1. Материалы: ощущение дешевой столешницы с очень сомнительным ровным покрытием ( у моего стола egger- покрытие рельефное, со структурой дерева). Покрытие потемнело в месте вырезанных отверстий от термического воздействия- непонятно чем они резали что так повредить его. Металлические части вручную варены, есть неровности. Пластиковые заглушки на трубы не совпадают по размерам и сидят криво. Покупные части- беспроводная зарядка- просто тупо usb кабель, хочешь в системник втыкай (длины хватает от любого расположения), хочешь покупай зарядник в розетку. на коробке бренд не увидел. usb хаб orico, там же пропуск проводов. Подвес для проводов, скорее всего, не сами делают- качество окраски хорошее, коротковат, но сетевой фильтр на 6 розеток поместился полностью- без претензий. Есть подсветка светодиодной лентой отдельно,- хочешь крепишь, хочешь нет. Хватает на весь периметр стола, пульт в комплекте. Кнопка включения врезная- вообще не заморачивались- просверлили место установки и снизу рядом вывели наружу- дальше тяни сам к задней части. ну хоть положили клеевые кабель-держатели, можно проложить под столом ( половина осталась- пригодились крепить другие кабели под столом- положительный момент). Сама кнопка без тактильной отдачи или щелчка- так себе. На конце нет разветвителя- т.е кнопка питания на корпусе перестает работать. 2. Сборка: инструкции есть на все- стол, кронштейн, подсветку, достаточно понятно. Без претензий. 3. Конструкция- опорная часть крепится двумя футорками на каждую к столешнице и каркас закрепляется мебельными стяжками задним экраном из щита толщиной 16мм . Каким образом такая конструкция может обеспечить прочность я не могу сказать, таким образом тумбочки только собирать можно. С верха столешницы не предусмотрено пропусков под провода от всего что на столе может быть- монитор, колонки, периферия любая. Единственное место- usb хаб, ну и провода просто тянутся от него к монитору (ладно еще клавиатура и мышь беспроводные). Дальше только если руками дорабатывать, но конструктивно надо делать вырезы боковые иначе это будет смотреться очень плохо. Кронштейн подвесной для системного блока- на выбор 2 размера (пишут в сообщениях или звонят уточняют) 2 крюка ничем не соединенные. На столешнице есть разметка. Ну само собой особ не думая вкручиваем, переворачиваем, пытаемся поставить корпус на место- а вот нетушки вам. Разметка сделана таким образом, что крюки просто не попадают под ножки корпуса. Если корпус длинный, он сядет нижним брюхом. У нас был на 40см- одну ножку ставим на опору, другая висит. Либо перекручивать и самостоятельно подгонять размер (причем назад его уже не сдвинуть- места нет, только наружу), либо купить меб.щит-полку под размер корпуса и положить на кронштейн.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2011 Фото: 12
-sabirus- писал(а):
https://www.ozon.ru/product/umnyy-kompyuternyy-stol-c-kronshteynom-dlya-sistemnogo-bloka-s-besprovodnoy-zaryadkoy-i-usb-habom-1917807362/?from=share_android&perehod=smm_share_button_productpage_link вчера собрали его. коротко- мне не понравился. товарища устраивает.
