Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2004 Откуда: Одесса-мама
Avaddon Не куплю из принципа Уже давно спаял, только тело терялось от компа частенько; аксакалы подсказали, что нужно лечить двумя резюками по 10К, тогда мол и зарядка пойдет. Ну вот, переделал, начал причесывать девайс к божескому виду - теперь RJ-45 уже месяц припаиваю а так кабель есть
А ты видел в продаже кабель с индикаторами TX-RX и iMac-style полупрозрачным корпусом с синей подсветкой? Я такой сооружаю
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2004 Откуда: Одесса-мама
Avaddon Если бы я такой у нас нашел, да за такую цену, то взял бы. У нас выбор поменьше, да и цена на такой девайс будет раза в 4 выше У меня будет СОМ с питанием пока от джоя, а потом может и на УСБ переделаю (хотя зачем, от разьеема джойстика все равно пользы нет, пусть попашет )
_________________ Возможно мой английский недостаточно хорош, yes it is.. но это не будет иметь никакого значения если у тебя не будет головы!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.08.2004 Откуда: Москва
Уже больше месяца имею S65, ща буду отца уламывать чтоб взял себе SX1 и махнусь с ним Кто-нибудь знает где можно купить SX1 с черным корпусом Carbon Black он же McLaren Edition?
_________________ Больше пива , больше Хэви и счастлив Я
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2003 Откуда: Москва
Dygital
Цитата:
Уже больше месяца имею S65, ща буду отца уламывать чтоб взял себе SX1 и махнусь с ним Кто-нибудь знает где можно купить SX1 с черным корпусом Carbon Black он же McLaren Edition?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2003 Откуда: Нижний Новгород
Меня можно исключить из рядов фан-клуба и заклеймить предателем ибо перейдя на сонерик S700 - на сименс больше не сяду , хотя конечно мой S35 - мне очень нравился, пока не украли
_________________ Кто понял жизнь - тот не спешит...
Over's Beer Clan - агитирую за эль...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2004 Откуда: Ульяновск
Ребят, подскажите - был такой замечательный сайт www.o45me.ru изначально про Siemens ME45, но потом и про другие модели телефонов Siemens. Но он уже давно куда то исчез. Неуже ли вся полезная инфа пропала? А может сайт куда то переехал?
Member
NV30 писал(а):
Dygital
Цитата:
MCLaren нигде.
Я имел ввиду с полностью черным корпусом
А а MCLaren я ошибся это не Carbon Black , т к у него сзади нашлепка толи из нубука толи из замши, по виду непонять.
Очень хочется с черным корпусом , или панели найти к нему.
Advanced member
Dygital Новый черный корпус можно взять только в Германии, ценой около 140 евро. Но доставка и т.д. сюда будет стоить ещё 30-40 евро. Гтов отдать за корпус 180 евро?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2005 Откуда: Орёл
Rider писал(а):
Запишите тогда и меня. У меня было вот так А35->C55->M30->C55. Сейчас на С55 родного почти ничего не осталось, диск до 1144кб увеличил, поменял анимацию и тд. и тп.
Блин каким образом?А то меня 376кб напрягают ни одной нормальной книги не влезает .
Если есть ссылка на прошивку кинь пожалуйста, а то просто ковыряться с патчерами стремно, можно прибить сотик.
ЗЫ A50@C55
Member
NV30 писал(а):
Dygital Новый черный корпус можно взять только в Германии, ценой около 140 евро. Но доставка и т.д. сюда будет стоить ещё 30-40 евро. Гтов отдать за корпус 180 евро?
Да много а так хочется ,надо у себя поискать , баксов 25 я бы не пожалел, но 180 евро это перебор, я не миллиордер всетаки
Advanced member
PSV
Цитата:
25 баков сейчас самый обычный корпус стоит!
Это тебе не 6600. Цены: оригинальный корпус, вместе со слотом ММС-карт, динамиком и микрофоном (короче полностью корпус, без железа) - 5800руб. Черный за 6800руб.
Цитата:
25 баков сейчас самый обычный корпус стоит!
Китайский столько стоит, с поганым качеством и отсутствием половины корпуса. Dygital
Цитата:
Да много а так хочется ,надо у себя поискать , баксов 25 я бы не пожалел, но 180 евро это перебор, я не миллиордер всетаки
В Москве можешь не искать. НА форуме по SX1 люди собираются через одного человека брать в Германии.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 818