Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Немного не потеме, но особого смысла создавать отдельную тему нет.
Как в gmail переслать разом несколько (или все) писем из веб-интерфейса на другой адрес?
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Компания Google анонсировала открытие бета-версии нового веб-сервиса Google Page Creator. Google Page Creator представляет собой средство WYSIWYG онлайн проектирования веб-страниц с возможностью их дальнейшей публикации на собственном хостинге Google. Система создания веб-страниц основана на Ajax, что позволяет быстро и легко создавать/изменять страницы веб-сайта, основанных на доступных для редактирования шаблонах веб-страниц различных структур. Кроме визуального проектирования веб-страниц, доступна и непосредственная правка HTML кода активного фрагмента структуры страницы. Созданная веб-страница может быть опубликована на веб-хостинге Google, который является частью сервиса Google Page Creator. Под размещение созданных веб-проектов Google выделяет 100Мб дискового пространства и доменное имя вида: "http://имя_аккаунта.googlepages.com/". Для доступа к новому сервису используется, ставший уже единым, логин/пароль доступа к GMail.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2004 Откуда: Хочу в Японию
Зарегился на gmail еще 03.07.05 отличная почта,спам приходит но сразу куда положенно,обидно один раз активацию регистраций прислали и сразу ее в спам запихнули а я идиот несколько часов ждал пока прилют Я непонял так скока по объему у вас ящики ? у меня 2698мб.
Если что 100 инвайтов есть.
Сейчас этот форум просматривают: HertZ и гости: 35