мое фи
1. Материалы: ощущение дешевой столешницы с очень сомнительным ровным покрытием ( у моего стола egger- покрытие рельефное, со структурой дерева). Покрытие потемнело в месте вырезанных отверстий от термического воздействия- непонятно чем они резали что так повредить его. Металлические части вручную варены, есть неровности. Пластиковые заглушки на трубы не совпадают по размерам и сидят криво. Покупные части- беспроводная зарядка- просто тупо usb кабель, хочешь в системник втыкай (длины хватает от любого расположения), хочешь покупай зарядник в розетку. на коробке бренд не увидел. usb хаб orico, там же пропуск проводов. Подвес для проводов, скорее всего, не сами делают- качество окраски хорошее, коротковат, но сетевой фильтр на 6 розеток поместился полностью- без претензий. Есть подсветка светодиодной лентой отдельно,- хочешь крепишь, хочешь нет. Хватает на весь периметр стола, пульт в комплекте. Кнопка включения врезная- вообще не заморачивались- просверлили место установки и снизу рядом вывели наружу- дальше тяни сам к задней части. ну хоть положили клеевые кабель-держатели, можно проложить под столом ( половина осталась- пригодились крепить другие кабели под столом- положительный момент). Сама кнопка без тактильной отдачи или щелчка- так себе. На конце нет разветвителя- т.е кнопка питания на корпусе перестает работать. 2. Сборка: инструкции есть на все- стол, кронштейн, подсветку, достаточно понятно. Без претензий. 3. Конструкция- опорная часть крепится двумя футорками на каждую к столешнице и каркас закрепляется мебельными стяжками задним экраном из щита толщиной 16мм . Каким образом такая конструкция может обеспечить прочность я не могу сказать, таким образом тумбочки только собирать можно. С верха столешницы не предусмотрено пропусков под провода от всего что на столе может быть- монитор, колонки, периферия любая. Единственное место- usb хаб, ну и провода просто тянутся от него к монитору (ладно еще клавиатура и мышь беспроводные). Дальше только если руками дорабатывать, но конструктивно надо делать вырезы боковые иначе это будет смотреться очень плохо. Кронштейн подвесной для системного блока- на выбор 2 размера (пишут в сообщениях или звонят уточняют) 2 крюка ничем не соединенные. На столешнице есть разметка. Ну само собой особ не думая вкручиваем, переворачиваем, пытаемся поставить корпус на место- а вот нетушки вам. Разметка сделана таким образом, что крюки просто не попадают под ножки корпуса. Если корпус длинный, он сядет нижним брюхом. У нас был на 40см- одну ножку ставим на опору, другая висит. Либо перекручивать и самостоятельно подгонять размер (причем назад его уже не сдвинуть- места нет, только наружу), либо купить меб.щит-полку под размер корпуса и положить на кронштейн.
А как же выступающий снизу системник сантиметров на 40; куда ноги то девать? Про выступающие части на столешнице я вообще молчу, это прям для какой то определенно конфигурации переферии В целом понятно что делали халтурщики. Для продуманной конструкции нужен опыт реального использования и не только. Для не привередливых сойдет.
З.ы. …а потом он увидел цену
_________________ Авторитетней и компетентней от хамской формы общения вы всё-равно не станете.(c) Хитрый John
Member
Статус: В сети Регистрация: 03.03.2016 Откуда: Казань Фото: 131
arduum у нас была еще 20к, а сам о... удивился.
arduum писал(а):
куда ноги то девать?
в длину. ширина кронштейна 21-22см. с шириной нормально. корпус обычный miniTower. Я думаю, многие тупо брюхом ставят на них или перекручивают. у моего стола тоже снизу подвешен, но на подвесном щите. вот фотки, так понятнее про длину https://photos.app.goo.gl/ZpYSD4FhjKHoG46Y7
Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд: Leon75 забавно, что он удивился наличию кнопки включения, я даже не знаю... видимо общение глухого со слепым было.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2012 Откуда: Алтай, Бийск Фото: 15
мне думается такой был-бы практичнее. системный блок можно на любую тележку, приставную тумбу. это в разы удобнее.
-sabirus- писал(а):
товарища устраивает.
системному не будет жарко под таким столом? сзади перегородка, некуда нагретому воздуху выходить, сверху системного тоже ограничено, и так же нагретому воздуху от системного только вперед, в лицо пользователя.. и лазить подключать кабели usb в МВ, кабели в GPU надо обладать навыками проктолога.. зато кнопка "Пуск" с подсветкой, антураж. я не против таких столов. только мнение. вот классно придумано регулировка по высоте, проще не придумать.
