Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 4656 • Страница 10 из 233<  1 ... 7  8  9  10  11  12  13 ... 233  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Back23
Цитата:
Ну а что ты скажешь что Бандюкович назвал тебя КОЗЛОМ, а завтра он тебя может назвать как-то по-другому

Я типа на него обиделся, а он обиделся на тебя, за то, что ты обозвал его Бандюковичем, кроме того я обиделся на Ющенко, что от нехорошо про меня подумал :lol: Развеселил!

Партнер

Member
Hunk
Цитата:
2 Модераторы - закрывайте тему

Поддерживаю. Есть много политических форумов на которых при желании можно покричать друг на друга.

Member
Люди, не парьтесь. Будет у вас и у нас Янукович, будет. Вон баранов наших скоко проголосовало... Эх, заживем :lol:
Вот же 10 лимонов сограждан проголосовало за Ющенка - сумасшедшие все, навреное, по-вашему. Только и делают, что пытают и мучают русскоязычных, строем ходят в МакДональдсы, поддерживают войну в Ираке и смотрят дебильные америкосовские комедии. Да, дураки все. Я тоже. Мне ваще голову отшибли постоянные агитации за Ющенка по всем каналам, радио, куда не сунься - кругом: "Ющенко выбор 2004 - тому що нацыаналыст" и я повелся... Странно, как я за него мог проголосовать, он же Америкос да еще и бэндэраветц. Не чесс слово, я дурак полный. Не то, что проголосовавшие за действительно правильного кандидата Януковича... Куда мне до вас... Он же интеллигент, интеллектуал, экономист, настоящий мужик (эт точно) да и ваще красавец-парняга с данбаца. Без него и Российского братания я не то, чтобы работу себе классную не найду, ваще сдохну с голода. И моя семья, которая всю жизнь горбатилась на госучреждения за 200 гривен ставки тоже моментально умрет с голода без двойного гражданства, второго русского и кореша-Путина. А я о чем думал?... Не, мужики, мне очень обидно за свой выбор... как я мог отдать украину америкосам и бэндерафтцам? ума не приложу. потому что дурак. мне от моего выбора грозит пожизненная работа на фермах на землях, проданных америкосам, мой батя, майор запаса, уйдет сразу под пули в Ирак. Ужас. Россия сразу пошлет всех на три буквы, введет паспортный режим и стрельбу без предупреждения за неправильное пересечение границы... Что я буду делать? Подумаешь, что у меня там никого нет... Что я буду делать без чеченских терактов? Что я буду делать без володьки? Чем я думал?...
Одно радует, не будут меня бандерафцы убивать, я ведь скрипя сердцем могу на украинском разговаривать. поэтому убьют не сразу. Теперь я расскрыл глаза, теперь я вижу картину унылых соотечественников, которые с трудом могут выговорить два слова на украинском, покупая бутылку водки, за ними присматривает бритоголовый унсовец с футболкой СС-галичина и маузером в кобуре. ужас. телефонные линии прослушиваются и русский язык наказыватся сначала штрафом, а потом телефон взрывается. вмонтированные в дома микрофоны постоянно следят за речью жителей, при неправильно сказанном слове отключают попеременно воду, газ и электричество. перед тем, как пойти в первый класс дети обязаны назубок выучить и рассказать без ошибок "Кобзаря" Шевченка. Кошмар. О ЧЕМ Я ДУМАЛ?...

Member
Великое достижение - отмена бартера... Офигеть...

Еще более великое достижение - приехать на международные переговоры "БЕЗ НИЧЕГО"...

Advanced member
Короче, как говорил мой кореш - Янукович и Ющенко - одни и те же яйца, тока под разным профилем.

Advanced member
ВСЕМ:
Темы по желанию НЕ ЗАКРЫВАЮТСЯ.

Member
Меня например никто не запугивал, даже прицидентов не было.

Advanced member
А я то уж какой запуганный... Кстати, Янукович просто сделал у нас в городе 2 концерта с кучей групп. Ющенко один - 3 часа выступала вся его комманда вместе с ним (люди просто фигели от скуки), а потом ровно 1 час 30 минут - группа ВВ.

Member
Прочитал ветку полность и тем кто поддерживает Бандюкевича ничего говорить не буду, т.к. не хочу получить бан, а вот то, что говорил ОК, это абсолютная правда, я сам живу в Сумах, а это действо проходило в аграрном университете, если честно, то это 2е мои выборы и в первые я так не переживал, а сейчас чесное слово если бы меня заставили так голосовать (благо учусь не в этом быдловском типа вузе), то те 3 проверяющих лежали бы возле урн, а этот хер, который снимал, убежал бы с камерой в заднице.
Тем, кто за ЗЭКА, так на Ющенко не выганяли на концерт людей у нас в городе, хотя народу было раз в 5 боле, чем на концертах Януковичя, на которые сганяли студентов под расписку (лично свидетель) и на митингах Ющенко люди кричали в поддержку его.
А на митингах Януковича на заклыки люди кричали ФУУУУУУУУ и Ющенко вот так!!!!!!!!!

Advanced member
KLM
У нас на концертах Януковича было народу гораздо больше, просто по тому, что концерты были интереснее.

Member
Мономах
А конфеты на концертах не раздавали - леденцы?

Leap Ahead™
OK
Цитата:
леденцы?

Сорри за метафору, но зачем? Привыкать сосать?
Дык привыкли уже...

Member
Может пора отвыкать?

Advanced member
KLM Знаете, "простое" решение всех этих проблем одно: поделить Украину на Западную и Восточную. Одной - Януковича, другой - Ющенко... и так 10 лет, потом объединить обратно и заценить, кого изберут единые украинцы. :)
Главная проблема нынешней Украины - это завязка на конфликте "русский/русскоязычный - украинский/национальный". И от этого не уйти, на этом клоуны от политики и зарабатывают голоса. Ну кто бы за Януковича голосовал, если бы не боязнь, что при Ющенко всё вконец дерусифицируют, причём насильственно. С другой стороны, за Ющенко тоже было бы мало народа, если бы не зек в оппонентах.

Leap Ahead™
Зайдите на сайт ЦВК, и сравните кол-во полученных бюллетеней и количество подсчитанных голосов по регионам...

Короче, голосов подсчитано БОЛЬШЕ, чем проголосовало человек... Как это пояснить?
Вот пример:
Черкасская область:

Отримали виборчі бюлетені : 831498
Голосувало в регіоні: 834444

gunzoller

Як українець зі Львова і "бандеровец" ставлю українцю з Луганська :beer:

Member
iron3k
Объясняется это просто - тотальная подтасовка!
Вот и считают они последние 6 % целый день т.к. остался только Киев, а тут победил Ющенко.
И БТР под ЦВК поставили ночью т.к. думали что оппозиция под пули полезет.
Даже камазы с песком подвезли чтоб кровь быстренько засыпать (ну всё предусмотрели).
Но я не сомневаюсь что большинство об этом и не слышали.

Последний раз редактировалось OK 02.11.2004 23:27, всего редактировалось 1 раз.

Member
Ну чё там у вас? Добро побеждает зло?

Member
Немного не в тему, но все же анекдот:

Диалог на улице в Донецке:
- А вы слышали, что "Шахтер" в полном составе за Ющенко??
- ????
- А вы их форму видели? :D :D

Leap Ahead™
Шутка шуткой но....
Наберите в гугле фразу "вор должен сидеть в тюрьме" - наслаждайтесь результатом :lol:

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 4656 • Страница 10 из 233<  1 ... 7  8  9  10  11  12  13 ... 233  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа