Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 241 • Страница 10 из 13<  1 ... 7  8  9  10  11  12  13  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
finex
Цитата:
Меня раздражают сборщики компов которые считаю всех вокруг ламерами только потому шо у них отвертка в руках.

Дык, так так оно и есть. Если бы ты знал, как раздражают тупые ламеры с идиотскими вопросами. Если ко мне раз в столетие приходит овер, так я ему и проц разгоняющийся подберу и видяху хорошую...

Партнер

Member
Мономах ну эт у вас, а у нас с заказчиками общаются менеджеры а сборщики сидят себе отдельно у крутят компы и считают шо они круче всех, они все кучей не любят АМД, и оверов, вон даже на форуме фирмы где есть ветка про сранвнение производительности компов сказали разогнаные компы не постить. :)

Member
[rus]Menya razdrazhaet nashe lyubimoe gosudarstvo, tak kak zarplata 6000 rub. leitinantu VVS-eto slishkom.[/rus]

Member
меня раздражает скорость, цены и всякие там ограничения на интернет в нашей поганой республике. :x

Advanced member
finex
Цитата:
Мономах ну эт у вас, а у нас с заказчиками общаются менеджеры
Наверное это в крупных фирмах типа того же Ф-центра и Санрайза, а у нас фирма небольшая - я три в одном: сборщик, менеджер и продавец-консультант, да и директор изредка гайки крутит. :D По этому не получается испорченного телефона :lol:

optik Меня раздражает соціальна несправедливість, національне гноблення і рассова дискримінація: почему у меня на работе хDSL 128K, а дома dial-up 50666.

Member
Рискую нарваться на кастрацию модераторами, но меня БеСЯТ китайци, экспортированные к нам в универ на обучение, тк они ОЧЕНЬ_ГРОМКО_ЧАВКАЮТ,_ХЛЮПАЮТ_И_ПРИЧМОКИВАЮТ_КОГДА_ЖРУТ(не едят), ч*слово, иной раз так и хочется взят бензопилу и обучить последних ВСЕМ правилам этикета. #77 :mad: :)

Member
mrspb
у них это считается признаком хорошего тона. А вообще, нечего межрассовую ненависть разжигать...

Забанен
Меня раздражает, что статистика разгона процов на сайте не работает :(

Member
... Когда задают тупые вопросы на работе.
... Когда секретари играют в игры.
... Когда пользователь не хочет ставить radmin чтобы я настроил ему инет.
... Когда не умеют нормально комп разогнать и при этом строят из себя оверклокеров.
... Когда начальство тупит

Member
меня раздражает:
раскладка клавиатуры
все битрэйты до 224 kbit\s
все аудио-кодеки кроме lame
бардак в комнате
синяки под глазами
то, что в самый неподходящий момент закончился гель для волос
пиво почти закончилось
погода
дуры которые звонят и бросают трубку
продавцы в комп. магазинах
продавцы дисков
новый дизайн
обьявление над быстрым ответом
коннект 33.6
ну и т.д

Member
RazOK
Я считаю, что признаком "хорошего тона" является знание традиций и правил приличия страны, в которой ты сейчас находишься. И я совершенно равнодушно отношусь к китайцим, которые не "ЧАВКАЮТ,_ХЛЮПАЮТ_И_ПРИЧМОКИВАЮТ" во время еды.

Ещё раздражает,
что все элементы интерфейса винды (размеры шрифта, высота загловка ...etc) зависят друг от друга.
пыль, убирать её
flash mx 2004 (7.0.1) - глюит
что кончаетя место на харде
explorer.exe
...

PS как бы эта тема не начала повторяться... :D

Member
mrspb
очень сомневаюсь что ты, приехав в Китай, начнешь
Цитата:
"ЧАВКАТЬ_ХЛЮПАТЬ_И_ПРИЧМОКИВАТЬ"

во время еды.

Добавлено спустя 2 минуты, 36 секунд:
Меня раздражают:
- люди, не терпимые к иным культурам, народностям, религиям и принципам жизни
потом дополню список... вот только тему дочитаю

Member
RazOK
Цитата:
"ЧАВКАТЬ_ХЛЮПАТЬ_И_ПРИЧМОКИВАТЬ" во время еды
не начну, а вот громко рыгать точно буду! :lol:

Member
mrspb
отлично сострил... :hitrost:

Member
RazOK
Цитата:
люди, не терпимые к иным культурам,

Я очень терпим к другим культурам, лишь бы их носители проявляли свою "культурность" в пределах той территории, которая именуется их страной///

Ещё бесит ВЕСЬ ОБЩЕ..ТРАНСТ. обособлево - мяска, когда полэлектрики помещается в один автобус (или в один вагон метро, ну естественно, суммируя отклонения от мат. ожидания количества человеко-мяс по всем вагонам). КАВАЙ(японск.), эти уроды влишком взвинтили цены на проезд.! таких надо немножечко #77

Member
Вот тут недавно дали мне на диске фильм посмотреть полуторачасовой.
Видео сжато с квадратами в DivX3 в разрешении 512х277 (!) а звуковая дорожка с отставанием на полсекунды (!) закодирована в Voxware Metasound. :x Вот ЭТО меня действительно раздражает ! :x

Member
mrspb
то что ты принял мое высказывание о нетерпимости на свой счет это хорошо ;)

Member
Меня раздражает толчок рукой в грудь и фраза: "Вам в посещении отказано!!! Без объяснения причин!
И это мерзкое животное, похожее на поросенка, еще стоит и улыбается... Ненавижу!!!

Member
manse раскопал тему :)

Member
manse Это ты хорошо сделал, что раскопал тему. Я помню что где-то была таковая. Давно хотел выразицца.
Итак: бесит когда еду в общественном транспорте (бесит уже сам факт что я в нем еду)-еду и слушаю музон. Окружаюшие СЛЫШАТ что я слушаю музон, и все равно спрашивают не выхожу ли я на след станции/остановке.Но я то ничего не слышу, и вот они начинают кричать на весь салон/вагон. Ума нехватает видно похлопать по плечу слегка.
Так же бесят карманники в том же общественном транспорте. Распознаю их и страхующих чуть ли не с 1го взгляда.
Бесит когда не пропускают на пешпереходе водилы. Я понимаю что спешат... Но все спешат и не надо делать вид что ты пуп земли если едешь на тачке.
Пока вроде все...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 241 • Страница 10 из 13<  1 ... 7  8  9  10  11  12  13  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа