Я УБИЛ? При чем здесь я? Я просто нашел картинку в Инете (посмотри адрес картинки ).У меня бы рука не поднялась на дурик (у меня есть старый Spitfire). Зайди в www.yandex.ru, набери amd и сделай поиск по картинкам (наверное и яндекс куплен интелом ).
NBALANCE писал(а):
Илья /Martin/ мля! ещё и ты с таким неподходящим приколом!!!
прикол имхо вполне подходящий, а вот твоя реакция странная...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2002 Откуда: СССР, Mосква
AD[FX]AD[FX]
Цитата:
У меня бы рука не поднялась на дурик (у меня есть старый Spitfire
но всёравно....неприятно у мя тоже спиритфайр (у систры щас)
Цитата:
прикол имхо вполне подходящий, а вот твоя реакция странная...
просто дурик-первый купленный мной(на свои $) проц (и комп на его основе соответственно)... Илья /Martin/
Цитата:
Я починил этот проц.
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Объявляю по этому случаю национальные гуляния!!!!
а я кстати уже гуляю(ща с пацанами дома бухаю ) (со второй частью пацанов посрались, и попи.... подрались)
так что мы ща снова как раньше тусим з.ы. поздравь меня
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2002 Откуда: Нижний Новгород
NBALANCE Я поздравляю - ты ставишь Ух и тяжёлый экземплярчик (проц) попался. Еле собрал. Типа после изготовления обработать напильником!
P.S. Лёгкого похмелья!
_________________ Граждане Германии, Франции и Японии, аккуратнее там на своих автомобилях - нам на них еще ездить!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2002 Откуда: New Mexico, USA Фото: 42
NBALANCE
Цитата:
нет мозгов как таковых...
Вообще-то есть, и даже больше, чем было показано на предыдущем снимке твоего черепа.
Возвращаясь к теме этой ветки: логотип Wolf'а :arrow: Пенёк ХР--новый проц от AMD для поклонников Intel'а ЗЫ т.к. проц создавался специально для любителей Интел, то отвечает всем требованиям интеломанов: этот проц построен на 16-битной архитектуре, имеет 50-ступенчатый конвеер, тактовые частоты от 10ГГц, кэш L1=1кб, L2=4Mb, поддержка SSE3 и самое главное :arrow: разглняет интернет с 33.6к до 56к и при этом по тестам сандры обходит AMD K6!!!
Последний раз редактировалось VRoman 03.05.2003 3:00, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2002 Откуда: New Mexico, USA Фото: 42
NBALANCE
Цитата:
ты не прав.....их у зергов нет
Но за рефлексы что-то же должно отвечать, значит были мозги, может это всего лишь нервный узел (как у дождевых червей), но всё же он есть.
Кто-то тут писал, что искуственный разум способен победить только исскуственную глупость.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2002 Откуда: СССР, Mосква
VRoman
Цитата:
Возвращаясь к теме этой ветки: логотип Wolf'а Пенёк ХР--новый проц от AMD для поклонников Intel'а ЗЫ т.к. проц создавался специально для любителей Интел, то отвечает всем требованиям интеломанов: этот проц построен на 16-битной архитектуре, имеет 50-ступенчатый конвеер, тактовые частоты от 10ГГц, кэш L1=1кб, L2=4Mb, поддержка SSE3 и самое главное разглняет интернет с 33.6к до 56к и при этом по тестам сандры обходит AMD K6!!!
в особенности
Цитата:
имеет 50-ступенчатый конвеер
и
Цитата:
тактовые частоты от 10ГГц
ну и это ничего...
Цитата:
кэш L1=1кб, L2=4Mb, поддержка SSE3 и самое главное разглняет интернет с 33.6к до 56к и при этом по тестам сандры обходит AMD K6!!!
насчёт зергов...
Цитата:
Но за рефлексы что-то же должно отвечать
нервная система.....хотя да...ты прав мозги были....но отвечали они за рефлексы, и послания от оверлордов(которых запрягали серебраты, и которых соот-но запрягал сам супперразум...) а у моей бывшей авватары, было мышление, хоть небольшое, но мышление, а у зергов его не было как такового....только рефлексы, и стадное чувство... хе.....угадал ты...(после того, как всё это настрочит, прочитал
Цитата:
значит были мозги, может это всего лишь нервный узел (как у дождевых червей), но всё же он есть.
)
Цитата:
Кто-то тут писал, что искуственный разум способен победить только исскуственную глупость.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2002 Откуда: Нижний Новгород
VRoman
Цитата:
Кто-то тут писал, что искуственный разум способен победить только исскуственную глупость
Гы! И кто же это??? NBALANCE Мдяяя.... Аватара после Гомера несколько контрастно смотрится. А вообще круто. Я свою наверное менять не буду, если конечно что-нибудь хорошее не нарисую, когда пив.. вдохновение появится.
И я сегодня ночью уничтожил тусовку комаров, не дававших мне заснуть при помощи радиатора от Volcano7 (1шт), антикомариной пластины Раптор (3 штуки) и своего компа (1 штука). Просто снял вентиль с процового кулера, а вентили на продув оставил. Эффект мне понравился. 5 минут - комары окосели и начали спьяну носиться по всей комнате, а через 10 те, которых ещё не засосало компьютером мирно сложились в аккуратный штабель на полу.
Так что iXBT не светит сломить идею оверклокинга! На них я тоже отраву найду!!!
_________________ Граждане Германии, Франции и Японии, аккуратнее там на своих автомобилях - нам на них еще ездить!
Также хотелось бы получить мануал по разгону следующих девайсов:
пня до атлона
матричного принтера до лазерного (желательно цветного)
ЭЛТ до ЖК
домашнего шкафа до 19" стойки
зеленых светодиодов до синих
банкомата до банкомёта
PS: с разгоном 10-рублевых купюр до 1000 я уже разобрался.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 201