Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 4
Novasiris писал(а):
Но в целом это реально вопиющее невежество публики начиная с тупорылых перлов что там однозначно нужно будет от 2х 5090 на релизе, заканчивая тем что это банальный "нейрослоп из инсты", и так "всегда и будет" и вообще у каждого пользователя в каждый момент времени будет своя итерация картинки (ну те у всех будет образно свой, разный Леон). Такой кринж, что глаза вытекают от даунов. Честно.
Так люди в массе тупые и вместо глаз у них задница. И хуанг понимает что они такие, поэтому лучи прежде всего преподносятся через отражения, ибо масса по теням не понимает ничего. Я даже видел возмущения на ютубе в видосах, что от лучей тени размытые=плохие, а растровые уберчеткие=хорошие. Что тени должны быть размытые из-за величины расстояния между затеняющим объектом и местом падения тени - они не понимают. Вот и в длсс5 им показали работу на ползунке 100% или 300%, а то ничего не поймут.
Я лично в восторге от длсс5, кидаю деньги в монитор. Правда сумму даже с одну 5090 кинуть не могу, только если 5070
_________________ 12400|224XT|MSI PRO B660M-A DDR4|4x8Gb@3466|KFA2 3060-12X|Deepcool PQ650M|Corsair 200R|Win11x64
Elongated Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2015 Откуда: Москва Фото: 2
Genrix писал(а):
Вот и в длсс5 им показали работу на ползунке 100% или 300%, а то ничего не поймут.
Как видишь - поняли. Но не в ту сторону. В видео выше хорошо объяснено. Особенно последняя часть про маркетинг. "DLSS5 with tweaked tonemap" и надо было показывать. Теперь надо показать как всё это будет отрабатываться в динамике. Короче, сделать нормальную демонстрацию.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 4
Mr.Key писал(а):
А есть еще amd, intel, (китайцы может что-то родят еще) им тоже придется нечто подобное внедрять, у всех картинка будет одинаковая или хотя бы лица персонажей?
По неподтвержденным данным, есть якобы утечка работы нейронного FSR 5 от амд
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.10.2024 Откуда: Зловещая Долина Фото: 0
Daniel Owen
NVIDIA отвечает на мои вопросы по поводу DLSS 5
По сути, DLSS5 — это просто создание скриншота игры и передача его в генеративный ИИ, который решает, как, по его мнению, она должна выглядеть, практически не влияя на конечный результат со стороны художников, за исключением цветокоррекции? Слоуп вместо тени от ноздри, дорисовал кусок ноздри#77
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25