Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2005 Откуда: Питер
Кир писал(а):
Главное, чтобы надолго...
Надеюсь всётки задержусь. Нокия форева,у меня вся семья этими трубками пользуется. Жалоб нет.Можно ещё моего батю с 3310 записать,и маму с 2300.=)
Lynx Lynx писал(а):
До этого был 3310... После трех лет эксплуатации "об бетон" поломался. Впредь буду аккуратнее.
Мда бывает,но с 3310 редко.Мы с одногруппниками на парах эту трубку через аудиторию перекидывали (благо аудитории небольшии)Бывало падала .Но...Хоть бы хны,как часы работает!Трубка на века.
_________________ Кул Хацкерами не рождаются....=)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.09.2005 Откуда: Москва
CooLER aka CooL ToShA писал(а):
Мда бывает,но с 3310 редко.
Он не до конца поломался. Какое-то время назад стал глючить экран - время от времени переворачивался или частично отражался. Выручала перезагрузка, потом это прекратилось.
Появилась новая проблема - экран стал отходить. Спасла скомканная бумажка под панельку. Но в последнее время он стал вырубаться даже при полном заряде батарейки, отправлять СМСки с 20-го раза, и так далее. Возможно, частично был виноват старый аккумулятор, но возиться с ним уже надоело.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2005 Откуда: Питер
Lynx Lynx писал(а):
Он не до конца поломался. Какое-то время назад стал глючить экран - время от времени переворачивался или частично отражался. Выручала перезагрузка, потом это прекратилось. Появилась новая проблема - экран стал отходить. Спасла скомканная бумажка под панельку. Но в последнее время он стал вырубаться даже при полном заряде батарейки, отправлять СМСки с 20-го раза, и так далее. Возможно, частично был виноват старый аккумулятор, но возиться с ним уже надоело.
Да жестоко ты его ,но не согласиться с непробиваемостью 3310 невозможно. А у меня прикол был со старым Ericsson GH-....Вроде 315.непомню,очень древняя труба была(мой первый мобильник )Так вот сидел я где то в киношке вроде,зазвонил этот мой аппарат,ну я его из кармана тащить,и у него антена отламывается.=)Выход был найден антенна прикручена изолентой!=)Я ей как сменными панельками пользовался,один день изолента красная,другой синяя,третий зеленая.=)Вообщем я с ним ещё месяцев семь ходил до того как новую трубу взял нечего так смотрелось.=)
_________________ Кул Хацкерами не рождаются....=)
Запишите меня с 3660. Вчера со злости (завис телефон в очень непоходящий момент на уроке) с размаху об стол - отлетел аккамулятор - вставил, включил и все нормально заработало, даже проблема с разшатаным гнездом для наушников исправилась! Nokia - forever!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2003 Откуда: Житомир, Укр...
***ArTiSt*** писал(а):
батенка, вы вообще знаете, что такое монополия?
это вопрос ко мне или как??
да, ты же написал, что нокиа монополист.
Добавлено спустя 1 минуту, 10 секунд:
Drager писал(а):
Запишите меня с 3660. Вчера со злости (завис телефон в очень непоходящий момент на уроке) с размаху об стол - отлетел аккамулятор - вставил, включил и все нормально заработало, даже проблема с разшатаным гнездом для наушников исправилась! Nokia - forever
народ, если у кого что не работает, бросайте телефоны об стены, вот вроде помогает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
Цитата:
Запишите меня. Юзаю 2100 Неубиваемая трубка =) Всех панелей уже лишился, бью, колочу - хоть бы хны.
У меня такой же монстр Делаю с ним тоже самое Панели в хламе, пластмассовой фигни на дисплеее - нет, сзади стеклышка - нет. Вообщем телефон жжот. Нокия форева!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 902