_________________ чем умнее ИИ, тем глупее человек
Последний раз редактировалось Яков 09.03.2026 13:17, всего редактировалось 1 раз.
Member
Яков после монтажа под столом уже делать нечего, все выведено на стол. Задний экран согласен, не особо нужен, т к. почти все ставят вплотную к стене. Про лицо не понял)
Member
-sabirus- писал(а):
после монтажа под столом уже делать нечего, все выведено на стол.
так при монтаже. и что раз подключил кабели и больше не потребуется отключить/подключить? про лицо, что не понятного, нагретый ПК воздух из под стола куда будет? в право в бок, и вперед в лицо..
Member
Яков вправо и влево может, но не лицо. Там какой поток должен быть, чтобы такое почувствовать? Хабы и зарядки на столе, трогать системник смысла нет. ОПЯТЬ ЖЕ КНОПКА ВЫВЕДЕНА ПОД РУКУ короче предупреждение я оставил - "не рекомедую", тем более ещё и цену задрали. Сборка явно мелкая с частном цеху. Панели были в пыли.
Member
-sabirus- писал(а):
https://photos.app.goo.gl/ZpYSD4FhjKHoG46Y7
Полагаю это на чпу место входа. Печально если это так А кнопка включения через вход задней планки в системнике организовано? Много косяков, но на самом деле всё это такая вкусовщина, а приводить в божеский вид ещё x2-3-4-5... к цене можно добавить. Да кто ж это купит?!
Member
arduum ну а как ещё ее проведешь? Там и так смотка проводов, теряется в общей куче. Я брал себе на Али выносную кнопку, когда системный блок был далеко под столом и до него надо было далеко тянуться. Тоже самое.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 1209
Я давно от кнопки вкл отказался. Гибернацию юзаю - для меня оч удобно. И да, ссд для меня никогда не был идолом, каким то культом, он для меня всегда являлся удобным инструментом, расходнитком если буквально, то есть я никогда не трясусь над ссд с калькулятором в руках и мне без разницы, что там на него пишется и сколько - вышел из строя - купил другой - все.
Member
arduum писал(а):
либо вообще не должно быть либо она должна быть
зря, наоборот, удобно, можно настроить нужную для себя высоту, "стандарт" в 750мм. не всех устраивает, кому то высоко, кому то низко, а с регулировкой для работы сидя или стоя, не всем нужны. и ценники очмуреть..
Member
Яков ну а когда стол регулируешь таким образом, центр массы не будет смещаться? Как это на устойчивость повлияет? Мне очень удобно было на 72см как на старом. 75см более менее, нормально. Leon75 красивая рост цен, такой себе "расходник"
Member
Яков писал(а):
зря, наоборот, удобно, можно настроить нужную для себя высоту, "стандарт" в 750мм. не всех устраивает, кому то высоко, кому то низко, а с регулировкой для работы сидя или стоя, не всем нужны. и ценники очмуреть..
Настройка это хорошо, просто это должно занимать минимум времени. Это как в авто ближний свет включить - удобно когда под рукой, а вот когда тебе надо остановиться, открыть капот, выйти из машины, взять отвёртку... ну вы понимаете. Очуметь это когда нормальные подставки стоили 800$+ На данный момент качественные стали довольно доступны
_________________ Авторитетней и компетентней от хамской формы общения вы всё-равно не станете.(c) Хитрый John
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 1209
arduum писал(а):
Это как в авто ближний свет включить - удобно когда под рукой, а вот когда тебе надо остановиться, открыть капот, выйти из машины, взять отвёртку... ну вы понимаете.
Просто есть люди, которым надо преодолевать трудности ))) Но а так, если бы мне нужен был стол в котором можно менять высоту, то я точно не взял бы вариант типа что предлагают маркетплейсы. https://www.ozon.ru/product/onleap-komp ... 3505170015 Действительно, вариант который предложил Яков считаю не плохим, за исключением того что нет тумбочки, но она то и не всем нужна...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16