколоть его, если я сильно захочу этого. А ты, оставшись с нерабочим процем будешь делать вот так
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004
Suslik
Цитата:
Не о чем мне с тобой говорить... Похоже тебе лет 14. Не больше... Извини.. Аллергия...
Когда нет аргументов, то АМД-шники начинают цепляться за возраст. Не строй свои предположения, возраст ты мой прекрасно знаешь, он в этой теме обсуждался то ли на 2й, то ли на 4й странице. Тот АМД-шник поступил ровно так же как ты: сказал, что я не повзрослел для своих 26 лет, поэтому я не удивился схожей и твоей реакции. Вот если бы я был поклонником Атлона ХР, тогда все АМД-шники, то есть ты и тот, первый, затронувший мой возраст, были бы со мной на одной стороне.
Добавлено спустя 2 минуты, 45 секунд: Suslik Что-то ты не похож на моего заклятого врага, а то бы ты сходил на мою ПС, ссылка на которую есть в моём профиле, и всё выяснил бы обо мне, в том числе и мои фотографии.
_________________ ЗАКРЫТО CLOSED
Последний раз редактировалось viper78 14.10.2004 2:17, всего редактировалось 2 раз(а).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
Кстати интересно сколько сейчас стоит P4 3,0E?
Насчёт топика: Дум3 ИМХО не показатель скорости процессора. Да AXP 3200+ сливает P4-3,0E в этой игре. Но уж очень в Думе3 избирательная оптимизация (я имею ввиду конкретную заточку под GF FX и возможно, хотя не обязательно под Интел). Тем более, что в остальных играх AXP часто опережает P4.
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12